Алентова пластика

Алентова пластика

Место рождения: Котлас, Архангельская область, Россия
Семейное положение: Замужем, есть дочь
Страница Веры на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0018079/
Биография Веры: http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/alentova/

Род деятельности: актриса

Настоящее имя: Алентова Вера Валентиновна

Популярная российская актриса театра и кино, народная артистка России, родилась в семье актёров, закончила школу-студию МХАТ. Широкую известность получила после роли в фильме «Москва слезам не верит», после этого снялась в таких культовых лентах, как «Зависть богов», «Ширли-Мырли», «И всё-таки я люблю». Замужем за известным российским режиссёром, есть дочь Юлия.

Изменения, конечно, есть, но Вера Алентова прекрасна всегда!

Есть известная поговорка, что от любви до ненависти – один шаг. Но в наши дни её можно перефразировать иначе: от красоты до уродства – одна операция. Грубо, но правдиво и на злобу дня.

Источник:
Алентова пластика
Место рождения: Котлас, Архангельская область, Россия Семейное положение: Замужем, есть дочь Страница Веры на сайте Internet Movie Database: http://www.imdb.com/name/nm0018079/
http://videoplastica.ru/stars/?id=196

Вера Алентова: в погоне за красотой

Вера Валентиновна неоднократно говорила журналистам, что стремление к вечной красоте для женщины вполне нормально. К сожалению, быть всегда юным без ущерба облику под силу только Дориану Грею. В свое время по количеству пластических операций Веру Алентову сравнивали с Людмилой Гурченко.

Вера Алентова не афишировала точное число проделанных процедур, но эксперты замечают следы блефаропластики, ринопластики, инъекций ботулотоксина, нескольких подтяжек лица и возможной липосакции подбородка.

Первую подтяжку лица исполнительница роли Катерины в мелодраме «Москва слезам не верит» сделала в далеком 1998 году. Операция прошла удачно, и актриса заметно посвежела и помолодела, сохранив при этом естественные черты лица.

Но годы брали свое, и Вера Алентова снова отправилась к пластическому хирургу за подтяжкой лица и «уколами красоты». После этих процедур лицо по-прежнему оставалось живым и пока не напоминало маску. Третья пластика оказалась роковой, и Вера Алентова после операции стала выглядеть не так, как помнили еще советские жители.

После подтяжки лица возле губ остались заметные рубцы, глаза стали асимметричными, щеки приобрели неравномерную отечность, а мимика исказилась.

Эксперты разошлись во мнениях, что послужило причиной такого ужасного результата: одни называли устаревший метод подтяжки, другие – проделанное актрисой количество операций. Расстроенная эффектом Вера Алентова собиралась подать на пластического хирурга в суд, но так и не дала делу ход.

В 2017 году Вере Алентовой исполнилось 75 лет, и уже не так заметны последствия той пластической операции. Правда, поклонники сокрушаются, что узнать на фото 2017 Веру Алентову можно с большим трудом.

Вера Алентова – одна из знаменитых див советского кинематографа. Ее история напоминает сказку о Золушке. Отца будущей звезды не стало, когда девочке было всего четыре года, и весь груз семейных хлопот лег на плечи ее матери. Однако, несмотря на все трудности, Вера оставалась непоседливым и жизнерадостным ребенком. Она постоянно устраивала дворовые спектакли и сочиняла истории, которые рассказывала всем родственникам и друзьям. После окончания школы Алентова решила покорять Москву и поступила в школу-студию МХАТ. Она успешно закончила образование и в 1985 году устроилась в Московский театр А. С. Пушкина. В институте девушка не только нашла свое призвание, но и повстречали мужчину мечты: на втором курсе она вышла замуж за студента своего вуза Владимира Меньшова. Их брак для многих до сих пор считается образцом идеальной семейной жизни.

Вместе с работой в театре Вера решила покорять кинематограф. После дебютной роли в картине «Дни летные» ей долгое время не предлагали по-настоящему стоящих проектов, но в 1979 году после съемок в сериале «Такая короткая долгая жизнь» к ней пришел первый успех. Закрепить его удалось с помощью легендарной ленты «Москва слезам не верит» (режиссером шедевра стал сам Владимир Меньшов), который возвел главных героев в культ. Эта картина стала популярной и в нашей стране, и за границей, получив многочисленные награды, в том числе и «Оскар». Другими популярными фильмами знаменитости стали «Завтра была война», «Время желаний», «Ширли-Мырли».

В 1992 году за свои заслуги актриса получила звание Народной артистки РСФСР.

Веру Валентиновну всегда ценили не только за актерский талант, но и безукоризненный внешний вид, ведь ей долгое время удавалось сохранять подтянутую фигуру и красивое лицо. Артистка не боялась прибегать и к пластике, чтобы улучшить свою внешность. Обворожительная звезда снималась и в кино, и в рекламе омолаживающей косметики.

Источник:
Вера Алентова после пластики: фото
Актриса, сыгравшая фееричные роли в фильмах
http://300experts.ru/znaete_li_vi/vera-alentova-posle-plastiki-63/

Вера Алентова ошиблась с пластикой

Каждый зритель постсоветского пространства знает актрису Веру Алентову, легендарную Катю Тихомирову из культового фильма 70-х годов «Москва слезам не верит». Однако сегодня в 72-летней Вере Валентиновне очень трудно узнать былую красавицу, и дело здесь не только в прожитых годах.

Дело в том, что «советская Золушка» не захотела стареть с достоинством, как, например, ее подруги по кинокартине – Ирина Муравьева и Раиса Рязанова, и не раз прибегала к помощи пластических хирургов. Кроме того, к глубокому сожалению поклонников актрисы и большому интересу представителей «желтой прессы» подобные эксперименты далеко не всегда были удачны.

Следует отметить, что Вера Валентиновна всегда говорила, что не видит ничего плохого в стремлении женщин к красоте, поэтому вполне нормально относится к пластической хирургии.

Разумеется, количества своих операций звезда советского кино не афиширует, однако специалисты говорят о следующих хирургических вмешательствах:

Первую подтяжку лица Вера Валентиновна сделала еще в далеком 1998 году, и, по слухам, стала постоянным клиентом Института красоты в Москве, куда часто захаживают многие звезды кино и эстрады. Примерно в это же время всенародная любимица подверглась первым инъекциям Ботокса.

Правда, впоследствии возраст все же начал брать свое, и актрисе понадобился еще один визит к пластическому хирургу (вторая круговая подтяжка лица и блефаропластика), а также несколько курсов омолаживающих инъекций.

Пожалуй, первые эксперименты Алентовой со своей внешностью были самыми удачными: несмотря на то, что лицо приобрело некоторую натянутость и неестественность, она выглядела довольно молодой и свежей. В актерской среде даже начали шутить о том, что Вера Валентиновна решила посоревноваться с Людмилой Гурченко, которая к концу жизни из-за огромного количества операций стала походить на мумию, однако дело приняло неожиданный оборот.

Третья пластика Алентовой, проведенная в 2009 году, изменила лицо звезды 80-х до неузнаваемости, причем далеко не в лучшую сторону – неудачная подтяжка лица, коррекция носогубных складок гелем и блефаропластика привели к ужасным последствиям.

Как проводится коррекция носогубных складок, читайте здесь.

Возле губ Веры Валентиновны появились некрасивые втянутые рубцы, а гель, введенный в носогубные складки, буквально «растекся» по всему лицу, из-за чего оно стало выглядеть бугристым и неровным. Глаза актрисы стали ассиметричными – правый глаз заметно увеличился в размерах, левый остался в полузакрытом состоянии, губы приобрели неестественный объем и перекосились, а мимика лица сильно исказилась.

Одни эксперты говорят, что основной причиной такого шокирующего результата было то, что во время операции хирург использовал устаревшие методы подтяжки. Результатом такой ошибки стал эффект, который на медицинском языке называется «затянутый висок».

Другие специалисты утверждают, что лицо актрисы приобрело подобный вид именно из-за большого количества пластических операций. Натягивать кожу лица до бесконечности нельзя – в один прекрасный момент все равно настанет предел, и все проблемы выйдут наружу.

Алентова была очень расстроена результатами операций, и даже подумывала о том, чтобы подать на нерадивых хирургов в суд, однако дело ограничилось тем, что всенародная звезда просто перестала появляться на людях.

О неудачной пластике Веры Алентовой на видео

Недавно поклонники Веры Валентиновны снова смогли лицезреть свою любимицу на телеэкранах, причем ее лицо выглядело уже не так устрашающе: глаза стали одинаковыми, а уродливые впадины возле губ почти исчезли.

Правда, угадать прежнюю красавицу в ней все же сложно: следы неумелого вмешательства все еще вполне можно разглядеть.

Сейчас наверняка неизвестно, какая же причина привела к очередным изменениям – время или все же очередная (на этот раз удачная) пластическая операция.

Специалисты же говорят о том, что для окончательного улучшения Алентовой понадобится как минимум еще один визит к хирургу.

Глупые женщины, как стадо, бегут к врачам, себя уродовать, за свои же деньги. Смотреть неприятно на мумии без мимики и с надутыми губами, простите как, попа после геморроя!! Редко увидишь на экране телевизора женщину, которая не прикосалась к своему лицу или » прикосалась» так, что незаметно. Стареть надо красиво!! И для любимого, каждая морщинка дорога, если любит! Но глупые женщины ,лезут из кожи, чтобы понравиться ,получая обратный эффект! Уважаю Юлию Меньшову, она не в стаде.

Источник:
Пластические операции Веры Алентовой
Пластические операции веры Алентовой. Первые эксперименты и результаты. Неудачные пластические операции. Вера Алентова сегодня.
http://ru-ideal.com/problemy/zvezdy/plasticheskie-operacii-very-alentovoj.html

COMMENTS