Бесквіт торт

Бисквитный торт в мультиварке

Простой рецепт вкусного домашнего тортика со сметанным кремом. Если торт оставить для пропитки на ночь, то он станет очень нежным и мягким. Для торта печется классический ванильный бисквит в мультиварке, для того чтобы бисквит поднялся и не опал важно хорошо взбить яйца, взбивать на максимально скорости миксера 5-7 минут. К такому бисквиту подойдет абсолютно любой крем и начинка. К сметанному крему прекрасно подойдут бананы, орехи, сухофрукты и ягоды.

  • В миске смешать яйца и сахар.
  • Взбивать яйца с сахаром 7 минут, они должны взбиться в пышную белую пену.
  • Затем добавить ванилин и просеянную муку.
  • Аккуратно ложкой вмешать муку в тесто. Чтобы сохранить пышность теста, его нельзя взбивать миксером.
  • Чашу мультиварки смазать маслом. Вылить подготовленное тесто. Крышку мультиварки закрыть.

Бисквит совсем не поднялся… очень расстроилась (((

Вроде на бисквит желтки отдельно от белков взбивают и с чего он поднимется? Разрыхлителя и соды нет в рецепте

у меня в мультиварке режим кекс как сделать бисквит

Бисквит получился на ура! Высокий, пышный! Только я по-моему переборщила с прослойкой. Думаю, торт будет очень-очень влажным и вкуснющим!

Огромное спасибо за рецепт. получилось очень вкусно,делала все строго по рецепту

Что вы пишите …. C первого раза , уже сколько готовлю его получается отлично , все родственники и дети пищат от него . Разрезаю на пять частей…. Экспериментирую с пропиткой и прослойками , крем всегда тот-же . Получается всегда . Что вы НЕСЁТЕ .

Пропитывали вишнёвым компотом

Мы не просто сахар взбивали а перемололи его на кофемолке тогда яйца лучше взбиваются.

Написанное как то не очень для любого бисквитного торта сначала взбиваются белки до хорошей пены потом желтки с сахаром потом масса желтки с сахаром аккуратно взбивая добавляется в белки и хорошо размешивается а потом уже мука

Я пробовала по отдельности яйца взбивать, он осел у меня, но когда вместе все взбиваю, то получается идеально, третий раз делаю, муж в восторге

Получилось говно. Сначала было пышное и воздушное тесто, но в то время пока бисквит пекся, он осел. Печалька…

Классный рецепт. Бисквит поднялся хорошо. Тортик получился вкусным, мои ещё просили. Делала строго по рецепту, ничего лишнего не добавляла.

Все сделала по рецепту,но бисквит совершенно не поднялся и очень плотный,мне не понравилось,зря только продукты перевела(((((((

либо перебили структуру яиц(пышность)когда муку добавляли либо не добили миксером яйца

Пеку тортик этот уже не первый раз. Всем нравиться.

Бисквит не поднялся.

Часть2
Как-то так получилось, вроде в целом ничего

Часть1
Решила рискнуть, очень уж больно тортика захотелось. Ничего не меняла все по рецепту только: использовала 6 яиц, 175 гр сахара, 150 гр муки + 2 ст л сверху, решила мало ли что добавить пол ч/л разрыхлителя, немного лимонного сока и цедры. Взбивала — усердно, в целом 8минут. Получился очень аккуратненький бисквитик, только не так поднялся как ожидала:(, списываю на паршивую муку, у нас последнее время качество продуктов крайне хромает, ну да и ладно — все равно вкусненький. Два часа не трогала, разрезала, пропитала, крем — вишенки и готов. Пробовать завтра будем — со вкусом думаю все отлично

Бисквитный тортик не нуждается в разрыхлителе, вот жира он опасается , и форму смазывать нельзя маслом , муки много нельзя , бисквит получится жёстким

На вид клёвый!Поднялся хорошо,всё как в рицепте делпла,ни сего лишнего не добавляла. Попробуем,напишу!

Сделала все по рецепту,и разрыхлитель добавила и ни фига не поднялся как на картинки.Растроилась ужасно.Вот так вот ,верить рецептам.

А какого фига нужно было добавлять разрыхлитель )))))….он не нужен , единственное вот маслом форму смазывать нельзя , жир не даёт подняться бисквиту

А если не смазывать маслом форму то он подгорит.

Источник:
Бисквитный торт в мультиварке
Простой рецепт вкусного домашнего тортика со сметанным кремом. Если торт оставить для пропитки на ночь, то он станет очень нежным и мягким. Для торта печется классический ванильный бисквит в мультиварке, для того чтобы бисквит поднялся и не опал важно хорошо взбить яйца, взбивать на максимально скорости миксера 5-7 минут. К такому бисквиту подойдет абсолютно любой крем и начинка. К сметанному крему прекрасно подойдут бананы, орехи, сухофрукты и ягоды.
http://2recepta.com/biskvitnyj-tort-v-multivarke.html

Кулинарная энциклопедия

Ингредиенты — Бисквит :; 5 яиц; 100г кефира или натурального йогурта; 1ч.л соды; 150г сахара; 100г муки; ванилин; ; Крем:; 200г маскарпони; 150г сгущёнки; 50г сахара; 2ст.л лимонного сока

  • от Dilshoda
  • Просмотров — 247
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Вт, 22 май 2018 02:08

  • от Mila55
  • Просмотров — 274
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Чт, 26 апр 2018 02:47

Если вам хочется приготовить к празднику Пасхи что-то новенькое, испеките торт в виде кулича. Торт-кулич получается очень необычным, красивым, ароматным и очень-очень вкусным!

  • от Svetliza
  • Просмотров — 369
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Чт, 12 апр 2018 21:59

Ингредиенты — Бисквит с маслом и сухофруктами:; 110 гр муки; 0,5 ч л разрыхлителя; 1/4 ч л корицы; 100 гр сахара; 3 яйца; щепотка соли; 50 гр сухофруктов; 50 гр растительного масла; ; Ганаш:; 150 гр молочного шоколада; 150 гр сливок; ; Крем:; 300 гр сливочного сыра; 80 гр сливок; 80 гр сахарной пудры

  • от Emerald
  • Просмотров — 408
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Ср, 11 апр 2018 02:53

Торт получается очень вкусным и самое главное совсем несложный в приготовлении. Украсит и дополнит любое чаепитие как за праздничным столом, так и в семейном кругу.

  • от Светлана Аниканова
  • Просмотров — 1012
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Вс, 4 мар 2018 13:54

Вкусный, нежный тающий во рту бисквитный торт с масляным кремом и фруктами, несомненно, украсит любой праздничный стол и понравится вашим домашним и гостям! Приготовим!

  • от Наталья Василенко
  • Просмотров — 672
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Ср, 7 фев 2018 17:07

рецепт от Jul-Jul

  • от Emerald
  • Просмотров — 2752
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 2
  • Чт, 18 май 2017 23:36

Ингредиенты — для теста:; 2 яйца; 1 стакан сахара; 2 пакетика ванилина; 200 грамм сливок 30%-ной жирности,; 2 стакана муки,; 1 пакетик разрыхлителя; ; для крема:; 200 грамм сметаны (минимум 20%-ной жирности); 200 грамм сливок (минимум 30%-ной жирности); 3/4 стакана сахара; 3 пакетика ванилина; ; для начинки:; 200 грамм замороженных/свежих ягод (малина, клубника. ); 5-6 конфет «Raffaello»; ; для украшения:;

20 половинок конфет „Raffaello“; 1 пачка кокосовой стружки

Источник:
Кулинарная энциклопедия
Бисквитные торты
https://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/biskvit/

Шоколадный бисквит

Как показал мой личный опыт, научиться готовить классический бисквит легко. Приготовление шоколадного бисквита также просто. На сайте «Вкусно и Просто» иначе не бывает

Яйца разделить на желтки и белки. В желтки добавить весь ванилин, половину сахара. Взбить желтки с сахаром до увеличения объёма и побеления.

Белки взбить сначала без сахара, до острых пиков. Затем постепенно ввести оставшийся сахар и снова взбить до острых пиков. Во взбитые с сахаром желтки добавить треть взбитых белком и где-то половину всей муки с какао.

Ложкой, поднимая тесто снизу вверх, перемешать взбитые желтки, белки и муку. В оставшиеся белки выложить получившуюся смесь и добавить оставшуюся муку.

Далее можно перемешивать тесто ложкой, по той же схеме как перемешивали первую партию белков с желтками. А можно перемешивать миксером, на самой маленькой скорости. Но не долго. Как только тесто стало однородным. Миксер останавливаем. Я находил в литературе информацию, что тесто перемешивается миксером не более 2-х минут. Мне хватает около 30-40 секунд. Тесто для бисквита выкладываем в форму для выпечки. И ставим в духовку, разогретую до 190 градусов на 10 минут. Затем убавляем жар до 160 градусов и выпекаем ещё 25-30 минут. Чтобы проверить готовность бисквита немного нажмите на него пальцем, он должен сразу восстановить форму.

Чтобы вынуть бисквит из формы, нужно аккуратно пройтись ножом вдоль бортика. Готовый корж можно использовать в составе различных тортов, для этого его нужно выдержать около 8-ми часов в прохладном месте. Или просто съесть с чаем. Приятного аппетита.

Источник:
Шоколадный бисквит
Вкусный шоколадный бисквит, домашний рецепт приготовления
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/shokoladnyj-biskvit/

COMMENTS