Бисквит 4 яйца

Белый торт с шиповниковым кердом

Рецепт шиповникового пюре также есть здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/60887-blanmanzhe-s-shipovnikovym-pyure

1 стакан сахара

1 стакан муки пш в/с

2 ст.л. коньяка для пропитки

40г кукурузного крахмала

30г сливочного масла

200г мякоти свежего шиповника

3 ст.л.лимонного сока

100г сливочного масла

180г белого шоколада

Простой бисквит:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки пш в/с
2 ст.л. коньяка для пропитки
Бисквит женуаз:
90г муки пш в/с
40г кукурузного крахмала
100г сахара
4 яйца
30г сливочного масла
1/8 ч.л. соли
Шиповниковый кёрд:
200г мякоти свежего шиповника
150г сахара
5 яиц
3 ст.л.лимонного сока
100г сливочного масла
Для глазури:
180г белого шоколада

Источник:
Белый торт с шиповниковым кердом
Рецепт приготовления Белый торт с шиповниковым кердом, готовим вкусно и полезно ?? рецепт с фото на сайте EdimDoma; Рецепты 10 лет ед — седьмой тур, варить, тушить, взбивать, выпекать, запекать, десерты
http://www.edimdoma.ru/retsepty/58731-belyy-tort-s-shipovnikovym-kerdom

Бисквит 4 яйца

Пирог с вишней из песочного теста (пошаговый рецепт с фото)

Песочное тесто получило такое название из-за своей рассыпчатой структуры, а она, в свою очередь.

Творожная запеканка с морковью (пошаговый рецепт с фото)

Традиционно в творожные запеканки добавляют свежие или сушеные фрукты. Можно класть цукаты или..

Салаты : Салат Обезьянка на Новый год 2016 (пошаговый рецепт с фото)

Специально для самого любимого и самого вкусного праздника я приготовлю салат Обезьянка на Новый год 2016. Ингредиенты для данного блюда вы можете взять свои, используя сочетание любимых продуктов. Это могут быть только овощи вареные или сырые (если любите), фрукты с овощами или только фрукты. Я.. открыть рецепт

Домашняя кухня ассоциируется у большинства людей с горячими полноценными обедами, обязательно включающими в себя первые блюда. На Руси жидкие кушанья появились в виде похлебок — до наших времен дошли средневековые рецепты некоторых из них. Хозяйки варили овощные смеси, иногда добавляя в них муку для густоты.

Источник:
Бисквит 4 яйца
Кулинарный портал Печенюка
http://www.pechenuka.ru/news/biskvit-klassicheskij-recept/

Бисквит 4 яйца

Торт бисквитный…

Для теста; 200 грамм сливочного масла или маргарина, 200 грамм сметаны, 3 стакана муки, 1 чайная ложка соли.

Для бисквита; 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.

Для начинки; 1 стакан фруктового сока-пюре, 0,5 стакана сахарной пудры.

Муку и масло порубить ножом, чтобы получилась крупа, влить сметану, смешанную с солью, и быстро замесить тесто. Выложить ровным слоем в смазанный глубокий противень, поставить в духовку и слегка подрумянить. Затем вынуть, смазать любым фруктовым соком-пюре, сверху залить ровным слоем смеси для бисквита. Снова поставить в духовку. Когда бисквит зарумянится, вынуть. Остывший торт обсыпать сахарной пудрой.

Ромовый бисквит…

Тесто: 400 грамм муки, 300 грамм сливочного масла, 300 грамм сахара, 20 грамм сахарной пудры, 6 яиц, 100 грамм чернослива для украшения.

Масло растереть добела, добавляя по одному яйцу, добавить сахар, муку, цедру лимона и взбить миксером. Выложить тесто в смазанную форму и испечь в духовке. Остывший бисквит нарезать на кусочки любой формы и пропитать сиропом. Края посыпать сахарной пудрой. Бисквит украсить сухими или свежими ягодами.

СОУС :100 грамм полусухого белого вина, 100 грамм сахара, 30 грамм белого рома, 1 лимон.

Вино смешать с сахаром, соком и цедрой одного лимона. Массу варить на медленном огне до 3/4 первоначального обьема. Добавить ром и варить еще 2 минуты , остудить. И после полить бисквит.

Лимонный бисквит…

Сварить до мягкости один лимон, протереть его через сито. 5 желтков растереть с 1/2 стакана сахарной пудры. Добавить протертый лимон, всыпать 2 столовой ложки крахмала и столько же муки. 5 белков взбить в крутую пену и осторожно смешать с подготовленным тестом. Выпекать бисквит в форме.

Источник:
Бисквит 4 яйца
Торт бисквитный…Для теста; 200 грамм сливочного масла или маргарина, 200 грамм сметаны, 3 стакана муки, 1 чайная ложка соли.Для бисквита; 4 яйца, 1 стакан…
http://www.e.kherson.ua/biskvit/html

COMMENTS