Бисквит быстро и просто

Бисквит быстро и просто

  • Скрап-наборы (511)
  • Романтические скрап-наборы (146)
  • Детские скрап-наборы (115)
  • Цветочные скрап-наборы (83)
  • Сказочные скрап-наборы (66)
  • Летние скрап-наборы (61)
  • Винтажные скрап-наборы (55)
  • Весенние скрап-наборы (50)
  • Зимние, рождественские и новогодние скрап-наборы (37)
  • Кулинарные скрап-наборы (24)
  • Осенние скрап-наборы (23)
  • Морские скрап-наборы (21)
  • Скрап-наборы — рукоделие (12)
  • Пасхальные скрап-наборы (9)
  • Свадебные скрап-наборы (8)
  • Прочие (7)
  • Гламурные скрап-наборы (7)
  • Календари (5)
  • Готические скрап-наборы (4)
  • Скрап-наборы стимпанк (1)
  • Все для дневника (118)
  • Оформление дневника и «украшалки» (67)
  • flash (34)
  • Мои дизайны (16)
  • Новичкам. (14)
  • Аватары (8)
  • Оптимизация блога (3)
  • Моим читателям (62)
  • Анимация (57)
  • Рукоделие (45)
  • Иконки (25)
  • Интернет-шоппинг (19)
  • Дизайн интерьера (18)
  • Обои для рабочего стола (10)
  • Экономика, политика, просто мысли вслух.. (4)
  • Сделай сам (3)
  • Рамки (1)
  • Html (для оформления постов) (1)
  • Домоводство (21)
  • Женские хитрости (7)
  • Живопись (181)
  • Здоровье (29)
  • Интересно (54)
  • Клипарт (337)
  • Коллажи (12)
  • Красота (141)
  • Кулинария (997)
  • Сладкая выпечка и изделия из теста (399)
  • Мастер-классы (305)
  • Салаты и закуски (196)
  • Несладкая выпечка и изделия из теста (169)
  • Прочее (123)
  • Блюда для детей (73)
  • Блюда из мяса (73)
  • Десерт и торты без выпечки (63)
  • Вторые блюда (59)
  • Блюда из птицы (58)
  • Блюда из рыбы (42)
  • Запеканки (22)
  • Консервирование и заготовки (21)
  • Готовим в мультиварке (13)
  • Борщи, окрошки, солянки (6)
  • Блюда из кролика (2)
  • Мода и красота (27)
  • Открытки (47)
  • Поэзия и проза (89)
  • Психология (6)
  • Разделители (17)
  • Рамки (59)
  • PNG (для оформления фотографий) (5)
  • Рисуем с детьми (1)
  • Фотография как искусство (90)
  • Фотошоп (87)
  • Маски (12)
  • Уроки фотошоп (41)
  • Я мама (66)
  • Занятия логопеда (7)

Этот шоколадный бисквит хорош всем: готовится быстро и просто, требует минимального количества ингредиентов (исключает яйца и сливочное масло), получается очень сочным и шоколадным, а так же способен принимать любую форму: как торта, так и порционных кексов!Выпекается этот бисквит необыкновенно просто!

Нам понадобится:

* Сахар -200гр
* Мука пшеничная — 180 гр
* Разрыхлитель — 2 ч.л.
* Соль — 1/4ч.л.
* Какао-порошок — 25 гр — 3 ст. ложки
* Вода — 200 мл
* Масло растительное рафинированное — 12 ст. ложек
* Ванильный экстракт — 1/2 ч.л.

Приготовление:
Сначала какао смешаем с разрыхлителем

затем добавим муку и ваниль

и сахар

Затем добавим воду

и растительное масло.

Всё перемешаем до гладкой однородной массы!

Готовое тесто разливаем по формочкам, если не задумано печь торт!

Духовку прогреть до 200 градусов, и выпекать 15-20 минут! Готовность проверяйте зубочисткой.

Можно украсить шоколадной глазурью, можно посыпать сахарной пудрой, можно украсить так, как Вам хочется!

Вы можете использовать и большую форму для пирога.

* Сахар — 400 г
* Мука пшеничная — 375 г
* Разрыхлитель — 2 ч.л.
* Соль — 1/2 ч.л.
* Какао-порошок — 50 г
* Вода — 475 мл
* Масло растительное рафинированное — 235 мл
* Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Сверху бисквит можно покрыть шоколадной или белой глазурью, украсить фруктами или ягодами, взбитыми сливками, посыпать шоколадной крошкой или сахарной пудрой. Также, можно разделить корж на две части и смазать их джемом или кремом.

Источник:
Бисквит быстро и просто
Этот шоколадный бисквит хорош всем: готовится быстро и просто, требует минимального количества ингредиентов (исключает яйца и сливочное масло), получается очень сочным и шоколадным, а так же способен принимать любую форму: как торта, так и порционных…
http://www.lady-of-rain.ru/post138124597/

Как быстро приготовить бисквит?

Также можно приготовить бисквитный рулет. Для этого вам нужны следующие продукты: 70г муки, 3-4 яйца, 75-100г сахарной пудры, половинка лимона, 25г крахмала.

Для начала белки отделить от желтков и взбить с солью и сахарной пудрой в пену. А желтки растереть и смешать с соком лимона и тертой цедрой. Соединить белковую и желтковую массы, а затем туда же просеять муку и добавить крахмал. Все тщательно перемешать.

Противень выстелить специальной бумагой, смазанной жиром и выложить на него приготовленное тесто. Печь бисквит 10 минут в духовке при температуре 220 градусов.

На мой взгляд, самый быстрый способ приготовления бисквита — это когда яйца сразу взбиваются с сахаром, без отделения белков от желтков.

Для того, чтобы приготовить быстрый бисквит понадобится: 5 охлажденных яиц, 1 стакан сахара или сахарной пудры и 1 стакан дважды просеянной муки высшего сорта.

Яйца нужно взбить с сахаром до крепкой пены, а затем к этой смеси постепенно прибавлять по одной столовой ложке просеянной муки, продолжая очень аккуратно перемешивать смесь до однородной массы.

Готовое тесто вылить в подготовленную форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Готовность бисквита проверять зубочисткой.

Готовый бисквит поставить на решетку до полного остывания, затем леской разрезать на 2-3 коржа и собрать торт, используя любой крем на Ваше усмотрение.

Рассказываю простейший рецепт, которым пользуюсь сам. Бисквит получается очень вкусным и воздушным.

Нам понадобятся три основных ингредиента:

-стакан сахара (200гр, можно и меньше)

-стакан муки (200гр)

-ванилин (если есть)

Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с сахаром. Далее отдельно взбиваем белки, чтобы стали густыми и плотными. Треть взбитой белковой массы добавляем к желткам с сахаром. Вмешиваем стакан мухи. Затем аккуратно, очень нежно добавляем оставшиеся взбитые белки. Если есть ванилин, то всыпаем и его. Все. Готово. Ставим в духовку на 200 градусов (предварительно прогретую) и печем минут 20-25. Приятного аппетита.

Быстро можно приготовить бисквит в микроволновке, всего за 15 минут.

  1. соединить муку( 4 ст. ложки), сахар (3 ст. ложки) и разрыхлитель( 1 ч. ложки) в кастрюле.
  2. Добавить молоко ( 5 ст. ложек), масло (3 ст. ложки растительного) и яйца( 1 штука).
  3. Тщательно всё перемешать миксером до однородной массы, без комков, мешать пока масса не станет очень пышной.
  4. Полученное тесто делим на две части и высыпаем какао, перемешать, а в другую — 1ст. ложку муки, перемешать.
  5. В форму для выпечки с высокими бортиками и смазать маслом, в центр формы выложить 5 чайных ложек светлого теста, потом столько же тёмного и так чередовать уменьшая количество ложек , пока тесто не закончиться.
  6. Форму поставить в микроволновку, мощность максимальная , на три минуты.
  7. Готовый бисквит посыпать сахарной пудрой или полить любым вареньем.

Источник:
Как быстро приготовить бисквит?
Также можно приготовить бисквитный рулет. Для этого вам нужны следующие продукты: 70г муки, 3-4 яйца, 75-100г сахарной пудры, половинка лимона, 25г крахмала. Для начала белки отделить от желтков и в
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1699-kak-bystro-prigotovit-biskvit.html

COMMENTS