Бисквит пошагово

Бисквит рецепт с фото пошагово

  1. 2 яйца
  2. 50 г сахара
  3. 50 г миндальной муки
  4. 20 г пшеничной муки
  5. 2 ч. л. сливочного масла
  6. 2 яичных белка
  1. 50 г сливочного масла
  2. 50 г сахарной пудры
  3. цедра 1 лайма
  4. 300 г груши
  5. палочка корицы
  6. 2 звездочки бадьяна
  7. 3 коробочки кардамона

  1. яйцо куриное 3 шт.;
  2. мука 50 г.;
  3. сахар 50 г.;
  4. масло сливочное 40 г.;
  5. сливки 30 мл.
  1. сметана 150 г.;
  2. творог нежирный 100 г.;
  3. сахар 2 столовые ложки.
  4. В качестве прослойки используется джем из черной смородины или просто протертые ягоды с щепоткой сахара.

Белки взбиваем в отдельной посуде с щепоткой соли и оставшимся сахаром до устойчивой пены.

3. Потом осторожно лопаточкой вводим белковую массу в тесто, ни в коем случае сильно не перемешивая, чтобы белки не осели, иначе торт потеряет свою пышность и легкость.

4. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выкладываем тесто и отправляем бисквит в духовку для запекания на 35 мин при температуре 180-200 градусов.

5. Пока бисквит выпекается, взбиваем все ингредиенты для крема. Готовый бисквит остудить и разрезать на три коржа.

6. Первый корж обмазываем кремом, сверху кладем второй, его прослаиваем начинкой из черной смородины, далее третий корж и весь торт покрываем оставшимся кремом.

7. Вот и все! При желании верх торта можно украсить ягодами. Остается подождать один часок, чтобы торт пропитался. Можно приступать к чаепитию.

Источник:
Бисквит рецепт с фото пошагово
Представляю вас бисквит рецепт с фото пошагово! Технология его приготовления очень проста, если вы делаете его впервые, с помощью этого рецепта вам удастся это сделать очень просто.
http://my-rezept.ru/biskvit-recept-s-foto-poshagovo/

Шоколадный шифоновый бисквит

Шоколадный шифоновый бисквит является секретом для приготовления действительно нежных десертов. Такую популярность и почет он приобрел благодаря своей непревзойденной воздушной текстуре и насыщенному шоколадному вкусу. Конечно, придется немного потрудиться, чтобы ваш бисквит получился таким, каким он должен быть, однако все усилия, что вы приложите при его приготовлении, вернутся к вам благодарными улыбками домашних и гостей, уплетающих готовый десерт за обе щеки.

Ингредиенты для приготовления шоколадного шифонового бисквита

  1. Мука пшеничная 200 грамм
  2. Порошок какао 60 грамм
  3. Кофе растворимый 1 1/3 столовой ложки
  4. Яичные белки 8 штук
  5. Яичные желтки 5 штук
  6. Разрыхлитель для теста 2 чайные ложки
  7. Сода 1/4 чайной ложки
  8. Соль 1/4 чайной ложки
  9. Сахар 180 грамм + 45 грамм
  10. Вода очищенная 175 миллилитров
  11. Масло растительное 125 миллилитров

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Тарелка глубокая — 4 штуки, венчик, миксер, форма для запекания, кухонные прихватки для горячего, одинаковые по высоте кружки или стаканы — 3-4 штуки, зубочистка или деревянная шпажка, сотейник, ситечко, металлическая лопатка.

– Если вы собираетесь формировать из шифонового бисквита торт, то лучше делать это не больше, чем за пару часов до его подачи, так как данные коржи не терпят тяжести и просто осядут, потеряв свою пышность.

– Если вам не терпится, то лучше перемолоть сахарный песок в пудру, тогда он растворится быстрее.

– Выбирайте для приготовления только качественные, проверенные продукты, особенно в данном случае это касается какао-порошка и кофе.

Источник:
Шоколадный шифоновый бисквит
Шоколадный шифоновый бисквит является секретом для приготовления действительно нежных десертов. Такую популярность и почет он приобрел благодаря своей непревзойденной воздушной текстуре и насыщенному шоколадному вкусу. Конечно, придется немного потрудиться, чтобы ваш бисквит получился таким, каким он должен быть, однако все усилия, что вы приложите при его приготовлении.
https://www.tvcook.ru/recipes/torty/shokoladnyj-shifonovyj-biskvit.html

COMMENTS