Biskvit tort

Biskvit tort

Скидки до 50% на массаж в студии Make Me Up 500 р. за 30 мин. массажа спины и шеи, 900 р. за классический, точечный тибетский или антицеллюлитный массаж

Скидка: 50%

Цена: бесплатно

Москва, ул. Малая Пироговская, д. 25

Можно купить до 23.08.2018

  • Новая уникальная технология для безоперационной подтяжки кожи лица 20, 25 или 30 мезонитей в центре Beauty Laboratory

    Скидка: 91%

    Цена: 1040 руб.

    Москва, Большая Пионерская улица, 4

    Можно купить до 01.10.2018

  • Скидка 88% на инъекционную мезотерапию кожи головы препаратом Dermaheal в студии косметологии Beautyinyou на проспекте Мира

    Скидка: 88%

    Цена: 470 руб.

    г.Москва, проспект Мира, д. 14, стр. 2

    Можно купить до 29.09.2018

  • 2 или 4 заезда на картах мощностью 9 л. с. в сети картинг-центров «Серебряный Дождь»: на Измайловской, на Варшавке и в Сокольниках со скидкой 51% СКИДКА ДО 51%

    Скидка: 51%

    Цена: 1580 руб.

    г. Москва, Варшавское ш., д. 170г|г. Москва, 1-я ул. Измайловского Зверинца, д. 8, 5 этаж|г. Москва, 5-й Лучевой просек, д. 5а стр. 1

    Можно купить до 31.08.2018

  • Целый день развлечений в семейном парке активного отдыха Joki Joya в ТРЦ Vegas Кунцево Москва

    Скидка: 50%

    Цена: 250 руб.

    Московская обл., 56 км МКАД (ТРЦ «Vegas Кунцево»)

    Можно купить до 22.08.2018

    Источник:
    Biskvit tort
    Скидки до 50% на массаж в студии Make Me Up 500 р. за 30 мин. массажа спины и шеи, 900 р. за классический, точечный тибетский или антицеллюлитный массаж Скидка: 50% Цена: бесплатно
    http://www.kupongid.ru/place/pekarnya_biskvit_tort/

    Пекарня — Biskvit Tort

    Пекарня «Biskvit Tort» находится на Южнопортовой улице в столице. Компания предлагает испечь на заказ любой торт. Перед заказом можно подъехать в пекарню, попробовать образцы продукции, выбрать начинку, посоветоваться насчет размера торта и его дизайна. Кондитеры могут испечь торт, состоящий из нескольких слоев и даже ярусов. Для маленьких деток на день рождения можно заказать торт, украшенный любимыми сказочными персонажами.

    Прочитать полное описание

    Торт на свадьбу будет изготовлен больших размеров, многоярусный, украшенный фигурками жениха и невесты, сердечками и цветами из мастики и крема. Также на свадьбу могут испечь свадебный каравай. При украшении торта могут использованы семейные фотографии, фото торт получается очень красивый и приятно удивит всех гостей.

    В пекарне «Biskvit Tort» можно заказать торт, состоящий из отдельных пирожных. Мини-пирожные испекут любой формы, украсят по желанию заказчика. Принимаются заказы на изготовление капкейков с ванильным или шоколадным бисквитом, украшенных клубничным, лимонным или шоколадным кремом. За определенную плату торт будет доставлен по указанному в заказе адресу.

    Телефон: +7 (495) 502-37-11

    В пекарне делал заказ торта на юбилей супруги. Торт получился отличный, выбрал ее любимый шоколадный бисквит с ванильным кремом. Сверху украсили ее фотографией. Сюрприз удался, жена в восторге!

    Для нашей свадьбы мы заказывали свадебный каравай и эксклюзивный торт в пекарне «Biskvit Tort». Все изготовили к указанной дате, внешний вид изделий такой шикарный получился! И вкус бесподобный был, все гости оценили!

    Источник:
    Пекарня — Biskvit Tort
    Пекарня «Biskvit Tort» находится на Южнопортовой улице в столице. Компания предлагает испечь на заказ любой торт. Перед заказом можно подъехать в пекарню, попробовать образцы продукции, выбрать
    http://www.kuponika.ru/company/%20biskvit-tort/

    Торт — Очарование — (бисквит со взбитыми сливками и фруктами)

    Торт «Очарование» (бисквит со взбитыми сливками и фруктами)

    15 ч

    3 ч 30 минут

    Средний

    Для светлого бисквитного коржа.
    Противень застелить пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом.
    Муку соединить с крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять.
    Белки отделить от желтков.
    Желтки растереть с 0,5 стакана сахара вилкой (или при помощи стержневого измельчителя).

    Ввести в желтки с сахаром муку с разрыхлителем и ванилином и перемешать до однородности.
    В отдельной миске взбить белки. Сначала взбивать медленно, затем увеличить скорость до максимальной и взбивать до тех пор, пока при наклоне миски белки не будут выливаться из миски.

    Не прекращая взбивание, небольшими порциями ввести оставшийся сахар (0,5 стакана).
    1/3 часть взбитых белков добавить к желткам, смешанным с мукой, и аккуратно перемешать, не круговыми движениями, а поднимая тесто слой за слоем, сверху вниз.
    Ввести оставшиеся белки и также аккуратно перемешать тесто сверху вниз.

    Аккуратно выложить тесто на застеленный пергаментом противень и равномерно распределить по всей поверхности.
    Выпекать бисквит

    10 минут в нагретой до

    180°C духовке (корж не нужно сильно зарумянивать).
    На столе расстелить чистое полотенце и посыпать его сахарной пудрой или сахаром (

    1 столовая ложка).
    Горячий корж вынуть из духовки, выложить на посыпанное сахаром полотенце и аккуратно снять пергамент (лучше класть на край полотенца).

    Быстро свернуть горячий корж вместе с полотенцем и оставить остывать на

    Таким же образом приготовить темный бисквитный корж.
    Муку соединить с какао, крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять (если добавлять больше какао, чем по рецепту, значит нужно уменьшать на это же количество муку).
    Далее готовить также, как светлый бисквитный корж.
    Остывшие коржи аккуратно развернуть, убрать полотенце и снова свернуть рулетом.

    Каждый рулет разрезать поперек на 3 или 4 одинаковых рулетика (если разрезать на 3 рулетика — торт будет выше, если на 4 получится большего диаметра и средней высоты).

    Приготовить сироп для пропитки.
    В небольшую кастрюлю насыпать сахар, влить воду и перемешать.
    Довести сироп до кипения и снять с огня (сахар в сиропе должен раствориться).
    Остудить сироп до температуры

    37°C, добавить ароматизатор (ром или коньяк) и перемешать.

    Бананы очистить и нарезать кружками.
    С абрикосов слить сироп (сироп сохранить) и нарезать абрикосы тонкими ломтиками.

    Половину нормы сливок взбить с половиной нормы сахарной пудры до образования густой кремообразной консистенции.
    Аккуратно развернуть светлый рулетик, пропитать сиропом, смазать взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом.

    Таким образом подготовить все светлые рулетики.
    Затем аккуратно развернуть темный рулетик, также пропитать сиропом, смазать взбитыми сливками и разложить на поверхности кусочки фруктов.

    Таким образом подготовить все темные рулетики.

    Светлый рулет аккуратно обернуть темным рулетом.

    Таким образом, чередуя, темные и светлые рулеты собрать «большой рулет».

    Рулетики нужно скручивать довольно плотно, но если все же образовались небольшие пустоты, заполнить их кусочками фруктов.
    Подровнять поверхность и боковины торта, при необходимости срезав излишки бисквита.
    Украшение торта.
    Оставшиеся сливки взбить с сахарной пудрой и хорошо обмазать ими поверхность и боковины торта.

    Абрикосовый сироп нагреть до температуры

    70-80°C, добавить быстрорастворимый желатин и размешивать до полного растворения желатина.
    Раствор процедить через мелкое сито и охладить, пока он немного не загустеет и станет довольно тягучим.
    Киви вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
    Консервированные абрикосы нарезать ломтиками.
    Разложить фрукты на поверхности торта.
    Аккуратно, при помощи чайной ложки, полить фрукты раствором желатина с абрикосовым сиропом.

    Поставить торт в прохладное место до застывания желе.
    Боковины торта украсить шоколадной крошкой и украсить торт взбитыми сливками при помощи кондитерского мешка со звездчатой насадкой.
    Готовый торт убрать в холодильник и дать настояться

    Источник:
    Торт — Очарование — (бисквит со взбитыми сливками и фруктами)
    Торт "Очарование" (бисквит со взбитыми сливками и фруктами) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
    http://gotovim-doma.ru/view.php?r=824-recept-Tort-Ocharovanie-biskvit-so-vzbitymi-slivkami-i-fruktami

  • COMMENTS