Бисквитный торт с начинкой

Бисквитный торт с творожной начинкой

Расскажу вам, как приготовить бисквитный торт с творожной начинкой в домашних условиях. Это довольно легко — просто воспользуйтесь этим рецептом, и сами поймете, что выпечка бывает постой и вкусной!

  • Масло сливочное 200 Грамм
    150 грамм — в крем. остальное в бисквит
  • Сахар 350 Грамм
    половину — в крем, половину в бисквиты
  • Творог 200 Грамм
  • Фруктовое пюре 50 Грамм
    я добавила абрикосово-апеьсиновое варенье.
  • Яйца 9 Штук
    5 шт. в крем, 4 шт. в тесто
  • Мука 1 Стакан
  • Украшение 1 По вкусу
  • Ягоды 1 По вкусу
    я добавила горсть черной смородины

1. Для начинки творог на водяной бане смешаем и перетираем качественно с маслом, затем добавим сахар, фруктовое пюре, ягоды и аккуратно, по одному вводим яйца, чтобы не свернулись. перемешаем качественно.

2. Отдельно смешаем компоненты для теста — масло, сахар, яйца и муку, перемешаем тщательно и разливаем в две формы. Выпекаем примерно 20-30 минут каждый при температуре 180 градусов.

3. Вот такие красивые получаются бисквиты! Сразу духовку не открывайте, пусть прямо там остынут. А затем достаем, смазываем обильно полученным кремом половинки.

4. И соединяем половинки! Пусть постоит в таком виде торт в холодильнике как минимум полчаса, а потом достаем и подаем!

Источник:
Бисквитный торт с творожной начинкой
Расскажу вам, как приготовить бисквитный торт с творожной начинкой в домашних условиях. Это довольно легко — просто воспользуйтесь этим рецептом, и сами поймете, что выпечка бывает постой и вкусной!
http://povar.ru/recipes/biskvitnyi_tort_s_tvorojnoi_nachinkoi-42520.html

Торт бисквитный с фрук тово-творожной начинкой

  • Бисквит
  • 10яиц
  • 10ст.ложек сахара
  • 10ст.ложек муки
  • ванилин
  • Начинка
  • творог 05кг
  • сахарная пудра 100г
  • чернослив 100г
  • банан 1 шт.
  • апельсин 1 шт.
  • орех грецкий 5шт.
  • Крем для оформления
  • масло сливочное 600г
  • сгущенное молоко 200г(пол.банки 400граммовой)
  • ванилин
  • пищевые красители
  • повидло абрикосовое100г
  • шоколад молочный 1 плитка 100г

1.Приготовила бисквит по самому простому рецепту.Сознательно сделала его плотноватым,т.к.начинка очень влажная.

2.Шоколад растопила в СВЧ и из корнетика сделала листики.

В чернослив вложила ядра орехов и облила шоколадом.

Кусочки банана тоже облила шоколадом.

Все это удовольствие отправилось в холод.

3.Масло взбила с молоком и ванилином.Получился очень ароматный крем.Из него сделала розочки насадкой Роза.Они тоже отправились в холод.

4.Из бисквитного пласта вырезала рог,заготовки пироженок.

5.Из части бисквита сделала крошку.Немного смешала с какао,для посыпки на торт.Оставшуюся крошку смешала с повидлом и сделала заготовки клубничек,которые обкачала в подкрашенном пищевыми красителями сахаре.

6.Творог,банан,нарезанные апельсин и чернослив,сахарную пудру хорошенько взбила блендером.Добавила дробленные орехи.

Смесь получилась-пальчики оближешь.

7.Заготовку торта разрезала на 2 части,смазала фруктово-творожной смесью.

8.Заготовки пироженок тоже прослоила,но уже повидлом.

9.Ну и самое приятное в приготовлении торта-оформила.

Источник:
Торт бисквитный с фрук тово-творожной начинкой
Бисквит 10яиц 10ст.ложек сахара 10ст.ложек муки ванилин Начинка творог 05кг сахарная пудра 100г чернослив 100г банан 1 шт. апельсин 1 шт.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/100504

Шоколадный торт с клюквенной начинкой

Кислинка клюквы и вкус шоколада — необыкновенно приятное сочетание. Использование клюквенного соуса облегчило приготовление этого вкусного торта. Делала я его и раньше, но приходилось клюкву для начинки готовить самой. С готовым соусом такой торт готовится очень быстро и просто. Очень вкусный торт!

Ингредиенты для «Шоколадный торт с клюквенной начинкой»:

  • Мука пшеничная / Мука — 110 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Масло сливочное — 150 г
  • Шоколад темный ( для теста (или 2 ст.л. какао)) — 60 г
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Соус (клюквенный D’arbo» для начинки) — 200 г
  • Шоколад темный (для шоколадной глазури) — 100 г
  • Сливки (33% жирности для шоколадной глазури) — 150 мл
  • Клюква (для украшения) — 100 г
  • Мята (листья для украшения)

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 8

Шоколад растопить на водяной бане, остудить.
Яйца взбить с сахаром до стойкой пены.
Постоянно помешивая, добавить размягченное масло, растопленный шоколад, муку и разрыхлитель.
Тесто тщательно перемешать до однородной консистенции лопаточкой, выложить в смазанную маслом форму (диаметр 20- 24 см).

Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 45-50 минут.

Остывший корж разрезать пополам.
Нижний корж смазать клюквенным соусом и накрыть вторым коржом.

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:
Сливки довести до кипения, снять с огня и добавить шоколад.
Перемешать венчиком до полного растворения шоколада и получения глянцевой густой массы.

Торт залить шоколадной глазурью.

Украсить свежей клюквой и листьями мяты.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Источник:
Шоколадный торт с клюквенной начинкой
Бисквитный торт
http://www.povarenok.ru/recipes/show/79219/

COMMENTS