Блинчики с грибами и сыром

БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

YO!Не,знаю! Блины научился делать.Но а так нет,эксклюзивного вкуса.

вкусные блинчики получились .спасибо всем за отличный рецепт.

podelitec pojaluicta a kakoi cir luzwe podaidet.?

podelitec pojaluicta a kakoi cir luzwe podaidet.?

Masha, blinchiki — perfect. Vsio delala po retseptu. Spasibo!

я делаю тоже самое ,Но. начинку кладу на середину блинчика и заваричиваю ввиде » мешочка», который , чтоб не рассыпался перевязываю стеблями зеленого лука(заранее ошпаренного, чтоб было легче завязывать), а затем выкладываю «мешочки » на тарелку и поливаю сметанным соусом, ( сметана+соль +сок от свеклы (для цвета)).А сыр в грибную начинку я не добавляю . Смотрится на столе красиво и аппетитно!

Я тоже такие делаю, только с сыром немного не так. Жарю грибы с луком, чесноком, добавляю соль, перец черный и специи (по вкусу).На готовый блин кладу кусочек сыра (я использую сыр для тостов, делю каждый ломтик пополам. С таким сыром легче работать. Но можно использовать любой твердый сыр). На кусочек сыра выкладываю жареные грибы, а сверху закрываю вторым кусочком сыра. Затем заворачиваю блинчик с содержимым. Когда поджариваете такой блинчик, сыр внутри расплавляется и смешивается с грибами. Так вкуснее!!

Сколько примерно получается блинчиков?

Очень вкусно! Ждем рецепта начинки с брокколи!

Спасибо за рецепт. Действительно очень быстро и очень вкусно.

Источник:
БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
вторые блюда
http://kuking.net/3_4461.htm

Блинчики с грибами и сыром

Блины с грибами и сами по себе вещь замечательная и всеми любимая, но если в начинку добавить немного сыра, то получается просто объедение! И готовятся они очень просто.
Рецепт самих блинов я приводить уже не буду, т.к. 2 моих основных варианта здесь уже есть. Главное, пеките для этого рецепта достаточно сладкие блины, так будет вкуснее.

  • 15 готовых больших блинов
  • 400 г грибов
  • 200 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец и зелень по вкусу

Шаг 1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в смеси сливочного и растительного масел.


обжарить лук

Шаг 2. Добавить мелко порубленные грибы.


добавить грибы

Шаг 3. Потушить минут 10 и смешать с тертым сыром. Приправить по вкусу.


смешать с сыром и специями

Шаг 4. Завернуть начинку в блины.


завернуть начинку в блины

Шаг 5. Готовые блины лучше немного обжарить непосредственно перед употреблением.


блинчики готовы

Источник:
Блинчики с грибами и сыром
Возьмем: 15 готовых больших блинов 400 г грибов 200 г твердого сыра 1 луковица 3 зубчика чеснока соль, перец и зелень по вкусу
http://recipe.org.ua/recipe/104/

Пальчики оближешь!

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Описание:

Блины — это одно из любимейших блюд нашего народа. Не важно, масленица на дворе, или нет — вкусные блинчики всегда радуют своим присутствием на столе. Предлагаем Вам два рецепта вкуснейших блинчиков с грибами. Сочетание сыра, грибов и ветчины в начинке делают это блюдо по-настоящему праздничным. А если приготовить блины заранее, то можно порадовать гостей, которые нагрянули к Вам неожиданно.

Ингредиенты:

  1. Мука — 1.5-2 стакана;
  2. Молоко — 0.5 литра;
  3. Яйца — 3 штуки;
  4. Сахар — 1 столовая ложка;
  5. Растительное масло — 1-2 столовых ложек;
  6. Соль.

Для начинки с ветчиной:

  1. Ветчина — 200-300 грамм;
  2. Маринованные грибы — 1 банка;
  3. Сыр твёрдый — 200 грамм;

Для начинки с луком и грибами:

  1. Грибы — 300 грамм;
  2. Лук репчатый — 1-2 штуки;
  3. Сыр твёрдый — 200 грамм;
  4. Маринованные огурчики (по желанию) — 2-3 штуки;
  5. Растительное или сливочное масло для жарки;
  6. Соль и перец.

Способ приготовления:

Для приготовления блинчиков с грибами и сыром:

1. Для начала грибы вымоем, обсушим, и нарежем на кусочки.
2. Затем лук чистим и мелко нарезаем.
3. На разогретой сковороде с растительным или сливочным маслом, обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы и жарим, помешивая 8 минут, до готовности, солим и перчим по вкусу (по желанию можно добавить рубленную зелень).
4. Сыр натираем на тёрке.
5. Выкладываем на середину блинчика 1 столовую ложку грибов и посыпаем сыром (по желанию можно положить несколько кружочков маринованных огурцов).
6. Блинчики сворачиваем конвертиком и обжариваем с двух сторон на сливочном масле до румяной корочки.

Для блинчиков с ветчиной, грибами и сыром:

1. Для начала приготовим блины.
2. Нарезаем ветчину тонкими ломтиками.
3. С грибов сливаем маринад.
4. Сыр натираем на тёрке.
5. На середину или на край блинчика выкладываем 1-2 ломтика ветчины, примерно 1 столовую ложку грибов и посыпаем начинку тертым сыром.
6. Сворачиваем блинчики конвертиком и обжариваем блинчики с двух сторон на разогретой со сливочным маслом сковороде до румяной корочки.

Источник:
Пальчики оближешь!
БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
http://vcusna.ru/blinchiki-s-gribami-i-sirom.html

COMMENTS