Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески (пошаговый рецепт с фото)

Бутерброды с печенью трески (пошаговый рецепт с фото)

Печень трески — продукт, отличающийся высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот, а также витаминов А, Д и Е. Но при этом печень трески еще и очень калорийный продукт, ведь она более чем наполовину состоит из рыбьего жира. Именно поэтому употреблять в пищу ее необходимо понемногу.

В магазинах печень трески, как правило, продается в консервированном виде. Чаще всего из печени готовят или начинку для бутербродов, или она выступает в качестве основного компонента для салата.

Чтобы снизить содержание жира в готовом продукте, открывая банку с консервами, необходимо сначала слить масло, а затем каждый кусочек печени выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя оставшееся масло.

Бутерброды с печенью трески — закуска, которая отлично дополнит любое праздничное застолье. Делать такую закуску можно на тостах или крекерах. Украшенные зеленью бутерброды смотрятся ярко и нарядно и обычно не задерживаются на столе надолго.

Как приготовить рецепт бутерброды с печенью трески:

2) Натереть на терке сыр и отварные яйца. Терку лучше использовать не слишком мелкую, иначе готовая начинка получится похожей на пасту.

Источник:
Бутерброды с печенью трески (пошаговый рецепт с фото)
Кулинарный портал Печенюка
http://www.pechenuka.ru/news/buterbrody-s-pechenyu-treski-poshagovyi-recept-s-foto/

Бутерброды с печенью трески

И бутерброды бывают не только вкусными, но полезными и щадящими наши фигуры)))

А если еще и украсить актуально, то праздничная закуска гарантирована!

Обезжиренный творог нередко используется в рецептах различных блюд, из него получаются замечательные сырники, вареники, ватрушки и запеканки.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Спасибо за интерес к рецепту))))

Люблю печень трески.Делаю капане из черного хлеба с такой вкусной массой:печень трески,немного мелко нарезанного маринованного огурчика и репчатого лука,укропом посыпаю канапе сверху.Очень вкусно и симпатично смотрится на столе.??????

Спасибо за идею! ??Надо будет попробовать такие канапе)))??

Я бы не отказалась! ?? Очень мило ??????

какая прелесть-))) спасибо за такой простой и красивый новогодний рецептик??

На здоровье, Инга!! Очень рада, что рецепт приглянулся!!?? Тоже люблю, когда просто, но с «изюмом»)))))??????

Очень аппетитно!?? Обожаю сочетание «поджареный хлебушек+чеснок+что-то рыбное».
Спасибо за идею! ??

На здоровье, Олеся!!?????? Спасибо за оценку!!??

Источник:
Бутерброды с печенью трески
Рецепт приготовления Бутерброды с печенью трески, готовим вкусно и полезно ?? рецепт с фото на сайте EdimDoma; Рецепты авторская, бутерброды, открытые бутерброды
http://www.edimdoma.ru/retsepty/70766-buterbrody-s-pechenyu-treski

Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески всегда подаю на праздничный стол. Очень люблю этот нежный полезный продукт. Могу есть ее и без всяких праздников и с большим удовольствием. Вечерний бутерброд счастья!

  • Печень трески 100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сыр 150 Грамм
  • Укроп 1 Штука
    пучок
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Майонез 3-4 Ст. ложек
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Батон белый 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу

Хлеб поджарить на масле.

Печень трески размять вилкой.

К печени трески добавить тертые яйца, майонез, сыр, зелень приправы, все перемешать.

Печень трески нанести на хлеб. Приятного аппетита!

Источник:
Бутерброды с печенью трески
Бутерброды с печенью трески всегда подаю на праздничный стол. Очень люблю этот нежный полезный продукт. Могу есть ее и без всяких праздников и с большим удовольствием. Вечерний бутерброд счастья!
http://povar.ru/recipes/buterbrody_s_pecheniu_treski-23221.html

COMMENTS