Бутерброды с плавленным сыром

Бутерброды с плавленным сыром

Это простое Рё очень РІРєСѓСЃРЅРѕРµ рыбное, селедочное масло СЃ сыром Рё овощами получается исключительно вкусным! Селедочная икра хороша Рё сама РїРѕ себе, Рё намазанной РЅР° булочку или хлеб, Рё вместе СЃ картофельным РїСЋСЂРµ. Любители селедки РЅРµ РїСЂРѕР№РґСѓС‚ РјРёРјРѕ! Селедочная РёРєСЂР° – это очень вкусная еда!

  • Селедка – 1 штука;
  • Масло сливочное – 200 Рі;
  • Сыр плавленный соленый (типа Дружбы, Орбиты или импортные сырки) – 180-200 Рі (2 штуки обычных советских сырков);
  • РњРѕСЂРєРѕРІСЊ – 1 большая.

Состав продуктов для закуски (селедочной икры)

Как приготовить селедочную икру

  • Очистить селедку: оторвать плавники, отрезать голову Рё вместе СЃ ней вытянуть внутренности (если есть РёРєСЂР° или молоки, можно РёС… тоже пустить РІ дело). .Вдоль позвоночника, РїРѕ СЃРїРёРЅРєРµ, пальчиками слегка разделить, раздвинуть СЃРїРёРЅРєСѓ селедки РЅР° 2 половинки. Поддеть кожицу Рё стянуть ее. Потом снять РѕР±Рµ половинки будущего филе СЃ костей, движением сверху РІРЅРёР·, РѕС‚ позвоночника Рє брюшку.
  • Измельчить, перемешать: РІСЃРµ компоненты РёРєСЂС‹ пропустить через РјСЏСЃРѕСЂСѓР±РєСѓ. Смешать. Накрыть крышкой Рё охладить. Есть можно уже через час! РЈСЂР°!

Селедочная РёРєСЂР° РІ контейнере. Этот вариант СЏ готовила РЅРµ СЃ помощью РјСЏСЃРѕСЂСѓР±РєРё, Р° натерев РЅР° терке. Тоже РІРєСѓСЃРЅРѕ. РќРѕ через РјСЏСЃРѕСЂСѓР±РєСѓ – структура интереснее.

Селедочная икра на булочке

Вот такие простые и вкусные бутерброды получаются с селедочной икрой!

Тарталетки с селедочной икрой

Бутерброд СЃ селедочной РёРєСЂРѕР№ – очень вкусная закуска, после которой хочется добавки

Отличная закуска, которую можно приготовить к праздничному столу и на каждый день!

Икра из селедки, сыра и морковки сочетает в себе пронзительный и манящий сырный сливочный вкус, с ума сводящую солоноватость селедки и похрустывание мелких сладковатых кусочков морковки! Это так вкусно, что словами не передать.

Очень трудно остановиться. Сдерживайте себя. По возможности. )))

Если у вас нет плавленных сырков, то лучше, все же, их купить. С обычным твердым сыром получается не так вкусно.

Можно добавить в икру и сырой репчатый лук. Небольшой кусочек. Он будет приятно похрустывать вместе с морковкой.

И для измельчения лучше использовать мясорубку. Получается более правильная, гармоничная структура этого соленого рыбного маслица, чем если бы вы потерли на терке или использовали нож кухонного комбайна.

Как вкусно со сладким чаем!

Эта вкусная закуска из селедки и сырков с оранжевыми крапинками морковки очень хороша в виде бутербродов: и с белым, и с черным хлебом.

Конечно, наша селедочная икра жирноватая, но очень-очень вкусная. Как видите, готовится она очень просто и быстро.

Успехов вам и очень приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!

Как использовать селедочное масло

Селедочную икру можно не только намазывать на бутерброды или есть с картошкой, но и фаршировать булочки или итальянскую пасту (гигантские ракушки, улитки), селедочным маслом можно фаршировать вареные яйца.

Вкусная домашняя закуска-селедочная икра!

Другие простые и вкусные закуски из селедки (рецепты)

Очень вкусная селедочная икра в тарталетках

Икра из сельди на бутерброде

Источник:
Бутерброды с плавленным сыром
Это простое и очень вкусное рыбное, селедочное масло с сыром и овощами получается исключительно
http://amamam.ru/seledochnaya-ikra-maslo-iz-seledki-sy-rk/

Вкусные бутерброды с плавленным сыром

Рецепты бутербродов для завтрака, в большинстве своем, предлагают использовать за основу батон белого хлеба, например, который уже дня два черствеет на полке кухонного шкафа. И дело не в том, что нужно рациональнее относиться к продуктам питания, а в том, что слегка зачерствевший батон лучше нарезается на кусочки и меньше крошится. Чтобы приготовить вкусные бутерброды с плавленным сыром батон можно использовать без предварительной обжарки. Если же у вас есть тостер, то обжарьте кусочки батона с одной стороны.

  • Пока батон обжаривается, натираем на терке отваренные яйца, нарезаем лук, натираем сыр. Если сырок слишком мягкий, то его нужно предварительно подержать в морозилке примерно 1 час.

  • Обжаренную сторону тоста натираем чесноком, намазываем небольшим количеством майонеза, сверху насыпаем мелко натертые яйца, а потом и сыр.

  • Ваши вкусные бутерброды с плавленным сыром могут быть еще и красивыми, если вы добавите сверху еще немного зелени. Два перышка зеленого лука полностью преобразят и внешний вид блюда и его вкусовые качества.
    Чтобы плавленый сырок можно было натереть на мелкой терке можно использовать следующий прием – замороженный сыр нужно обмакивать в растительное масло и натирать на терке с самыми мелкими отверстиями. Если вы применяете в питании оливковое или льняное масла, то ваши бутерброды будут еще и полезными.

    Источник:
    Вкусные бутерброды с плавленным сыром
    Приготовление простейших бутербродов должно бы войти в привычку каждой…
    http://edaeda.ru/recipe/vkusnie-buterbrodi-s-plavlennim-sirom

    Рецепты бутербродов с плавленным сыром

    Все рецепты бутербродов с плавленным сыром были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам бутербродов с сыром. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты с сыром.

    Мякоть горбуши без костей нарежьте тонкими ломтиками, снимая с кожи. Хлеб смажьте ровным слоем плавленого сыра. Ломтики рыбы разложите поверх сыра. Бутерброды сверните в виде рулетов и каждый плотно оберните пищевой фольгой, придавая им форму бато. Потребуется: хлеб пшеничный — 3 ломтика, горбуша копченая — 100 г, сыр плавленый — 150 г

    Ломтики батона намазать плавленым сыром и изобразить смешные «рожицы», используя остальные продукты и… свою фантазию. Потребуется: огурец — 1 шт., редис — 1 пучок, помидор — 1 шт., кукуруза и горошек зеленый консервированные — по 4 ст. ложки, сыр плавленый мягкий — 250 г, батон багет — 12 ломтиков

    Твердый сыр нарежьте ломтиками толщиной около 1 см. Затем с помощью формочек вырежьте «крылья мельницы». Края «крыльев» смажьте маслом и запанируйте в зелени. Из ломтиков батона вырежьте треугольники. Плавленный сыр соедини. Потребуется: зелень петрушки рубленая — 1 ст. ложка, перец сладкий — 1/4 шт., помидор — 1/4 шт., сыр твердый — 200 г, сыр плавленый мягкий — 100 г, хлеб — 4 ломтика

    бутерброды с сыром и маслом

    Сыр натрите на терке, соедините со взбитым маслом, рубленой зеленью, посолите и перемешайте. Ломтики батона, удалив корки, смажьте приготовленной массой, оформите веточками зелени. Потребуется: батон пшеничный — 6 ломтиков, масло сливочное — 100 гр., сыр плавленый — 200 гр., зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая — 2 ст. ложки, соль по вкусу

    Бутерброды с сыром и паштетом

    Плавленый сыр разотрите с паштетом, добавьте масло и перемешайте. Ломтики хлеба смажьте полученной массой и посыпьте нарезанным колечками луком. При подаче бутерброды оформите зеленью. Потребуется: масло сливочное — 2 ст. ложки, паштет печеночный — 50 г, сыр плавленый — 50 г, хлеб ржаной — 4 ломтика, лук зеленый рубленый — 2 ст. ложки

    Бутерброд с плавленым сыром

    Сыр разотрите с маслом, свекольным соком, солью и перцем до получения однородной массы. Ломтики батона смажьте приготовленной сырной массой и уложите один на другой. Верхний ломтик массой не смазывайте. Выдержите бутерброд под легким п. Потребуется: сок свекольный — несколько капель, масло сливочное — 50 г, сыр плавленый — 100 г, батон — 5 ломтиков, перец черный молотый, соль

    Мини-бутерброды с сыром и тыквой

    Тыкву нарежьте ломтиками, припустите с 2 столовыми ложками воды до готовности и протрите через сито. Масло разотрите с сыром, добавьте тыквенное пюре, перец и перемешайте. Ломтики хлеба, нарезанные в виде ромбиков, смажьте приготовленной. Потребуется: перец черный молотый по вкусу, тыква — 100 г, сливочное масло — 100 г, сыр плавленый — 100 г, хлеб ржаной или пшеничный — 12 ломтиков, оливки без косточек, лимон, зелень петрушки

    Рецепт приготовления горячих бутербродов: Колбасу и сыр нарезаем небольшими кубиками смешиваем с майонезом и выкладываем на нарезанный ломтиками батон. Сверху поливаем кетчупом по-вкусу и ставим в микроволновку или же в духовку. Как только сыр расплавился, наш. Потребуется: кобаса докторская, плавленый сыр Viola, майонез, кетчуп, батон

    Ломтики хлеба намазать плавленным сыром. Уложить пластинку сыра и кружок помидора. При помощи зубочистки и оливки закрепить кружок колбасы как парусник. Украсить по желанию, сделать глазки, ротик. Уложить на листья салата. Потребуется: хлеб, нарезанный ломтиками, 100 г вареной колбасы, 1 помидоров, 2 ст.л. плавленного сыра, 1 уп. плавленного сыра в пластинках, зелень салата, несколько маслин.

    Поджаренные бутерброды с плавленным сыром

    Кусочки батона обжарить на сковороде с обоих сторон на растительном масле. Отварить яйца. Натереть на средней терке сырки, яйца, на мелкой терке сырую морковь, мелко нарезать петрушку, добавить измельченный чеснок. Заправить смесь майонезом. На кусочки батона намаза. Потребуется: 1. нарезанный батон, 2. плавленные сырки 2 шт, 3. яйца 2 шт, 4. морковь 1 шт, 5. петрушка 1 пучок, 6. майонез, 7. чеснок 2 зубчика, 8. растительное масло

    Источник:
    Рецепты бутербродов с плавленным сыром
    Самые популярные рецепты бутербродов с плавленным сыром на любой вкус
    http://foto-receptik.ru/s/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%20%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC%20%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%BC

  • COMMENTS