Десерт из груши

Десерт из груш

Груша — уникальный фрукт, очень сочный и сладкий. Поэтому из неё получаются вкусные десерты, практически без добавления сахара. Этот замечательный фрукт из-за содержащихся в нем эфирных масел запросто борется с осенней депрессией. Это ли ни чудо! Скорее на кухню готовить нежный десерт из груш с неповторимым ароматом.

Груши очистить от кожуры, удалить семечки. Натереть груши на крупной тёрке. Лишний сок отжать и перелить на сковороду.

К грушам добавить яйцо, щепотку сахара и манку. Всё тщательно перемешать.

Грушевой смеси дать постоять 5-10 минут и уложить в маленькие силиконовые формы. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

В сковороду с грушевым соком добавить 2 щепотки сахарного песка, уварить сок на половину, постоянно помешивая. Полученный сироп идеален для подачи десерта из груш.

Украсить десерт по вашему вкусу и подавать. В горячем варианте десерт из груш хорошо сочетается с шоколадом и/или шариком мороженного на ваш вкус.

Наш нежнейший десерт из груш готов. Приятного аппетита. Кушайте с удовольствием!

Источник:
Десерт из груш
Груша — уникальный фрукт, очень сочный и сладкий. Поэтому из неё получаются вкусные десерты, практически без добавления сахара. Этот замечательный фрукт из-за содержащихся в нем эфирных масел запросто борется с осенней депрессией. Это ли ни чудо! Скорее на кухню готовить нежный десерт из груш с …
http://rutxt.ru/node/888

Десерт из груш

Привет, привет любителям вкусно поесть! На страницах retseptik.net Вы сможете найти много интересного про десерт из груш, рецепты красивых тортов — онлайн. Но, в случае если информации десерт из груш в списке ниже вы не нашли — поищите через форму поиска.

Салат-коктейль «Десерт» Апельсины — 15 г, груша — 15 г, яблоки — 15 г, виноград — 15 г, сметана — 20 г, лимонный сироп — 5 г, апельсиновый сок — 5 г, лимонный сок — 5 г.

Подготовленные апельсины, груши и яблоки нарезают ломтиками. Кладут их в креманку. Добавляют виноград (без косточек). Заправляют соусом из сметаны, малинового сиропа, апельсинового и лимонного соков.

Грушевый десерт с ежевикой 4 груши цедра 1 лимона (ее можно снять картофелечисткой) 1 ст л лимонного сока 250 гр (9 oz) ежевики 300 мл (1/2 pt) несладкого яблочного сока 50 гр (2 oz) сахара 8 ст л сметаны или греческого йогурта Инструкции:

На 4 порции: Очистить груши картофелечисткой, но оставьте ножку. Положить груши в кастрюлю с лимонной цедрой, лимонным соком, половиной ежевики, яблочны.

Банановый десерт 1 литр кефира (он должен быть густой), 1-2 банана (должен быть мягким), очень плотная марля или не очень плотная ткань, 1-2-3-4 ч.л. сахара (по вкусу, можно и без него), небольшой отрезок(прибл 30-50 см) лески или тонкой бечевки.

Вечером выстилаете марлю в литровой банке и заливаете туда кефир. Аккуратно обвязываете края марли леской и подвешиваете над какой-нибудь посудой.

Изысканный десерт (желе) Орехи молотые любые 1 стакан, фрукты (груши, яблоки, персики, бананы, ананас, апельсины) мелко нарезанные 1 стакан, ягоды любые 200 г, сливки взбитые 50 г, тертый шоколад 50 г, пакетик-полуфабрикат желе.

На дно формы слоями выложить орехи, фрукты, ягоды и залить желе. Поставить в холодильник. Когда желе застынет, выложить блюдо на тарелку и украсить взбитыми сливка.

Время обедать: Ешь и худей 13.11.12 Домохозяйка Ляля Размахова против .

Время обедать: По щучьему велению 27.11.12 Домохозяйка Ирина Ангелова .

Всецело верим, что десерт из груш — это именно тот запрос, который вы давно искали.

Источник:
Десерт из груш
десерт из груш
http://retseptik.net/desert-iz-grush.html

COMMENTS