Десерты легкого приготовления

Вкусы Даниссимо

десерт, рецепт, торт, наполеон, пасха, десерты без выпечки, готовим дома, вкусные рецепты

Запеченная айва с ветчиной, орехами и изюмом Блюда из айвы необыкновенно нежные и очень ароматные. К тому же даже после термообработки ароматная родственница яблок и груш остается настоящим витаминным спасателем, так как максимально сохраняет свои полезные свойства. А осень – самый сезон для кулинарного эксперимента. Для 6 порций понадобится: Айва – 6 плодов Ветчина сыровяленая – […]

Рецепт пирога с халвой Такая вкусность – прекрасный вариант праздничной выпечки, хотя более чем облагородит и будничные посиделки за чашкой чая и порадует не только ароматом, но и оригинальным вкусом. Для 6-ти порций возьмите: коржи из халвы: 1 стакан муки 8 яиц 6 ст.л. сахара ? кг халвы (ванильной) ? стакана молотых сухарей 2 ч.л. соды […]

Понадобится: для основы: печенье – 250-300 г сахар-песок – 100 г масло сливочное – 80 г для крема: яйца – 4 шт. сахар-песок – 150 г ванильный сахар – 1 пакетик сметана – 250 г сыр плавленый – 60 г какао-порошок для украшения Приготовление: Прежде всего, прогрейте духовку (160 С). А тем временем поломайте и […]

Воздушно, нежно и главное вкусно! Восхитительный десерт, не хлопотный в приготовлении и не требующий выпечки. Возьмите: Зефир – 6шт. Печенье – 100г Сметана – 3-4ст.л. Бананы – 2шт. Киви – 2шт. Шоколад (молочный) – 100г Приготовление: Первым делом вручную поломайте и перетрите в крошку печенье. Также почистите и порежьте киви. Затем зефир разделите на половинки […]

Соблазнительный ароматный и вкуснейший летний десерт! Готовится быстро и удобно. Вариативен в ягодной составляющей. Попробуйте приготовить это замечательное время – сэкономьте время и получите удовольствие! Примерно для 9 порций возьмите: 16 листов теста для лазаньи 600-700г мягкого влажного творога жирностью не менее 5% 250г сахара, по возможности тростникового 220-250г сметаны жирностью 20% 3 яйца Около […]

Сезонная вариация классического блюда при традиционной, при этом чудесной кулинарной связке продуктов – творога с клубникой. Клубника лишь добавит сочности готовому блюду, которое вместе с тем при ее участии приобретет еще и дополнительные ароматные нотки. Ну а если максимально уменьшите количество используемого сахара в перечне продуктов, то это блюдо смело можно будет занести в арсенал […]

Лавашные конвертики с вишней и моцареллой-изумительный летний завтрак, хотя и не менее замечательный вариант полдника под чашку ароматного чая. Понадобится: 3 листа тонкого лаваша З00 г вишен (без косточек) 150гмасла сливочного 125 г сахара-песка 300г сыра «моцарела» 1 лимон Приготовление: Кстати, вишню в данном рецепте можно использовать как свежую, так и замороженную, а моцареллу при […]

Источник:
Десерты легкого приготовления
десерт, рецепт, торт, наполеон, пасха, десерты без выпечки, готовим дома, вкусные рецепты ,легкие рецепты десертов, в мультиварке
http://yahozayka.com/retsepty/deserty/

Десерты легкого приготовления

Изумительное сочетание взбитых сливок и экзотических фруктов.

Оригинальная подача клубники со взбитыми сливками.

Прекрасный фруктовый десерт для романтического вечера.

Фруктовый салат с оригинальной подачей.

Вкусное блюдо с красивым салатом.

Соедините холодное мороженое с теплым ананасом по этому простому рецепту.

Изумительный десерт для романтики.

Соедините бананы со сливками и шоколадом по этому рецепту.

Приготовьте эту вкуснотищу к новому году!

Изысканный десерт из фруктов.

Приготовьте суп-пюре из сладких персиков.

Прекрасное мороженое. Попробуйте!

Изумительный холодный фруктовый суп.

Изумительное мороженое, которое раньше продавалось в каждом городе.

Сырники — одно из любимых блюд детства. Вот только не каждая из нас знает, как приготовить сырники из творога, чтобы они получились не забитыми мукой. Мы раскрываем секреты)))

Это незабываемое сочетание ароматной кисленькой ягоды, нежного белого шоколада и бисквитного коржа создают совершенный кулинарный ансамбль. Такой торт станет достойным украшением для любого празднично

Десерт – это обязательный элемент каждого застолья, поэтому очень важно уметь приготовить десерт на скорую руку, который придется по вкусу членам семьи и гостям.

При приготовлении десерта в домашних условиях стоит тщательно придерживаться рецептуры и пропорциональности ингредиентов. Только так вы сможете создать кулинарный шедевр.

Пошаговые рецепты десертов с фото – это надежный помощник каждой хозяйки, но кроме этого, есть еще несколько секретов, которые помогут вам поразить гостей своими кулинарными способностями.

Секреты приготовления вкусных десертов на скорую руку

При приготовлении многих десертов в домашних условиях приходится взбивать белки. Тем не менее, не у всех получается сделать это правильно.

Проще всего отделить белок от желтка, когда яйцо в охлаждённом состоянии, но если вы начнете взбивать такие белки, они не станут достаточно пышными. Лучше дать им немного времени постоять, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Так они обязательно достигнут нужного объема.

Перед началом взбивания тщательно протрите миску и сбивалку бумажными полотенцами, чтобы поверхности были абсолютной сухими и обезжиренными. Только так вы добьетесь максимального объема белков. Проследите, чтобы туда не попал даже кусочек желтка.

Начинать взбивать лучше на средней скорости, постепенно увеличивая ее. Тем не менее, важно не переусердствовать, иначе белки станут слишком сухими и потеряют пышность. Для стабилизации полученного состояния, добавьте во время взбивания щепотку соли.

После того, как процесс завершен, не стоит дополнительно перемешивать белки, так как из-за этого они начнут моментально оседать.

Учтите эти советы и вы получите максимально пышные белки, которые помогут вам приготовить простой и вкусный домашний десерт.

При приготовлении десертов на скорую руку часто используют желатин.

Лучше всего брать не больше 4 г желатина на 100 г жидкости. В начале его стоит замочить в холодной воде. После того, как вы увидите, что крупинки стали прозрачные, выкиньте оставшийся желатин на сито и залейте его теплой водой. Размешивайте смесь на огне, пока он полностью не растворится, но не доводите до кипения.

Известно, что низкие температуры помогают жиру сохранить твердое состояние. Поэтому перед началом взбивания охладите всю посуду. Для этого можете поместить ее на некоторое время в холодильник.

Для взбивания используйте узкую и глубокую миску. Не взбивайте сливки слишком долго, иначе они начнут превращаться в масло. Вы увидите, что они достигли нужной консистенции, если из одного стакана обычных сливок у вас получится два стакана взбитых.

Эти секреты помогут вам приготовить вкусные домашние десерты быстрого приготовления, среди которых наибольшей популярностью пользуются десерты без выпечки.

Источник:
Десерты простые рецепты
Вы узнаете секреты приготовления вкусных десертов на скорую руку в домашних условиях, которые помогут создать настоящий кулинарный шедевр
http://foodmaster.info/category/recepty-deserty

COMMENTS