Домашний бейлиз

Домашний Бейлиз

  • Нам понадобится:
  • 180 мл. водки
  • 400 мл. Чудо-молоко шоколад или Чудо-шоколад
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 1 банка сгущенки
  • 2 ст. л. растворимого кофе

1. Приготовим ингредиенты.

2. Все смешиваем и взбиваем миксером.

3. Ваш Домашний Бейлиз готов!

  • Ингредиенты
  • 180 мл. водки
  • 400 мл. Чудо-молоко шоколад или Чудо-шоколад
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 1 банка сгущенки
  • 2 ст. л. растворимого кофе

Просто взбить и не варить?

Не варить! Просто смешать!

мне кажется, прокипятить не будет лишним. А остужать по-любому перед подачей надо

Ванильный сахар весь высыпать?

Да, всю чайную ложку : )

Я варю кофе (2-3 ложки на 100 гр. воды) и добавляю в водку,сгущенку,ваниль и миксером все перемешиваю.Попробывал варить в мультиварке-получились комки. Зачем варить?

А вот это «Чудо». Его тоже как и водки 0.5 литра ?

Чудо молока нужно 400 мл 🙂

Тушеная фасоль в мультиварке — это лёгкое в приготовление, но очень сытное и вкусное блюдо. Подходит для веганов и собюдающих пост.

Яркий солнечный суп-пюре из красного перца — это замечательный вариант полезного обеда.

Кабачковые вафли — это замечательные овощные не сладкие вафли. Рецепт похож на кабачковые оладьи, но в этом варианте приготовления они более диетические, так как пекутся почти без применения масла.

Вы любите пироги, пирожки, штрудели со сладкой начинкой? С чем больше всего вам нравятся пирожки, с творогом, ягодами или у вас есть своя «фирменная» начинка? Давайте вместе с вами вспомним любимые начинки. Я начинаю, а вы в комментариях продолжите.

Суп-пюре с зелёным горошком и сыром — это тоже гороховый суп, но по вкусу он очень отличается от горохового супа с сухим горохом. Он более летний, нежный, воздушный.

Летом утолить голод не калорийной пищей очень просто: фрукты, ягоды, зелень, овощи, выбирайте на свой вкус. Предлагаем вам 10 способов перекусов самыми вкусными и полезными продуктами.

Пошла в магазин за хлебом – принесла неподъемный пакет, облегченный на пару тысяч кошелек, а поесть-то и нечего. Бюджет утекает сквозь пальцы, время – на походы в магазин.

Кабачки в сырной панировке — это замечательный, лёгкий в приготовлении вариант, который подойдёт как для перекуса, так и в качестве гарнира. Готовить его быстро, просто и, главное, получается очень вкусно!

Источник:
Домашний Бейлиз
Домашний Бейлиз — как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
http://yummybook.ru/recept/domashnij-bejliz

Ликер — Бейлиз домашний

Вкусный ликерчик, ничем не отличается от магазинного.

  • Сливки (я брала сметану 30 %) — 500 г
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Желток яичный — 2 шт
  • Мед — 2 ч. л.
  • Корица (на кончике ножа)
  • Имбирь (я брала молотый) — 1/4 ч. л.
  • Виски (можно заменить водкой) — 300 г
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Кофе растворимый (растворить в 1 ст.л. горячей воды) — 2 ч. л.
  • Ванильный сахар — 2 пакет.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Фотографии «Ликер «Бейлиз домашний»» от приготовивших (4)

26 декабря 2017 года Наталья Атаманюк #

29 декабря 2017 года Водолейка # (автор рецепта)

15 января 2017 года suliko2002 #

17 января 2017 года Водолейка # (автор рецепта)

15 декабря 2016 года JeSeKi # (модератор)

15 декабря 2016 года Водолейка # (автор рецепта)

15 декабря 2016 года JeSeKi # (модератор)

1 декабря 2015 года Даша Панчук #

1 декабря 2015 года Водолейка # (автор рецепта)

23 ноября 2015 года Светлицкая75 #

23 ноября 2015 года Водолейка # (автор рецепта)

23 ноября 2015 года Светлицкая75 #

23 ноября 2015 года Водолейка # (автор рецепта)

23 ноября 2015 года Светлицкая75 #

23 ноября 2015 года Светлицкая75 #

30 октября 2015 года nadlic #

30 октября 2015 года Водолейка # (автор рецепта)

21 сентября 2015 года sssss11 #

22 сентября 2015 года Водолейка # (автор рецепта)

13 сентября 2015 года tallina2 #

14 сентября 2015 года Водолейка # (автор рецепта)

30 октября 2015 года nadlic #

13 сентября 2015 года tallina2 #

9 июля 2015 года Ketana #

10 июля 2015 года Водолейка # (автор рецепта)

19 июня 2015 года NaSSka #

20 июня 2015 года Водолейка # (автор рецепта)

23 ноября 2015 года Светлицкая75 #

3 мая 2015 года Водолейка # (автор рецепта)

7 мая 2015 года Водолейка # (автор рецепта)

16 ноября 2015 года Светлицкая75 #

12 февраля 2015 года Венцеслава #

15 февраля 2015 года Водолейка # (автор рецепта)

16 февраля 2015 года Венцеслава #

16 февраля 2015 года Водолейка # (автор рецепта)

9 июля 2014 года fish803 #

9 июля 2014 года Водолейка # (автор рецепта)

6 апреля 2014 года ksyusha2014 #

7 апреля 2014 года Водолейка # (автор рецепта)

17 декабря 2013 года Роксоланка #

17 декабря 2013 года Водолейка # (автор рецепта)

14 декабря 2013 года Ольчик40 #

14 декабря 2013 года Водолейка # (автор рецепта)

14 декабря 2013 года Ольчик40 #

4 апреля 2013 года Dinara A #

4 апреля 2013 года Водолейка # (автор рецепта)

4 апреля 2013 года Dinara A #

4 апреля 2013 года Водолейка # (автор рецепта)

12 февраля 2015 года Венцеслава #

13 декабря 2012 года шЫзгара #

13 декабря 2012 года Водолейка # (автор рецепта)

23 ноября 2015 года Светлицкая75 #

3 декабря 2012 года Favoritka #

3 декабря 2012 года Водолейка # (автор рецепта)

5 декабря 2012 года Favoritka #

5 декабря 2012 года Водолейка # (автор рецепта)

Источник:
Ликер — Бейлиз домашний
Легкий алкоголь
http://www.povarenok.ru/recipes/show/14380/

Ликер «Бейлис» по-домашнему

Бейлис — ирландский сливочный ликер, который производится с 1974 года. Основные его составляющие это сливки, ирландский виски, какао-бобы, сахар, ваниль.

Существует несколько его разновидностей: «Baileys Original» (стандартный ликер бейлис), «Baileys Mint Chocolate» (ликер бейлис с мятой и шоколадом), «Baileys Creme Caramel» (ликер бейлис с добавлением карамели) и «Baileys Coffee» (ликер бейлис с добавлением кофе). Baileys очень широко используется, как ингредиент, в различные алкогольные коктейли.

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления бейлиса в домашних условиях. Очень вкусный заморский ликер вполне реально сделать самому в домашних условиях из доступных всем ингредиентов. Единственный минус — настаивается он более 10 дней… Но, результат того стоит!

Рецепт приготовления домашнего ликера Бейлиз состоит из нескольких этапов.

Первым делом приготовим водочную настойку — это при условии, что вы берете водку, а не виски. Для этого 4 столовые ложки сахара смешиваем с капелькой воды и ставим в микроволновку на максимальную мощность. Через пару секунд сахар начинает превращаться в леденец, периодически поглядывайте, чтобы он был карамельного цвета, а не пережженный. Достаем сахар и вливаем в водку, туда же кладем имбирь на кончике ножа и столько же корицы, 3 пакетика ванилина и 2 чайные ложки меда. Эту смесь нужно настоять в холодильнике 5 дней (в плотно закрытой бутылке), периодически сильно встряхивая.

После того как водочная смесь настоялась, приступаем к смешиванию самого ликера. В большую эмалированную посуду выливаем 500 мл охлажденных сливок, добавляем 2 желтка и взбиваем в однородную массу.

Теперь добавляем сгущенку и кофе, разведенный в чайной ложке воды и снова взбиваем.

Добавляем оставшиеся сливки и опять взбиваем. После чего добавляем водочную настойку, обязательно процедив ее через марлечку, 1 пакет ванилина и взбиваем в последний раз.

Получившуюся смесь ставим в холодильник еще на 5 дней. По истечению срока еще раз процеживаем и разливаем по бутылкам.

Важно: чем жирнее сливки вы возьмете, тем гуще будет ликер. Чем дольше настаивать ликер, тем он будет насыщеннее. Если добавить больше кофе, будет чувствоваться яркий кофейный аромат. В оригинальном рецепте присутствовала еще и дубовая кора, которая добавлялась в водочную настойку в количестве 1 чайной ложки, но без нее, лично мне нравится больше.

Хранится готовый продукт долго, у меня выдержал лишь 2 недели и закончился.

Источник:
Ликер «Бейлис» по-домашнему
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления бейлиса в домашних условиях.
http://pampushok.ru/341-recept-liker-bejliz-po-domashnemu.html

COMMENTS