Джоселин вильденштейн до

Безумная жизнь миллиардерши Джослин Вильденштейн, известной как «женщина-кошка»

Особа весьма известная, и даже если имя ее не говорит кому-то ни о чем, то фотографию Джослин так или иначе видел каждый, имеющий Интернет или телевизор. Так, Джослин – именно та знаменитая женщина-кошка, лицо которой сегодня эксплуатируется как антиреклама пластической хирургии.

Родилась Джослин Периссе (Jocelyne Perisset) в 1940 году в швейцарской Лозанне (Lausanne, Switzerland). Отец ее владел магазином спортивной одежды, семья была среднего достатка. Известно, что уже в 17 лет Джослин начала встречаться с неким швейцарским продюсером, а позднее она переехала в Париж

(Paris), где ее бойфрендом был французский кинематографист Серджо Гобби (Sergio Gobbi).

За француза Алека Вильденштейна (Alec Wildenstein), представителя весьма влиятельного семейства Вильденштейн, занимающегося предметами искусства, Джослин вышла замуж в апреле 1978 года, когда обоим молодым су

пругам было около 30 лет.

Свою знаменитую внешность Джослин начала приобретать, когда решила во что бы то ни стало удерживать при себе своего мужа. Начиналось все вполне невинно – с уколов ботокса и небольших подтяжек кожи лица, однако со временем Джослин все больше входила во вкус. Так, зная о л

юбви супруга к кошкам и к ‘кошкообразным’ женщинам, Джослин начала понемногу превращаться в кошку. Она одну за другой делала пластические операции, и в итоге лицо ее действительно приобрело некие кошачьи черты, однако конечный результат стал, по мнению многих, печальным. Действительно, когда-то мило

видное лицо женщины превратилось в неправдоподобное лицо зверя, с огромными коллагеновыми губами и узкими глазами большого хищного зверя семейства кошачьих.

Известно, что ‘превращение жены в кошку’ стоило супругу Джослин, Алеку Вильденштейну немалую сумму, некоторые источники называют цифру в 2 м

иллиона фунтов стерлингов.

Впрочем, еще большую сумму заплатил миллионер Вильденштейн своей жене-кошке при разводе. Кстати, развод этот, проходивший в конце 1990-х, был весьма громким и скандальным. Алек Вильденштейн скончался в 2008 году.

Джослин Вильденштейн и сегодня ведет весьма активную све

тскую жизнь. Несмотря на то, что на многих ее лицо наводит настоящий ужас, сама она чувствует себя вполне красивой. Так, всякий раз глядя на себя в зеркало, Джослин радуется тому, что видит. Примечательно, что ее многочисленное богатство неизменно влечет к ней вполне определенного типа мужчин, готов

Источник:
Джослин Вильденштейн
Особа весьма известная, и даже если имя ее не говорит кому-то ни о чем, то фотографию Джослин так или иначе видел каждый, имеющий Интернет или телевизор. Так, Джослин – именно та знаменитая
http://facecollection.ru/people/dzhoslin-vildenshteyn

Джослин Вильденштейн

Есть ли в мире жертвы пластики, страшнее Джоселин Вильденштейн?

Или она самая-самая. красивая?

Может, среди мужчин найдется кто-то под стать ей?

Джоселин, бывшая супруга миллиардера Алека Вильденштейн, стала делать пластику лица, чтобы удержать своего мужа.

Наверное он начал давать поводы -сомневаться в его преданности и женщина решила таким образом удержать мужа. Но у неё этого не получилось. Теперь можно её только пожалеть.

Из интервью с Джоселин Вильденштейн:

Но странно, когда человек, сделав пластическую операцию, явно неудачную, скрывает это.

Два брата, известные во Франции телеведущие, которым сейчас уже более 60 лет, неожиданно предстали перед публикой в новом облике, чем вызвали удивление. . .

Из высказывания братьев Игоря и Григория Богдановых:

Известный голливудский актер — Микки Рурк, в 1980-е годы покорил всю женскую аудиторию своей внешностью, сексуальностью, мужественностью. Но в двухтысячных годах, когда я увидела его в новом фильме, сначала даже не узнала, настолько странно он выглядел, что от мужского обаяния не осталось и следа.

Иногда первая операция по изменению внешности кажется настолько удачной, что хочется стать ещё лучше. В погоне за красотой, певец Пит Бернс сделал не одну пластику. Уколы ботокса в губы начали давать осложнения, теперь ему надо тратить деньги на лечение.

Поп-звезда Майкл Джексон долгие годы был на пике славы и популярности, да и сейчас его песни слушают и армия поклонников не становится меньше. Но явно у темнокожего певца был комплекс из-за своей расовой принадлежности. Иначе, зачем было делать такое количество пластических операций? Мы ведь любили его таким, какой он был, за творчество, а не за внешность.

Из российских звезд, самый известный шоумен, изменивший себя с помощью хирургического вмешательства, наверное Сергей Зверев (я почему-то сразу его вспомнила). Он сейчас ещё не стал похож на инопланетянина или на монстра, но у него ещё всё впереди, если конечно будет продолжать. . .

Женщин, пострадавших от пластической хирургии, намного больше, чем мужчин. Всех здесь представить невозможно.

Самое ужасное — большинство из них абсолютно уверены, что после пластики они стали намного красивее и продолжают себя видоизменять до неузнаваемости, и потом до того, что такой внешности можно просто испугаться!

Многие из этих женщин были и так наделены красотой от природы.

Кто-то хочет остановить свой возраст, а некоторые очень рано начинают делать пластику и инъекции, что приводит к непредсказуемым последствиям.

Mikaela Romanini / Михаэлла Романини светская львица в Италии

Donatella Versace / Донателла Версаче дизайнер, модельер, стилист

Из российских женщин тоже многие делали пластику и не все, на мой взгляд, удачно, например —

Мария Малиновская телеведущая, светская львица

Вера Алентова актриса театра и кино, Заслуженная и Народная -артистка России

Вот такие перевоплощения происходят с помощью пластических хирургов. . . хотя как это можно назвать «помощью»?!

Все фотографии для коллажей взяты из интернета.

Конечно, таких людей гораздо больше, чем всем надоевших знаменитостей вроде Донателлы Версаче. Уже известных и ещё не «прижившихся» в Рунете можно рассмотреть (только не на ночь глядя!) в этом видео, которое я намеренно не ввожу в «тело ответа», чтобы не пугать почтеннейшую публику.

Вот такого более чем достаточно. Причём у дамы проблемы не только с последствиями хирургического вмешательства, но и со вкусом, чувством стиля и вообще. с очень многим в жизни.

Ошибки у врачей случаются в разных областях, хирургия — область сложная и чреватая печальными последствиями. Негативное отношение к пластике вызвано теми же знаменитостями или взбесившимися миллионершами, а ведь такие операции делают и по медицинским показателям. Задетые нервы, менее прочные, чем казалось, ткани, случайно занесённая инфекция, отторжение имплантатов — мало ли что может пойти вкривь и вкось буквально.

Есть. Это люди, получившие в результате пластических операций проблемы, гораздо худшие, чем просто удивляющий своей, скажем так, неестественностью внешний вид.

Собственно, одна из таких проблем наблюдалась у Майкла Джексона — всем известен его отваливающийся нос. В его случае говорят, что это произошло из-за большого общего количества операций на нём. Но бывает, что единственной операции по изменению формы носа оказывается достаточно, чтобы только практикой выяснить, что ничего такого этому конкретному человеку делать было нельзя, — ткани проваливаются и разрушаются без возможности остановить запущенный вмешательством процесс.

Есть также те, кому во время пластики лица повредили лицевой нерв. В результате — неподвижность одной стороны лица и невозможность ситуацию исправить. Или взять повреждения нервов при липосакции бёдер.

Эти люди совсем необязательно из «ящика», они могут быть самыми рядовыми гражданами и попасть на операционный стол в результате травмы. Их фотографии до и после вряд ли доступны любому желающему поглазеть на них в интернете. А ещё есть те, кто во время пластики впал в кому: лежащий годами без движения человек выглядит совсем не как куколка. Я уже не говорю про тех, кто умер — сразу на столе или чуть погодя. Все эти страшно красивые люди с фоток живы и на своих ногах. Любая операция — риск, и идущим на улучшения внешности полезно знать, что именно с ними может случиться, причем вовсе не потому, что хирург такой плохой.

Вот здесь можно посмотреть подборку фотографий людей, сознательно пожелавших усовершенствовать свою внешность до карикатурных результатов. Фото ниже из неё.

Источник:
Есть ли в мире жертвы пластики, страшнее Джоселин Вильденштейн?
Джоселин, бывшая супруга миллиардера Алека Вильденштейн, стала делать пластику лица, чтобы удержать своего мужа. Наверное он начал давать поводы -сомневаться в его преданности и женщина решила таким
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/970781-est-li-v-mire-zhertvy-plastiki-strashnee-dzhoselin-vildenshtejn.html

COMMENTS