Итальянское мороженое

Итальянское мороженое

Крупнейшая в России сеть уникального итальянского джелато

Классическое итальянское мороженое, вкусный, полезный и диетический продукт

Всегда свежее джелато, приготовленное по традиционной итальянской рецептуре

Мистер Тутти Джелато

Мистер ТУТТИ – единственная сетевая компания в России, которая выпускает настоящее классическое итальянское джелато. При производстве не используется промышленный метод – только ручная работа мастеров-джелатерье.

Каждый вкус джелато – это настоящее творение, в которое каждый джелатерье вложил свою душу и мастерство. На сегодняшний день в Москве под вывеской Mr.TUTTI открыто более 30 фирменных джелатерий.

Только натуральные и максимально свежие ингредиенты: ягоды, фрукты, орехи и другие натуральные добавки.

Содержание жира в джелато – всего 4-8%, а в сорбетах – 0%.

В составе джелато – крайне полезная аминокислота L-трипофан.

Mr.TUTTI производит классическое итальянское джелато – самое популярное мороженое в мире.

Джелато от компании Mr.TUTTI отличается от обычного мороженого низким содержанием жиров: в джелато их меньше, чем в обычном мороженом. Это мороженое кремообразное, нежное и плотное по текстуре, оно медленно тает из-за малого содержания в нём воздуха — около 25%.

Джелато от компании Mr.TUTTI не изготавливается промышленным методом. Этот продукт требует умелого мастерства джелатерье и изготавливается в ограниченных количествах ручным способом. Джелато делается по уникальным итальянским рецептам, на итальянском оборудовании с использованием только натуральных и полезных продуктов.

Джелато – это свежий продукт, у него крайне небольшой срок хранения. В джелатерии Mr.Tutti джелато завозится ежедневно, вкус же обычного мороженого из-за высокого содержания в нем жира не меняется несколько лет.

Друзья! Мы постоянно работаем над тем, чтобы стать лучше. Для этого нам очень нужна обратная связь – пишите, что вы думаете, что вам нравится и что, может быть, не очень.

Мы будем благодарны, если вы после посещения кафе Mr.Tutti напишите нам свой отзыв.

Пробовал фирменное трехцветное мороженое Тутти. Понравилось. Очень необычный вкус и консистенция. От обычного мороженого отличается сильно. Теперь я фанат Мистера Тутти.

Довольно часто бываю в Италии и очень люблю итальянское мороженое. Там оно необыкновенное. Многие в России тоже заявляют, что делают джелато, но на проверку оказывается не так – вид, вкус и структура мороженого совсем другие. Мистер Тутти, вы молодцы! Делаете правильное и настоящее итальянское джелато. Так держать!

Источник:
Итальянское мороженое
Крупнейшая в России сеть уникального итальянского джелато Классическое итальянское мороженое, вкусный, полезный и диетический продукт Всегда свежее джелато, приготовленное по
http://mr-tutti.ru/

Рецепт итальянского мороженого семифреддо

Всем известно, что самое вкусное мороженое делают в Италии. Но для того, чтобы попробовать знаменитый замороженный десерт семифреддо, совсем не обязательно ехать в эту солнечную страну, славящуюся на весь мир своей прекрасной кухней. Необычайно вкусный, тающий во рту семифреддо очень просто приготовить самим дома. Твоя I зюминка предлагает рецепт итальянского мороженого семифреддо. Мороженое любят все: и взрослые и дети, это простой рецепт домашнего мороженого, не сомневаюсь, что оно вам и вашим близким очень понравится. Замороженный десерт семифреддо так приятно охлаждает в жаркий солнечный день, а кушать его одно сплошное удовольствие.

1,5 стакана жареного фундука

150 г сахарного песка

360 мл сливок

3 столовые ложки воды

3 яйца

Фундук слегка обжарьте на меленьком огне в чугунной сковородке все время помешивая, чтобы он не подгорел. Влейте чистую воду в сотейник, добавьте туда же 100 г сахарного песка и поставьте варить на небольшой огонь до тех пор, пока у вас не получится густая карамель коричневого цвета. Карамелью сразу же залейте обжаренный фундук. После застывания 1 стакан карамелизованного фундука измельчите в блендере или разбейте скалкой.

Аккуратно отделите яичные желтки от белков, белки пока уберите в холодильник. 3 желтка взбейте с 50 г сахарного песка и 360 мл сливок. В полученную смесь добавьте измельченный фундук.

Теперь настала очередь охлажденных белков, их мы тоже взобьем с маленькой щепоткой соли. Осторожно введите белки в получившуюся массу, помешивая при этом ее веселкой.

Почти готовое домашнее мороженное поместите в морозилку для полного замораживания не менее, чем на 40 минут.

Подавайте готовое вкусное домашнее мороженное с карамелизированным фундуком.

Чтобы всегда иметь под рукой вкусный десерт, сделайте побольше семифреддо (как видите, это простой рецепт домашнего мороженого) и положите его в морозилку . Тогда вы в любой момент сможете насладиться итальянским мороженным семифреддо, только не забудьте перед подачей приготовить ореховую карамель. Но если у вас мало времени, то любые толченые орешки, сладкий ароматный сироп, кокосовая стружка, либо тертый шоколад будут прекрасным дополнением к домашнему мороженому, приготовленному по этому простому рецепту!

Источник:
Рецепт итальянского мороженого семифреддо
Твоя Iзюминка предлагает рецепт итальянского мороженого семифреддо. Мороженое любят все: и взрослые и дети, попробуйте приготовить домашнее мороженое, не…
http://tvoyaizuminka.ru/kulinariya/desert/retsept-italyanskogo-morozhenogo/

COMMENTS