Кабачковый торт

Кабачковый торт

Из кабачков можно приготовить множество вкусных блюд. На этот раз я предлагаю вам испечь кабачковый торт. Кабачковый торт может быть и закуской, и основным блюдом. Он вкусен и в горячем, и в холодном виде. Основной компонент этого блюда – кабачок, но, честно говоря, вкус кабачка в нем совершенно не ощущается. Такой торт нравится даже тем, кто не любит кабачки ни в каком виде. Попробуйте!

Снимите с кабачка тонким слоем кожуру. Я для этой цели использую овощечистку.

Нарежьте кабачок на крупные куски и удалите семечки. Натрите кабачок на очень мелкой терке. В результате у вас должно получиться однородное кабачковое пюре.

Вбейте в натертые кабачки яйца, посолите. Добавьте муку, чтобы у вас получилось тесто как на блины.

Вы можете добавить чуть больше или чуть меньше муки, от этого вкус блюда не изменится. От количества добавляемой муки зависит только толщина будущих кабачковых блинчиков. Если вы хотите, чтобы ваши блинчики были максимально тонкие, то вам придется развести жидкое тесто и попытаться выпечь пробный блинчик. Если вы добавили слишком мало муки, то вам будет очень трудно перевернуть блинчик при жарке. В таком случае вам нужно будет добавить в тесто еще немного муки и испечь еще один пробный блинчик, и так до получения нужной густоты теста. Я обычно замешиваю не очень жидкое тесто, которое не намного жиже теста для оладий. Добавьте в тесто растительное масло, перемешайте. Выпеките из полученного теста блинчики. У меня из приведенного количества получается обычно 5–6 блинчиков диаметром 22 см.

Выдавите чеснок в майонез, размешайте и смажьте все выпеченные кабачковые блинчики.

Сложите блинчики стопкой. Порежьте помидоры кружочками около 1 см толщиной и пожарьте на сковороде–гриль. Если у вас нет такой сковородки, пожарьте помидоры на обычной сковороде или запеките их в духовке.

Кабачковую кожуру порежьте на длинную лапшу и отварите в подсоленной воде (буквально 5–7 минут). Смажьте верх торта майонезом с чесноком и украсьте помидорами и отваренной кожурой.

Источник:
Кабачковый торт
Из кабачков можно приготовить множество вкусных блюд. На этот раз я предлагаю вам испечь кабачковый торт. Кабачковый торт может быть и закуской, и основным блюдом. Он вкусен и в горячем, и в
http://www.kyxarka.ru/news/1120.html

Кабачковый торт — лучшие рецепты

Кабачковый торт — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить кабачковый торт.

Кабачковый торт — общие принципы и способы приготовления

Мы привыкли к тому, что торт – это нечто грандиозное, сладко-воздушно-калорийное, праздничный и сытный десерт. Однако это понятие может означать совершенно другое – многослойное цельное блюдо, разноцветное, изысканно украшенное.

Существуют и несладкие разновидности торта. Для их приготовления используют мясо, печень, овощи, грибы – в общем, самые разные продукты. При этом необязательно красивое несладкое изделие должно быть калорийным — можно использовать самые неожиданные продукты, например, легкий и доступный диетический кабачок. А почему бы и нет? Торт из кабачка – это самое подходящее, если душа просит чего-нибудь оригинального, вкусного и питательного, но не угрожающего нашей фигуре лишними килограммами. Тем более, сезон кабачков в самом разгаре.

Если проявить чуточку фантазии, можно так его украсить, что сомневаться не приходится – это самый настоящий торт. А самое интересное – это еще и очень необходимый для здоровья продукт. Кабачок может похвастаться прекрасным набором своих полезных свойств. Ведь с какой стороны ни глянь – качества его просто поражают. Неприметный овощ с не выраженным сладковатым вкусом дарит калий, железо, кальций, магний. Без них, как известно, не могут существовать сердце, мозг, печень и мышцы. Он является настоящим регулятором и очистителем организма, неустанно «работая» над нормализацией водно-солевого обмена в организме, холестерина, очищая кровь и выводя радионуклиды.

Начиная с 16 века, с тех пор, как он попал на наш континент, хозяйки Европы придумали из него несколько десятков блюд. А до этого, американские индейцы племени ирокезов считали кабачок исключительно своим основным продуктом питания, наряду с тыквой, бобами и кукурузой.

На индейских огородах эти растения росли вместе. Вероятно, индейцы также как и мы обожали кабачковую икру, которая является и соусом и закуской. Несомненно, закусочный торт из кабачка вкусен и полезен, роль теста в нем сыграет жареный или запеченный кабачок, роль крема – чесночный соус. В качестве украшения можно использовать цветные овощи и зелень, будет очень красиво.

Кабачки и патиссоны являются разновидностями тыквы. Лучше всего их использовать в недозрелом виде. Плоды длиной 20-25 см используются вместе с кожурой. Если кабачок перезрел, он уже имеет крупные семечки, их нужно вырезать. Самые молоденькие плоды можно употреблять в пищу сырыми, ну а полностью созревшие практически в пищу не употребляются. В качестве соуса используем майонез. Конечно, лучший способ — получить домашний соус по оригинальным рецептам. В крайнем случае, можно выбрать менее калорийный майонез, хотя он и не такой вкусный.

Кабачковый торт — лучшие рецепты

Кабачки не обладают собственным ярко выраженным вкусом, а потому легко сочетаются с любыми продуктами. Кабачок и грибы – прекрасное сочетание, знакомое нам из других блюд. Прекрасно оформленное блюдо порадует нас в праздник и просто поднимет настроение за семейным ужином.

Ингредиенты: кабачок (2шт.), лук ( 2 шт.), грибы ( 400 граммов), яйца (2 шт.), картофельный крахмал (3-4 ст. ложки), немного муки, соль, перец, майонез ( пол маленькой пачки).
Способ приготовления

Натираем кабачки на крупной терке, добавляем яйца и крахмал, солим и перчим. Добавляем столько муки, примерно как на оладьи. Перемешиваем. Жарим кабачковые блинчики на весь размер сковороды.

Начинка: режем грибы и лук, обжариваем на масле до золотистого цвета. Подготовим майонез — выдавливаем чеснок и перемешиваем. Формируем наш торт: кабачковые блины промазываем майонезом с чесночным вкусом и выкладываем начинку сверху. Украшаем веточкой петрушки и капельками майонеза.

Рецепт 2: Кабачковый торт яичный с болгарским перцем

Этот рецепт нельзя назвать слишком легким – острый вкус, слишком мягкая консистенция. Коржи нежные и влажные.

Ингредиенты: кабачки (700-800 граммов), болгарский перец ( 1 шт), разрыхлитель для теста (1 л), , мука ( 1 стакан), крахмал (2 столовые ложки), растительное масло ( 5-6 столовых ложек), соль ( пол чайной ложечки).

Для соуса: чеснок, яйца (3 шт), майонез ( 250 грамм), соль.

Способ приготовления

Рецепт 3: Кабачковый торт с помидорами сыром сулугуни

Невероятно вкусным получается тортик, в котором главный упор сделан на сочетание кабачков и помидоров. Кисло сладкие нотки томата и немного сладковатый кабачок. Кто из нас не знает этот аппетитный вкус? А теперь добавим сыр сулугуни — минимум затраченных сил и средств — получаем изысканное блюдо.

Ингредиенты: кабачки лучше молодые среднего размера (2-3 шт.), помидоры (3-4 шт), огурцы (2 шт), мука ( 0,5-1 ст.), яйца – 2 шт., соль, зелень петрушки и базилика, чеснок, сулугуни100 гр. майонез, растительное масло.

Способ приготовления

Кабачки натираем на мелкой терке, отбираем сок, добавляем яйца, соду муку соль, перемешиваем до исчезновения комочков. Более мягкое тесто получится, если количество муки будет минимальным. Чтобы коржи при жарке легко переворачивались, возьмите сковороду небольшого диаметра. Тесто после переворачивания лучше выпекать под крышкой. Натираем мелко сыр и выдавливаем чеснок, смешиваем с майонезом.

Формируем торт: смазываем коржи «кремом», выкладываем на каждый слой кружочки помидоров и огурцов. Верхнему слою придаем вид настоящего торта при помощи кружочков огурца, помидора и зелени.

Это очень сытное блюдо понравится всем – и детям и взрослым. Ингредиенты можно варьировать, вместо сыра добавить грибы, добавить немного баклажанов, и т. п. Выглядит он очень привлекательно из-за оригинального способа формирования. – ломтики кабачков укладываются боком, торт получается ребристый, в виде кекса.

Ингредиенты: 2 цуккини, лук ( 2 шт.), 500 граммов рубленого мясного фарша, помидоры (1-2), соль, растительное масло, кетчуп, майонез, перец, морковка (1 шт.), рис (100 г.).

Кабачки нарезаем ломтиками, слегка обжариваем и укладываем в форму для кекса боком в виде цветочка. Между ними выложить фарш, перемешанный с зажаркой и рисом, смазываем майонезом, посыпаем сыром. Отправляем в духовку, на 30 минут. Горячий торт охлаждаем, переворачиваем на большую тарелку, украшаем кетчупом и укропом.

Кабачковый торт — полезные советы опытных кулинаров

— Майонез с успехом можно заменить сметаной. Приготовить ее таким образом: выдавить много чеснока и смешать с солью, сметаной и мелко нарезанным укропом. Она должна быть густая. При формировании торта дать коржам полностью остыть, и только после этого промазывать пропиткой из сметаны. Не забудьте оставить немного обычной сметаны, чтобы капельками украсить верхний корж.

— Специалисты диетологи утверждают, что за кабачковыми диетами – будущее. Этого продукта в день без проблем можно съедать до полутора килограмм. Поскольку тыквенный собрат прекрасно выводит жидкость из организма, он помогает дамам справляться с целлюлитом – ужасной апельсиновой коркой.

Источник:
Кабачковый торт — лучшие рецепты
Узнайте как готовить самый вкусный кабачковый торт
http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/kabachkovyjj-tort-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit-kabachkovyjj-tort/

Кабачковый торт с сырной начинкой

  • кабачки – 1 кг
  • соль, черный молотый перец
  • яйца – 2 шт.
  • по щепотке куркумы, тмина и зиры
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • мука – 2 ст. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • маринованный огурчик – 1 шт.
  • по половинке красного и желтого сладкого перца
  • оливки без косточек – 1 ст. л.
  • веточка базилика – 1 шт.
  • творожный сыр – 300 г

Кабачки очистить от кожицы, нарезать произвольными кусками и измельчить в блендере в однородную массу. Переложить в миску, дать постоять, 20 мин. Затем слить выделившуюся жидкость.

Смешать кабачки с мукой, яйцами, пряностями, солью и перцем. Тщательно перемешать.

Разделить кабачковую массу на 3 части. Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла, вылить одну часть кабачковой смеси и жарить в течение 3–4 мин. Перевернуть широкой лопаткой и готовить 3 мин. Таким образом, используя оставшееся масло, приготовить еще 2 кабачковых блина.

Приготовить начинку. Из перцев удалить сердцевину, мякоть нарезать маленькими кубиками. Такими же кубиками нарезать огурчик. Чеснок очистить и раздавить. Оливки измельчить. Листики базилика снять с веточки и мелко нарезать.

Творожный сыр взбить вилкой, соединить с чесноком, перцами, огурчиком, оливками и базиликом.

Сложить друг на друга кабачковые блинчики, промазывая каждый слой приготовленной начинкой.

№20 (124) октябрь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. .

Считается, что мусака появилась очень давно. В арабской поваренной книге XIII века встречается блюдо .

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество .

Овощные запеканки можно делать самыми разными способами. Самый простой — нарезать какой-нибудь .

На килограмм кабачка уже без шкурки пришлось бросить где-то 7 столовых ложек муки примерно, чтоб получить консистенцию для переворачивания. И так уже четыре коржа получается. Плюс кинула стакан оливок в начинку, на такое кол-во сыра одна ст. ложка — как-то нелогично. Жаль, что редко пишутся практичные пропорции для теста и не только. А за идею спасибо.

вот чем надо гостей угощать, а не банальными салатиками)))супер!) беру на заметку)))

я не стала ждать 20 мин, чтобы слить лишнюю жидкость от кабачкового пюре. Взяла марлю положила туда измельченный кабачок отжала и подвесила, как делают творог. У меня получилась довольно сухая масса. Тогда и пропорция муки вполне верна ( я положила 3 стол ложки с горкой муки) Получился очень вкусный закусочный тортик. Спасибо)))

и еще я не стала его выдерживать в холоде, сразу теплым поставила на стол, семья в восторге!

отличный рецепт! правда две ложки муки маловато, как уже верно подмечено (хотя специально брала не молоденький сочный кабачок, а уже с твердой шкуркой). один блин, блин кое-как перевернула, и то только благодаря тому что я подкинула его на сковороде и поймала, (я так всегда переворачиваю обычные блины), лопаткой он начал рваться. потом подсыпала еще муки на глаз и еще одно яйцо добавила. вместо творога использовала сметану и вместо оливок с соленым огурцом — свежие помидоры. зира показалась лишней, хотя я ее люблю в плове, возможно надо просто поменьше ее класть. спасибо за этот крутейший рецепт, за идею! большие эти блины гораздо быстрее печь чем маленькие лепешки, так что если хочешь вкуснейших кабачковых оладий то лучше готовить этот торт, очень быстро и вкусно!

Приготовила тортик из кабачков, ммм, вкусняшка))))) Вот мой вариант теста: — в оригинальном рецепте изменила колличество муки — вместо 2ст.л. добавила 200гр.; — вместо предложенных специй добавила только соль и перец, все остальное без изменений. Жарила на блинной сковороде с минимальным колличеством масла. Получилось 4 блина. Начинку тоже скромнее сделала: 400гр. сливочного сыра «Филадельфия», чеснок, соль, перец, базилик — все перемешать и равномерно нанести на каждый блин, включая верхний слой. Переместить торт в холодильник на 3 часа. Перед подачей украситьтертым твердым сыром и зеленью. Всем гостям очень понравилось, спасибо автору за идею!

Ну вот, приготовила и я тортик из кабачков))). Пропорции состава блинов почти верны, муки нужно не 2 ст.л., а 160-200 гр, в зависимости от влажности кабачков. Блинов получилось — 4шт. Готовила в блинной сковороде и с минимальным колличеством масла. Из специй добавила только соль и перец, так как в соус достаточно насыщен. Соус-пропитка для торта: 400гр сливочного сыра «Филадельфия», соль, перец, чеснок, свежие листья базилика — все это перемешать и равномерно распределить на блины, включая верхний. Украсила тортик тертым твердым сыром и зеленью. Пропитался в течении 3 часов. Сфотографировать не удалось, гости смели под чистую)))) Спасибо за идею автору.

Рецепт неплохой, но только как идея! Вы пишите неправильные пропорции))) Судя по картинке муки в составе должно быть гораздо больше. Но это не говорит, что так будет вкуснее, ведь представлен торт из кабачков, а не бисквитный))) Сегодня приготовлю кабачковый торт, но по другому — по своему! Обязательно напишу впечатления и если мне понравится, оставлю рецепт.

Для Sinivaki: Во-первых, кабачковую массу следует тщательно отжать от лишней влаги. Во-вторых, попробуйте увеличить количество муки. 2 ст. л. — слишком маленькое количество для такой массы овощей. Я бы добавила сначала 3/4 стакана муки, перемешала и посмотрела бы на консистенцию: она должна быть по виду, как тесто для оладий — густая и не жидкая. Если консистенция теста покажется вам правильной, обжарьте пробный небольшой оладушек. Если и он прилипнет, снова подсыпьте муки. Еще, в качесте вариантов «борьбы» с кабачковым тортом, можно попробовать добавить в тесто 1 — 1 1/2 ст. л. растительного масла. А также использовать при жарке сковороду небольшого диаметра — такой маневр тоже способствует улучшению переворачивания. Удачи! )

Здравствуйте. Пробовала сделать этот торт, получилась каша кабачковая. Согласна с предыдущим автором: кабачковый блин НЕВОЗМОЖНО перевернуть, он очень нежный. поэтому соскребла кашу из кабачка и намазала начинкой. Жаль, т.к. не оправдались ожидания увидеть красоту как на картинке. Может что-то не написано в рецепте??

Здравствуйте.Очень жаль но у меня ничего не получилось.Сделала все по рецепту и просто испортила продукты.Кабачковый блин прилип к сковороде,не представляя никакой возможности его перевернуть.Пришлось все выкинуть.Наверное что то в рецепте оговорено не до конца или неправильно.Начинка на вкус тоже не понравилась.

Здравствуйте! Захотела распечатать рецепт — вышел на 3 -х страницах! На 1-ой: по шаг 3; на 2-ой: шаг 4 и на З-ей: шаг 5 и шаг 6! Очень неудобно использовать рецепт на 3-х страницах! Тем более, что 2 страница практически пустая! Я думаю, что это можно исправить?! Спасибо!

Источник:
Кабачковый торт с сырной начинкой
Кабачковый торт с сырной начинкой. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
http://www.gastronom.ru/recipe/15201/kabachkovyj-tort-s-syrnoj-nachinkoj

Овощной торт из кабачков, рецепты овощных тортов

Слегка утомившись от тяжелых зимних салатов и плюшек с чаем душа просит чего-то легкого изысканного и, разумеется, вкусненького. В разряде таких блюд лично у меня стоит овощной торт из кабачков с помидорами. Его слегка пикантный вкус думаю не оставит равнодушным ни одного ценителя овощных блюд. Если вы привыкли только жарить кабачки , то пора пробовать что-то еще.

И если вы уже решили его испробовать милости прошу ознакомиться с перечнем необходимых продуктов

Ингредиенты для приготовления блюда «Овощной торт из кабачков с помидорами»:

— молодые кабачки – 450-500 грамм;

— яйца куриные – 3 штуки;

— мука – 3-4 столовые ложки;

— помидоры свежие – 4 штуки;

— чеснок – 1-2 дольки;

— майонез – 100-150 грамм;

— зелень укропа – 1 пучок;

— черный молотый перец, соль кухонная – по вкусу;

— растительное масло для обжарки.

Рецепт приготовления овощного торта из кабачков с помидорами:

Если всё вышеперечисленное уже имеются на вашей кухне, тогда приступим непосредственно к готовке, чтобы в итоге удивить и порадовать не только себя, но и своих близких.

Молоденькие кабачки моем и чистим, снимая тонко верхний слой. Затем при помощи крупной терки измельчаем их, превращая в слегка жидкую массу.

Некоторые хозяйки рекомендуют отжимать лишнюю (как они считают) жидкость я же со своей стороны настоятельно рекомендую этого не делать. Так как это не просто «жидкость», а наиполезнейший кабачковый сок содержащий массу необходимых нашему организму веществ.

Далее в измельченную кабачковую массу вливаем сырые яйца.

Тут же всё перчим и солим по собственному вкусу (желательно не перестараться и пробовать на язык).

Берем вилочку и хорошо вымешиваем, превращая всё в однородную массу.

Теперь добавляем сюда муку.

И снова перемешиваем.

В итоге получаем вот такую смесь из которой тут же начнем жарить блины.

На разогретую и политую растительным маслом сковородку выливаем кабачковую смесь и быстро разравниваем по поверхности, тем же половником.

Обжариваем блин равномерно с двух сторон на среднем огне.

Пережариваем всё количество (у меня вышло 5 штук). Затем приступаем к приготовлению того чем мы будем переслаивать наш овощной торт. Выдавливаем через пресс чеснок.

Добавляем к нему майонез.

И мелко нарубленную зелень укропа.

Остается только всё смешать и прослойка готова.

Далее беремся за помидорчики. Нарезаем их тонкими колечками.

Подготовительный процесс завершен, приступаем к сборке овощного тортика. На широкое блюдо выкладываем первый блин.

Щедро смазываем его пикантной прослойкой.

Выкладываем кружочки помидоров.

Действуем, таким образом, пока не выложим все слои.

Получился вот такой торт.

Казалось бы, всё готово, но торты принято как то украшать, не отступим от этого правила и мы. Немного фантазии и вот он результат на лицо. Отправляем в холодильник, пусть настоится до прихода гостей.

Думаю, все оценят по достоинству ваши старания!

Автор рецепта «Овощной торт из кабачков с помидорами» Людмила Лебедь (Хризантема)

Это блюдо вполне можно отнести к блюдам на скорую руку, которые можно с гордостью поставить не только на повседневный, но и на праздничный стол. Вообще, закусочный торт – это всегда беспроигрышный вариант уже благодаря своему внешнему виду. А в нашем случае это еще и очень вкусно. Нежная мякоть кабачков идеально сочетается с маслянистой фактурой плавленого сыра.

Прелесть закуски этой еще и в том, что ее можно подавать в виде большого торта или порционно – в виде «пирожных». Для этого надо испечь небольшие, но больше чем обычные, круглые оладья из кабачков и так же уложить их стопочкой.

Калорийность 100 гр. закусочного торта составляет около 160 ккал, что совсем немного. Если вы ограничиваете калории, попробуйте заменить плавленые сырки на менее жирные, у них более твердая консистенция, но энергетическая ценность меньше почти в половину.

Ингредиенты для приготовления блюда «Кабачковый торт»:

— 600 гр. молодых кабачков;

— 2 плавленых сырка;

— 200 гр. просеянной муки;

— небольшая чашка майонеза;

Приготовление теста. Кабачки измельчить в блендере до состояния кашицы или натереть на терке. 2 зубчика чеснока пропустить через пресс, соединить с кабачками, добавить соль, соду.

Вбить яйца, добавить соду.

Добавить молоко, перемешать.

Теперь аккуратно подмешиваем муку до однородного состояния.

На раскаленном масле печем тонкие блинчики из получившегося кабачкового теста.

Оставшийся чеснок и сырки перетираем на терке, смешиваем с майонезом.

Остывшие блинчики смазываем начинкой, укладываем стопочкой.

Самый верхний кабачковый блин смазываем майонезом и украшаем укропом.

Когда слышишь название этого пирога, кажется, что эти ингредиенты никак между собой не сочетаются и пирог совершенно невкусный, как говорится «на любителя». Причем входящий в состав пирога кабачок вообще заставляет бояться и никогда в жизни не делать этот рецепт. Хотя жаренные кабачки едят очень многие. Но на самом деле все очень просто делается, а результат получается просто потрясающий. Причем, что кабачок, что морковь, обладают огромным количеством полезных микроэлементов, необходимых организму.

Ингредиенты для приготовления блюда «Кабачковый пирог с морковью»:

— сливочное масло – 200 гр.;

— вода ледяная – 7 стол. ложек;

— морковь крупная – 2шт.;

— сыр твердый – 200 гр.;

— молоко или сливки – 300 гр;

— чеснок – 2 зубчика;

— соль, специи – по вкусу.

Рецепт приготовления кабачкового пирога с морковью:

Для теста мы берем сливочное масло. Предварительно его подогревать и растапливать совершенно не нужно. Режем масло на куски, желательно крупные, присыпаем мукой и продолжаем также все резать, до тех пор, пока не образуется крошка мелкая.Получившееся тесто солим по вкусу. Перетираем все это в руках и укладываем аккуратно в миску.

Аккуратно, по ложечке, вливаем воду в тесто. Все тщательно и аккуратно перемешиваем, уминаем и все, тесто уже и готово.

Берем круглой формы противень и начинаем равномерно укладывать тесто на дно противня. Аккуратно обделываем бортики. Обязательно необходимо проследить, чтобы слой теста был тонким.

После того, как все манипуляции сделаны, противень с тестом мы убираем в холодильник, приблизительно на 1 час.Берем морковь, моем и чистим. Далее нарезаем ее очень тонкими и длинными полосочками. Те же манипуляции проделываем и с кабачками, только с них мы кожу не снимаем.

Вынимаем противень из холодильника и по краям теста начинаем выкладывать полосочки моркови и кабачки.

Это все мы выкладываем до тех пор, пока не выложим весь противень. Равномерными слоями, двигаясь по кругу к центру противня.

Теперь приступаем к соусу и самой заливке торта. Для этого с помощью миксера или венчика, мы взбиваем яйца, сливки, сахар и соль. Далее для пряности и вкуса добавляем орех тертый. Берем сыр, натираем его на терке и добавляем в полученную смесь.

Получившейся смесью заливаем полностью наш пирог и отправляем его в духовку примерно на 1 час.

Теперь этот красивый и полезный пирог можно подавать гостям.

Источник:
Овощной торт из кабачков, рецепты овощных тортов
Закусочный торт станет украшением праздничного стола. Его можно приготовить из любых овощей. Овощной торт из кабачков рецепты.
http://super-bluda.ru/ovoshchnoj-tort-iz-kabachkov-s-pomidorami.html

COMMENTS