Кафе мясницкая

Кафе Бабетта на Мясницкой, 15: меню

В Москве есть уникальное место, где можно не только посидеть и расслабиться с друзьями во время обеденного перерыва, но и заказать еду на вынос, дабы порадовать своих близких. Все это предлагает небольшое столичное кафе «Бабетта». Где оно находится? Какие блюда есть в меню? И что о нем говорят посетители?

Кафе «Бабетта» — небольшое, но очень позитивное заведение. По словам многих посетителей, еда здесь вкусная по-домашнему, а атмосфера очень дружественная и вдохновляющая.

Как правило, Babetta работает ежедневно с 9 утра и до 12 ночи. В выходные дни заведение закрывается в 6 часов утра. Поэтому основной поток людей здесь наблюдается именно в субботу и воскресенье. Если вы решили приехать сюда на выходные, не забудьте забронировать столик заранее. В противном случае, рассказывают посетители, свободного места в кафе «Бабетта» для вас может и не оказаться.

Как рассказывают бывалые посетители, кафе Babetta рассчитано на совершенно «разношерстную» аудиторию. Это связанно с тем, что здесь собираются семейные пары с детьми и без них. Сюда приходят студенты и их друзья, сотрудники офисов и управляющие торговыми комплексами.

За столиком кафе «Бабетта» можно встретить солидных банкиров, балующихся пиццей, влюбленные парочки и просто молодых людей, желающих пообщаться на различные темы за чашкой приятного домашнего лимонада со льдом.

Кафе «Бабетта» на Мясницкой, 15, способно удивить не только причудливым названием и необычным интерьером, но и дополнительным баром на входе. Это настоящая «кафешная матрешка» или два в одном, смеются пользователи.

Прямо возле самого входа в основной зал данного заведения можно увидеть уникальный фреш-бар. В нем каждый желающий может заказать освежающий смузи, морсы, ласси или лимонад, своеобразный «милк шейк» и сок. Причем любой из напитков для вас приготовят тут же, при вас, да еще и из свежих овощей, фруктов, цитрусов и ягод. А можно сделать заказ на настоящий фруктовый микс.

Интересно, что пить такие напитки можно в больших стеклянных стаканах, внешне напоминающих пол-литровую баночку для варенья. Однако, в отличие от своей предшественницы, у этого бокала есть сбоку ручка, как у чашки.

Внутри кафе настолько же привлекательно, как и снаружи. Вас обязательно впечатлит двухэтажный зал с простым, но одновременно очень изящным дизайном. В нем много изделий из натурального дерева, включая декоративные заборчики, двери, полочки и, конечно, столы.

Это какая-то «эко-деревня», говорят пользователи. Все здесь выглядит так естественно. Несмотря на то, что в интерьере присутствуют, казалось бы, несовместимые предметы, например, настоящий велосипед и даже большая вязанка дров, или мешки с мукой, все это гармонично вписывается в общую картину. Такая обстановка, говорят пользователи, располагает к отдыху и приятному времяпровождению.

Главным ответственным по кухне в этом заведении является шеф Саид Фадли. Именно он считается приверженцем здорового питания и еды, приготовленной по-домашнему. По рассказу посетителей, даже если вы сильно спешите, в этом кафе вам обязательно подберут сытное и одновременно полезное блюдо для перекуса.

Шеф-повар предпочитает открытый тип общения с почитателями своего таланта, которые могут наблюдать за его работой через большие стекла. Здесь вполне реально увидеть, насколько аккуратно готовятся вареники и пельмени, домашняя паста, а также куриные крылышки, которые подаются с особым сладко-острым соусом.

Меню кафе богато на блюда американской, итальянской и европейской кухни. Здесь можно попробовать свежие салаты, пиццу, омлет с разнообразным дополнением в виде бекона или копченых колбасок, супы и гарниры. Многие обсуждают диковинные произведения шефа, например, кукурузу-гриль с зеленью и лаймом или гречневую лапшу с говядиной.

Как говорят пользователи, здесь уютно, не слишком дорого, и можно вкусно поесть.

Источник:
Кафе Бабетта на Мясницкой, 15: меню
В данной статье вы прочтете о кафе "Бабетта" на Мясницкой, 15. Здесь описаны особенности меню заведения, часы его работы, а также есть описание интерьера.
http://fb.ru/article/320811/kafe-babetta-na-myasnitskoy-menyu

Кафе мясницкая

В центре Москвы открывается новое концептуальное заведение Чайхона For You Loft! В чем уникальность этого проекта? В отличие от большинства ресторанов, придерживающихся одной концепции, Чайхона For You Loft предлагает своим гостям возможность отдыха на любой вкус! Это и гастрономический ресторан, сочетающий разные кухни мира — аутентичную грузинскую, национальную восточную и популярную европейскую. Дизайн интерьера ресторана сделан в стиле лофт.
В пятницу и субботу зажигательные сеты от лучших DJ Москвы, танцы до утра, выступают известные в клубной среде певцы, проводятся презентации новых музыкальных проектов!
Какой бы вид отдыха Вы ни предпочитали, в Чайхона For You Loft Вы всегда проведёте время в соответствии со своим настроением!

Анжу Гильбо Фрер (Франция)

авола Версаче 3200 Р Кьянти /Сант Орсола 4400 Р Вальполичелла Классико /Спери 3200 Р Вальполичелла Классико /Сант Орсола 6500 Р Вальполичелла Классико Супериоре / Сант Урбано 18000 Р Амароне Классико / Сант Урбано 20000 Р Бароло 2800 Р Монтепульчано Д`Абруцио /Сант Орсола 2700 Р Бардолино /Сант Орсола 4900 Р Вино Нобиле ди Монтепульчано 4500 Р Терре Море Маремма Тоскана

Анжу Гильбо Фрер (Франция)

Ваше мнение очень важно для нас

Кухня: европейская, кавказская, грузинская, восточная

Средний чек: ланчи 300руб. ресторан 1500-2000руб.

Время работы: ежедневно пн-ср с 12:00 до 24:00, чт-вс: с 12:00 до 06:00

Принимаем к оплате: VISA, Mastercard, Maestro, American Express

Источник:
Мясницкая — Ресторан — Бар
В центре Москвы открывается новое концептуальное заведение Чайхона For You Loft! В чем уникальность этого проекта? В отличие от большинства ресторанов, придерживающихся одной
http://chaihona-for-you.ru/restoranyi/myasniczkaya.html

Кафе на Мясницкой улице

Пивной ресторан на Мясницкой — брассерия «Ламбик»: его появление стало необходимым, поскольку популярность бельгийского пива растет завидными темпами. Порой, особенно в выходные дни, не все истинные ценители пива могут отведать его в ресторане «Ламбик» на Воронцовом Поле — все места оказываются заняты.

Москвичи по достоинству оценили изысканный вкус двух традиционных классов продуктов, производимых бельгийскими пивоварами:

— первосортные классические светлые сорта пива ;

— линейку специальных сортов пива: монашеского, вишневого, траппистского эля, нефильтрованного, бельгийского эля, сезонного пива и других сортов, создающих неповторимый бренд «бельгийского пива«.

Мы сделали все, чтобы удовлетворить запросы наших посетителей: широкий ассортимент свежего разливного и бутылочного бельгийского пива, разнообразные и по-настоящему вкусные закуски, супы, стейки, гриль. Традиционно уютный интерьер наших ресторанов будет в немалой степени способствовать Вашему отличному отдыху и после трудового дня, и в выходные!

Найти наш ресторан на Мясницкой легко: он расположен рядом с метро Чистые Пруды и Тургеневская, и всего в пятистах метрах от метро Красные Ворота.

Вы идете в пивной ресторан от метро Чистые Пруды — от метро Чистые Пруды до ресторана «Lambic» 2 минуты неспешным шагом.
Вы идете в пивной ресторан от Тургеневской — от метро Тургеневская к ресторану «Lambic» Вы дойдете за 2 минут.
Вам нужен пивной ресторан на Чистопрудном бульваре — от Чистопрудного бульвара до ресторана на Мясницкой — 2 минуты.
Если Вы хотите найти пивной ресторан у метро Красные Ворота — от метро Красные Ворота до пивного ресторана 9 минут прогулочным шагом.
После посещения ресторана можно прогуляться до Чистых прудов — на это Вы потратите всего 10 минут.

Обширный выбор изысканных сортов бельгийского пива в «Ламбике» — ресторане у Чистых прудов — предмет нашей особой гордости.

Поэтому поговорим о пиве. Не о том, которое вредит здоровью, а о том, которое радует нас в определенные моменты нашей жизни — о бельгийском.

Пиво классифицируют не только по цвету (как правило, в России, Украине, а также в некоторых европейских странах), но и по способу брожения.

При такой классификации различают два вида пива:

— Эль — сбраживается при температуре 15-25 °C с использованием дрожжей верхового брожения. Зачастую имеют фруктовый привкус, содержание спирта обычно повышенное. На изготовление эля уходит от 3 до 4 недель, (редко — до 4 месяцев).

У нас вы сможете отведать разливные сорта: Delirium Tremens («Белая горячка») , Pauwel Kwawk , Belhaven McCallums Stout (Белхэван Маккаллумс Стаут), Triple Karmeliet , MARTINS PALE ALE, Bourgogne des Flandres, Leffe Blonde (Леффе светлое), Palm («Палм«)или Special Belge («Спешиал белж» — бельгийский особенный)

— Лагер — наиболее распространенный вид пива. Технология производства такова: в сваренное и охлажденное пивное сусло добавляют дрожжи и перекачивают в бак. Около недели идет процесс брожения при температура, исключающем окисление. На следующем этапе дрожжи отделяют и пиво отправляют на вторичную ферментацию. Дображивание и созревание пива при низкой температуре длится от 20 до 120 дней, иногда более. По окончании пиво фильтруют и разливают в бочки, бутылки, банки. Пиво в бутылках часто пастеризуют или используют тонкую фильтрацию для увеличения срока хранения.

Ряд сортов пива не подпадают под такую классификацию, и их выделяют в отдельные виды:

— Пшеничное пиво — отличается тем, что для приготовления пива используют метод дображивания в бутылке.

— Ламбик — относится к особому классу — бельгийское пиво самопроизвольного брожения. При производстве ламбиков не используются пивные дрожжи — и в этом его основное отличие от остальных видов пива.

Молодой ламбик, выдержанный от трех месяцев до года, почти не пенится и имеет очень кислый вкус.

На основе ламбика производятся несколько прекрасных видов пива:

— Крик или вишневый ламбик ( Kriek, ламбик с добавлением вишни в процессе дображивания, которое длится четыре-восемь месяцев, затем фильтруется, осветляется и до полной готовности дозревает в бутылках еще год. Уже в бутылках дозревает до полной готовности еще год, имеет специфический миндальный привкус и годен к употреблению в течении пяти лет.)

— Фрамбуаз (frambozen lambic) (перед дображиванием добавляют малину)

— Фаро (Faro, своеобразный купаж легких и крепких сортов ламбика; перед брожением в сусло добавляют карамель и сахар — белый либо коричневый, чтобы придать пиву необходимый цвет; вкус — кисло-сладкий, с едва уловимой хмелевой горчинкой)

— Гёзе-ламбик (Gueuze, купаж молодого однолетнего ламбика с более выдержанными двух- и трёхлетними сортами; подвергается дображиванию за счет остаточного сахара в молодом ламбике; немного кисловат, но вкус более сбалансирован, чем у молодого или старого ламбика по отдельности)

— Оуде гойзе — старый ламбик, 1/3/5/10 лет выдержки.

Вам уже захотелось отведать эти восхитительные напитки? Приезжайте в ресторан «Ламбик» на Мясницкой! Мы Вас ждем!

Источник:
Пивной ресторан на Мясницкой
Пивной ресторан на Мясницкой — брассерия «Ламбик»: его появление стало необходимым, поскольку популярность бельгийского пива растет завидными темпами. Порой, особенно в выходные дни, не все
http://lambicbar.ru/events/19

COMMENTS