Как печь наполеон

Как печь наполеон рецепт

500 грамм (1 упаковка) готового слоеного теста
100 миллилитров сливок жирностью 33%
1 килограмм слив
сахар
200 грамм две чайных ложкилимонного сока одна чайная ложка тертого свежего имбиря
масло сливочное две столовых ложки одна чайная ложка молотой корицы

2 столовых ложки сливочного масла, четверть стакана горького миндаля, 0,3 стакана сахара, пол стакана сметаны, 2,5 стакана муки, 1-2 яйца

2.5 стакана сахара , 2 яйца,
2 столовых ложки меда,
3.5 стакана молока,
1 чайная ложка соды,
300 грамм сливочного масла,
1.5 килограмм муки,
2 столовой ложки манной крупы,
маргарин 100 грамм
5 столовых ложек сметаны,
2 столовые ложки какао

500 грамм (1 упаковка) готового слоеного теста
100 миллилитров сливок жирностью 33%
1 килограмм слив
сахар
200 грамм две чайных ложкилимонного сока одна чайная ложка тертого свежего имбиря
масло сливочное две столовых ложки одна чайная ложка молотой корицы

2 столовых ложки сливочного масла, четверть стакана горького миндаля, 0,3 стакана сахара, пол стакана сметаны, 2,5 стакана муки, 1-2 яйца

Маргарин (не масло) — 400 грамм
Мука (5 стак. — в тесто; 0,5 стак. — в крем 2) — 5,5 стак.
Молоко (1 стак. — в тесто; 2 стак. — в крем 2) — 3 стак.
Масло (в крем 1) — 250 грамм
Сахар (2 стак. — в крем 1; 0,5 стак. — в крем 2) — 2,5 стак.
Желток яичный (в крем 2) — 3 шт

Масло сливочное (мягкое, в тесто 200 грамм + две столовых ложки — 200 грамм
Яйцо — четыре штуки
Творог — 100 грамм
Мука пшеничная (тесто 4 стак + 2,5 столовых ложки — 4 стак.
Сода — 0.5 чайные ложки
Сахар (1 стак.+ три столовых ложки в тесто) — три столовых ложки
Молоко — 800 миллилитров
Ванильный сахар
Желатин — 10 грамм
Орехи — 150 г

Молоко (1 стакан в тесто, 1 литр в крем)
Масло сливочное ( 100 грамм в тесто, 70 грамм в крем)
Сахар-песок ( один стакан в тесто, один стакан в крем) — 2 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная ( 4,5 стаканов в тесто, две столовых ложки в крем)
Соль — одна чайная ложка
Сливки — 250 миллилитров
Желток яичный — четыре штуки
Сахар ванильный — 2 пакет.

Для теста:
* 200 грамм маргарина
* 3 стак.муки
* 0,5 стак.воды
* одна столовая ложка уксуса
Для крема:
* 4 стак.молока
* две столовых ложки сахара
* две столовых ложки муки
* 2 яйца
* 300 грамм сливочного масла
* 2 стак.сахара
* 200 грамм грецких орехов (можно и без них)

Ингредиенты:
1 упаковка готовых слоеных коржей (можно выпечь пласты из обычного слоеного теста)
500 грамм слив
200 грамм сахара
1 столовая ложка сливочного масла
350 миллилитров 33 %-ных сливок
2 пакетика загустителя для сливок или 2 столовые ложки крахмала
4 столовые ложки сахарной пудры

Тыква — 100 грамм
Маргарин — 100 грамм
Вода — 0.5 стак.
Соль — 0.5 чайные ложки
Мука — 3.5 стак.
Молоко (в крем) — 450 миллилитров
Сахар (в крем) — 8 столовых л.
Желток (в крем) — одна штука
Банан (в крем) — 1 шт

Источник:
Как печь наполеон рецепт
как печь наполеон рецепт
http://hozyaushka.org/kak-pech-napoleon-recept.html

РўРѕСЂС‚ — Наполеон — вкусный император (пошаговый рецепт СЃ фото)

РўРѕСЂС‚ «РќР°РїРѕР»РµРѕРЅ» — вкусный император (пошаговый рецепт СЃ фото)

Какие у вас возникают ассоциации со словом «праздник»? Фейерверк, воздушные шары, звонкий детский смех, подарки… А вот сладкоежки в один голос говорят: «Торт». И трудно не согласиться. Да, всё остальное тоже нужно для хорошего праздника , однако коронное блюдо, венчающее торжество запоминается надолго.

И неудачный десерт способен перечеркнуть РІСЃС‘ хорошее, что было. Для домашнего стола беспроигрышным вариантом является император тортов – «РќР°РїРѕР»РµРѕРЅ», пошаговый рецепт СЃ фото которого РјС‹ Рё представляем.

Хотя для того чтобы устроить праздник, вовсе не обязательно ждать красного дня календаря или особого повода, в любое время можно испечь вкуснейший торт, тем более, что на этот раз мы упростим себе труд и сделаем его в микроволновке.

Не спешите закрывать страничку. У вас всё получится с первого раза, ничего сложного нет – читайте рецепт и смотрите пошаговые фото, сверяя свой результат с картинкой. Уверяю вас, что после первого опыта, вы не только сами будете постоянно печь торт Наполеон с заварным кремом в микроволновке, но и посоветуете этот рецепт своим друзьям.

Рецепт, как сделать заварной в микроволновке:

Скрасьте серые будни яркими красками – устройте для своих близких и друзей феерическое торжество, угостив их королевским десертом.

  • 650 Рі пшеничной РјСѓРєРё высшего сорта;
  • 250 Рі сливочного маргарина;
  • 125 Рі сметаны 25% жирности;
  • 200 Рі сливочного масла 72% жирности;
  • 250 Рі молока 3,2% жирности;
  • 5 СЏРёС†;
  • 250 Рі сахара;
  • 10 Рі какао.

Как приготовить Наполеон в домашних условиях

Натрите на крупной терке маргарин. Если вы возьмете охлажденный, полежавший до получаса в морозилке, то он натрется легко и просто.

Поместите его в глубокую миску и добавьте сметану.

Просейте муку через сито.

Замесите мягкое тесто и поставьте его в холодильник на 2 часа.

Разделите тесто на 10 равных частей.

Раскатайте тесто так, чтобы образовался тоненький корж. Чем тоньше, тем их получится больше и десерт выйдет вкуснее, так что придется постараться в угоду вкусу. Поместите на тарелку микроволновки и вилкой проколите тесто в разных местах. Так оно будет пузыриться меньше.

Установите режим «Конвекция» в микроволновке и выпекайте в течение 3-5 минут.

  • Наполеон РЅР° микроволнах

Установите мощность в 750 Вт и держите коржи около трёх мин. Предваряя комментарии, которые гласят, что всё сделали строго по рецепту, но сгорело или осталось сырое, скажу сразу: каждый прибор греет по-разному, так как у кого-то новейшие модели, у кого-то старые, поэтому время приготовления выясните опытным путем, заглядывая вовнутрь каждую минутку, а после трёх каждые 30 сек.

Внимание: процессе микроволновка прогревается, поэтому на каждый последующий корж понадобится меньше времени.

Чтобы торт Наполеон был ровненький, обрежьте сразу края, используя в качестве шаблона подходящего размера круглую форму, это может быть тарелка, крышка или кружок из картона. Остывшие обрезки измельчите в крошку.

Выше дана ссылка на приготовление классического, воспользуйтесь микроволновкой и сделайте нежный, без комочков. Или же сварите на плите. На этот раз немного разнообразим, добавив в крем какао.

Поместите яйца и сахар в емкость.

Взбейте сладкую яичную массу при помощи миксера.

Вылейте теплое молоко и поставьте на медленный огонь. Варите в течение 5 минут постоянно помешивая.

После того как остынет, добавьте размягченное сливочное масло и какао. Взбейте всё ещё раз.

Поместите румяный коржик на разнос или широкую тарелку.

Налейте немного шоколадного крема. Равномерно распределите по всей площади.

Проделав это со всеми коржами, остатками смажьте бока, посыпьте верх и бока крошкой, украсьте на свой вкус (можете и не украшать) и поставьте его в холодильник. Торт должен хорошо пропитаться кремом, поэтому подать его можно будет только через 10-12 часов.

Смазывание румяных хрустящих коржей заварным кремом – это классика, которую можно дополнить ананасами, клубникой, бананами.

Кроме сладкого варианта, есть ещё закусочный. Ради эксперимента обязательно попробуйте в качестве прослойки использовать зелень, тертый сыр, ветчину. У вас получится совершенно иное блюдо, которое напоминает о традиционном рецепте нежным вкусом и хрустом рассыпчатых слоеных коржей.

Если вы хотите понравиться свекрови, стать любимым зятем для тещи, побаловать детишек и удивить своих друзей вкусным десертом, то торт «Наполеон» – ваш шанс и 100% гарантия успеха.

Источник:
РўРѕСЂС‚ — Наполеон — вкусный император (пошаговый рецепт СЃ фото)
Вкуснейший торт Наполеон и заварной крем сделать легко с пошаговым рецептом и фото. Уметь печь этот десерт должна каждая хозяйка.
http://gotovim-v-mikrovolnovke.ru/tort-napoleon-poshagovyj-recept-foto.html

COMMENTS