Как печь торт

Как научиться печь вкусные и красивые торты

На сегодняшний день практически каждая 3-я девушка желает научиться печь торты. Это абсолютно нормальное желание, которое позволяет во многом в будущем порадовать своего любимого мужчину. Мастерство приготовления тортов на самом деле не такое сложное, как кажется. Следует просто подойти к этому делу правильно. Опытные профессионалы, которые очень интенсивно работают в данной области, в один голос скажут о том, что в приготовлении тортов нет ничего особенного. Главное – это опыт, желание и стремление творить, пытаться создавать что-то новое и экспериментировать.

Как научиться печь красивые, вкусные торты правильно?

В таком случае следует обратить свое внимание на следующие рекомендации:

  1. Каждому новичку следует начинать с наиболее простых вариантов тортов. Сначала следует попытаться испечь самые простые кексы. После следует попробовать испечь банановый либо шоколадный торт (наиболее простой и легкий рецепт). Если все получается, следует попробовать создать безе, яблочную шарлотку либо какой-нибудь фруктовый пирог (более сложный);
  2. Если получилось освоить наиболее простые рецепты, следует переходить к более сложным. Каковые это могут быть?
  • фруктовые торты и пироги;
  • многослойные торты;
  • торты с украшениями для праздника.

На данный момент в интернете возможно отыскать просто огромную массу различного рода рецептов;

3.Если возможность взять хотя бы несколько уроков по выпечке у профессионалов? В таком случае следует сделать это в обязательном порядке. Только настоящий профессионал поможет не только научиться, но и открыть некоторые необльшие “хитрости” при выпечке.

Идеальный вариант: мастер самостоятельно будет печь торт, а ученик наблюдать за процессом. Если есть возможность, следует попробовать испечь торт под руководством этого человека;

  1. В случае присутствия возможности узнать что-либо о других странах в интернете, следует изучить варианты приготовления тортов, которые создаются за границей. Это, действительно, огромный опыт.

Хорошо, когда хозяйка очень активно интересуется многочисленными тематическими сайтами, кулинарными журналами, газетами и так далее;

  1. Учеба по выпечке тортов – событие постепенное. Основная ошибка многих – торт не получился, и все это дело попрсту бросают. В качестве альтернативы приведем современное образование: для получения высшего следует потратить 4 – 6 лет. А для того, чтобы испечь вкусный, красивый торт, понадобится гораздо меньше времени. Ошибки – основной элемент обучения. Важно просто их исправить;
  2. Выпечка торта – вопрос актуальный, но… Кроме такового есть еще огромное множество различных вопросов, которые могут заинтересовать ученика. Например:
  • процесс приготовления глазури;
  • крема;
  • карамели.

И это всего лишь минимальный список вопросов, на которые следует получить ответы. А ведь возможно дополнительно ознакомиться с тем, каким образом получится украсить торт.

Обучение по выпечке тортов всегда актуально. Следует очень тщательно стараться, набираться опыта как можно больше и лучше. Все это поможет без особых проблем научиться печь вкусные торты. И, может быть, в будущем даже получится создать свой собственный бизнес на основе выпечке вкусных и оригинальных тортов.

Источник:
Как научиться печь вкусные и красивые торты
Как научиться печь вкусные и красивые торты
http://mastereat.ru/kak-nauchitsya-pech-vkusnye-i-krasivye-torty

Как научиться печь торты

Праздничное мероприятие, день рождения, новоселье, свадьба или рождение ребенка нельзя представить без торжественно накрытого стола, на котором главным и завершающим блюдом всегда является вкусный торт.

Торт как сладкое изделие из теста может быть разного вкуса и с разными начинками и вкусовыми ингредиентами. Но самое главное это то, с каким умением был испечен торт, ведь покупное изделие никогда не сравнится с домашним тортом.

Как научиться печь торты

Раньше в России не принято было печь торты, пирог – вот что было вначале, но с течением времени и появлением разнообразных вкусных рецептов торты завоевали популярность и у нас. Как правило, торт отличается от пирога более сложной кремовой прослойкой, которая может быть не в один слой, а так же особым видом теста, которое лучше подходит для кремовой начинки. Обычно для тортов используется бисквитное, песочное, белковое, слоеное, а так же иногда заварное тесто, из которого можно создать настоящий шедевр кулинарного искусства.

Наиболее подходящее тесто для выпечки вкусного оригинального торта, благодаря своим воздушным свойствам и плотной текстуре, бисквит отлично сочетается со сливочными фруктовыми начинками. Чтобы испечь по-настоящему вкусный торт, нужно брать только свежие куриные яйца и тщательно просеивать муку перед использованием, во многом благодаря этому бисквитный торт и получается очень нежным и воздушным.

Как научиться печь торты

Оно так же отлично подходит для выпечки тортов, благодаря своей сыпучей и тающей во рту текстуре, песочный торт сочетается с различными фруктами и прекрасно пропитывается сиропами и нежным кремом из сливок. Но нужно помнить, что песочное тесто довольно капризное и чтобы оно получилось рассыпчатым, а торт вкусным нужно брать свежее сливочное масло и никак не маргарин. Долго вымешивать его и ни в коем случае не добавлять лишнюю муку, которая может забить «поры» будущего торта и тогда он получится твердым и сухим.

Тоже вариант использования в выпечке тортов, правда, обычно оно используется для эклеров и пирожных, но если задаться целью, испечь что-то оригинальное, обязательно стоит попробовать сделать торт из слоеного теста с помадкой и начинкой из белкового или маслянистого крема.

Как научиться печь торты

Оно обладает большим количеством слоев и конечно самый знаменитый вариант слоеного торта это «Наполеон» со сливочной начинкой и крошкой из теста по краям. Такой торт просто показатель мастерства хозяйки, хоть и требует некоторых навыков. Чтобы торт получился по-настоящему вкусным нужно использовать только самые свежие яйца и перемешивать крем до полного растворения всех частичек ингредиентов.

Это самое лучшее тесто для выпечки больших многоярусных тортов, особенно часто такие торты пекутся на свадьбу или крестины. Благодаря отсутствию муки и наличию только белков яиц с различными вкусовыми добавками торт получается нежным и вкусным. Но, как и при выпечке любого торта, нужно знать, что белки яиц следует использовать сразу после взбивания и взбивать следует до такой плотной пены, чтобы ложка могла стоять в миске. Нельзя допустить попадания желтков в тесто. Ведь тогда оно не получится воздушным. Печется такой торт в приоткрытой духовке на средней температуре в течение 3-4 часов, а иногда и дольше.

Как научиться печь торты

Научиться печь вкусные торты совсем не сложно, главное, что нужно помнить, это строго следовать рецепту, не заменять один компонент другим и выдерживать точное время выпечки. Тогда каждый торт будет шедевром искусства и станет самым лучшим украшением праздничного стола.

Источник:
Как научиться печь торты
В этой статьем мы расскажем, Как научиться печь торты.
http://mrhow.ru/3465-kak-nauchitsya-pech-torty.html

Хочу научиться готовить торты дома

Вначале важно понять, какой торт вы хотите получить. Новичкам лучше всего начинать делать кексы или простые пироги. Чуть позже можно будет приступить и к выпечке пирожных и тортов.
Определившись с видом торта, нужно внимательно изучить информацию по его приготовлению. Важно также разобраться в техниках и приёмах, которые используются при создании вкусных лакомств. Также не помешает обратить внимание на распространённые ошибки кулинаров, чтобы не допустить их при создании собственного торта. Например, выпекая коржи для десерта важно строго соблюдать правильную температуру. Когда пирог печётся в духовке, не нужно открывать её дверцу, чтобы он не упал.

Советы:

Рекомендации к которым важно прислушаться новичкам:

  1. Учиться печь нужно постепенно. Не стоит расстраиваться, если с первого раза торт не удался. В следующий раз он станет более ровным и лучше пропитается. У каждого профессионала также были неудачи в начале творческого кулинарного пути;
  2. Купите настоящую хорошую книгу с рецептами разной выпечки. В таких изданиях описано много полезных советов и объяснений, которые помогут решить любую проблему;
  3. Кроме выпечки тортов и пирожных важно также разобраться в процессе приготовления глазури, разных кремов, карамели. Дополнительно ознакомитесь ещё и с тем, как можно украсить торт, чтобы он понравился виновнику торжества.

Спустя некоторое время новичок сможет самостоятельно придумать свою вариацию торта и станет настоящим профессионалом. Главное не торопиться! А при неудачах, творить снова и снова. И тогда любой торт обязательно получиться!

Источник:
Хочу научиться готовить торты дома
Готовка домашних тортов может стать для любой хозяйки настоящим хобби, приносящим не только хорошее настроение, но и доход в семью.
http://tortydoma.ru/poleznoe/hochu-nauchitsja-gotovit-torty-doma.html

COMMENTS