Крем десерт

Крем десерт

Готовили домашнее мороженое в мороженице Delonghi, получилось с первого раза.

Рецепт приготовления мороженого домашний пломбир

  1. Молоко 250 мл.
  2. Яйца 3 желтка
  3. Сахар 60 гр.
  4. Сливки 150 гр. 30% жирности
  5. Ваниль

Советуем приготовить десерт из запеченых слив. Десерт будет не плохим дополнением к морожено.

Рецепт приготовления десерта из запеченных слив:

  1. сливы 1 кг.
  2. апельсин 1 шт.
  3. сахар 100 гр.
  4. 1/4 ч. л. корицы
  5. 1/4 ч. л. ванильки
  6. мороженое

Нежное и воздушное апельсиновое суфле вполне подойдет, как для праздничного стола, так и для романтического вечера.

Рецепт приготовления апельсинового суфле:

  1. апельсины 6 шт.
  2. сливочное масло 40-50 гр.
  3. мука 50гр.
  4. апельсиновый сок 300 мл.
  5. сахар 50-60 гр.
  6. белки яиц 4 шт.
  7. сахарная пудра 10 гр.

На этой страничке готовим фруктовое мороженое в мороженице. Рецепт фруктового мороженого для мороженицы самый простой и обычно получается без проблем. Вкус мороженого немного напоминает советское фруктовое мороженое.

Рецепт приготовления фруктового мороженого в мороженице:

  1. бананы 300гр.
  2. ягод 100-150гр.
  3. сливки 150мл.
  4. молоко 150мл.
  5. сахар 80-100 гр. (по вкусу)

Получилось с первого раза и очень вкусное.

Универсальный, простой, не дорогой рецепт мороженого для мороженицы, пришелся по вкусу все семье.

Рецепт мороженого для мороженицы:

  1. 4 желтка (ложем 4 яйца целиком)
  2. 250 мл молока
  3. 250 мл сливок (используем сгущенные 15% сливки с сахаром)
  4. 100 гр. сахара (если используем сгущенные сливки, то сахар ложить не надо)
  5. 1 щепотка ванилина

Рецепт приготовления творожного десерта с клубникой на 6 порций:

  1. творог или творожная масса 600 гр.
  2. сахар по вкусу
  3. сметана или сливки 50-100 гр.
  4. ванилька
  5. клубника 300 гр.
  6. бананы 4 шт.

Творог взбиваем миксером с сахаром и сметаной до однородной массы. В креманку выкладываем часть творога, сверху ложем клубнику, нарезанную на дольки. Сверху клубники выкладываем слой нарезанных бананов и накрываем всё творогом. Сверху творожный десерт украшаем клубникой и дольками банана, а также листьями мяты. Подаём творожный десерт с клубникой охлаждённым.

Замечательный десерт, который разнообразит романтический вечер.

Рецепт приготовления десерта груша в вине:

  1. Груши 2-3 шт.
  2. Белое сухое вино 350-500 гр.
  3. Сахар 300 гр.
  4. Ванилька

Источник:
Крем десерт
Готовили домашнее мороженое в мороженице Delonghi, получилось с первого раза. Рецепт приготовления мороженого домашний пломбир Молоко 250 мл. Яйца 3 желтка Сахар 60 гр.
http://www.house-recept.ru/gl_desert.php

Крем десерт

Лимонно-лаймовый крем на десерт — как приготовить? Рецепт?

Как приготовить лимонно-лаймовый крем на десерт?

Рецепт приготовления лимонно-лаймового крема?

Лимонно-лаймовый крем – прекрасный десерт, который подходит к блинчикам или его можно просто намазать на булочку. Если этот крем перемешать со взбитыми сливками, то отлично подойдёт, чтобы промазать бисквитные коржи для торта.

Возьмём следующие продукты: лимоны – 2 шт., лайм – 1 шт., сливочное масло – 70 г., яичные желтки – 4 шт., сахар – 100 г.

Ошпариваем кипятком лимоны и лайм, снимаем с них цедру и выдавливаем сок.

Сливочное масло нарезаем на кубики.

Смешиваем вместе натёртую цедру и сок цитрусовых, яичные желтки и сахар.

Тщательно взбиваем эту смесь венчиком до однородной массы.

Затем ставим на водяную баню и в течение 15 мин. взбиваем, пока не получится густая масса.

Далее снимаем крем с водяной бани и продолжаем вбивать, добавляя кусочки сливочного масла.

Потом даём крему остыть и перекладываем его в стерилизованную баночку, закрываем и ставим в холодильник, чтобы хорошо застыл. Приятного аппетита!

Источник:
Лимонно-лаймовый крем на десерт — как приготовить? Рецепт?
Лимонно-лаймовый крем – прекрасный десерт, который подходит к блинчикам или его можно просто намазать на булочку. Если этот крем перемешать со взбитыми сливками , то отлично подойдёт, чтобы про
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1328285-limonno-lajmovyj-krem-na-desert-kak-prigotovit-recept.html

COMMENTS