Лариса ренар круг женской силы

Круг женской силы

Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения

Спасибо автору!
Меня книга очень изменила, я правильно расставила жизненные приоритеты. От меня уходили мужчины именно на последнем уровне я не могла удержать хотя изначально они меня очень долго и сильно добивались, а потом.

Оценка 5 из 5 звёзд от Катя 08.04.2017 11:11

После прочтения книги, как и многих других «пособий по психологии», вывод один — женщина должна себя ставить на первое место в своей жизни, иметь своё личное пространство, чтоб отдыхать иногда от окружающих. А остальное — дело случая и везения. Если женщина некрасивая и плохо одета — до лампочки все эти круги женской силы и медитации, никто на неё внимания не обратит. Мужчины любят женщин с красивым лицом и фигурой, здоровых, хорошо одетых. И описанные в книге чудеса — как скупой мужчина, вдруг, становится щедрым после того, как женщина покрутит пальцами у пупка — это просто бред сивой кобылы. Особенно добил термин «маточка». Действительно присюсюкивания.

Оценка 3 из 5 звёзд от Кэт 22.04.2016 13:16

Кто не понимает эту книгу значит это не Ваше и сейчас она Вам ненужна если бы Вы читали повнимательней -всё стало бы ясно!Значит не пришло ещё Ваше время..да и не нуждаетесь Вы в какой либо помощи.Не хотите меняться сами и по этому не понимаете что в этой прекасной книге.На самом деле эта книга просто замечательная!И нету там никаких «сюсюкань» и нету нечего лишнего.Спасибо большое АВТОРУ эта книга очень сильно изменила:меня, мою личную жизнь,и даже мужа.Читайте повнимательнее и всё у Вас получиться!

Оценка 5 из 5 звёзд от Olha 02.02.2016 00:41

Книга просто потрясающая.

Не всем женщинам, на жаль, удается понять суть написанного. Даже, про
Даже муж абсолютно согласился с типами женщин(королева, девочка, хозяйка и любовница).. Не все, ой не все женщины умеют воплощать
В себе все черты, но на самом деле, так и есть: мужчину важно и нужно. возвышать, постоянно приободрять, восхвалять, только Он-самый замечательный, щедрый и надежный. И уж поверьте, мои дорогие женщины, вы не останетесь без внимания. Ведь любые отношения-это труд, труд двоих людей, нужно стараться обоим, дабы вылепить шедевр.
Благодарю Вселенную, Господа, Создателя, Жизнь за все, что имею и преумножаю.

Оценка 5 из 5 звёзд от Мэри 30.01.2016 21:42

Несколько раз начинала читать книгу, и только в определенный момент жизни начала понимать о чем она))с магическими практиками тяжко, с медитацией чуть полегче, как бы это еще на реальную жизнь перенести без всех этих песен плясок, в реальности этого не сделаешь.

Оценка 4 из 5 звёзд от Ирина 13.12.2015 21:31

Интересно. Очень интересно. Я сделала так: за ночь прочла всю книгу — осмыслила ее. Некоторые вещи сразу сделала. Теперь снова читаю и добавляю в свою жизнь дальше.

Оценка 5 из 5 звёзд от Светлана 28.11.2015 20:10

Вселенная через Ларису передает безценные знания но они доходят только к тем кто готов стать истинной женщиной! Спасибо за книгу, между строк такая истина льется!

Оценка 5 из 5 звёзд от Ирина 08.10.2015 03:19

Женщина должна быть женственной. А вот с применением магической практики я не согласна.

Оценка 4 из 5 звёзд от Ксю 14.04.2015 16:40

Самые затертые и шаблонные слова в мире — Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Оценка 4 из 5 звёзд от 123 08.04.2015 23:16

Для людей с ограниченной фантазией, без логического мышления и слабой психикой как раз то самое

Оценка 1 из 5 звёзд от milok_a 17.03.2015 16:16

В целом книга не плохая. Но больно много в ней лишней информации, к тому же мне не понравилась эта байка про тетушку. Действительно напоминает дешевый любовный роман. 3 балла из 5.

Оценка 3 из 5 звёзд от Наталья 04.03.2015 12:52

Книга интересная. Я нашла ответы на многие вопросы ))

не была бы резка в оценках-может кому и пригодится.

Оценка 3 из 5 звёзд от yulia_g.ua 31.10.2013 11:49

Книга очень понравилась.Пригодилась в жизни.

Оценка 5 из 5 звёзд от Elen 21.08.2013 09:42

По содержанию — высосанные из пальца магические практики.
По стилю — смесь дешевенького любовного романчика и откровений бабы Агафьи. От шаблонных фраз и сюсюканья начинает тошнить на второй главе.

Оценка 1 из 5 звёзд от кицунэ 30.06.2013 09:03

Книга полностью перевернула мое сознание, в период ее прочтения у меня были сложности на личном фронте и, без нее я бы не справилась. Спасибо огромное автору за этот шедевр

Оценка 5 из 5 звёзд от Инна 09.10.2012 19:58

Источник:
Круг женской силы
Легко и непринужденно Лариса Ренар введет вас в мир, где стихии и потоки энергий играют не меньшую роль, чем курс валют, а отношения не просто складываются, а искусно строятся согласно законам психологии и легенды приобретают реальный жизненный смысл. Женские энергетические практики первый раз представлены в такой увлекательной форме и впечатляюще эффективной системе. Афродита возвращает свою силу в мир XX века, и книга Ларисы Ренар «Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения» — самое убедительное тому доказательство
http://www.e-reading.club/book.php?book=1002504

Круг женской силы

Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения

в удобном приложении MyBook

Лариса Ренар
Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения

Кто-то собирает рецепты разных блюд, кто-то – рецепты красоты, кто-то – рецепты здоровья, а вот моя прабабушка княгиня Варвара Васильевна Ренар собирала рецепты соблазнения. Вообще-то рецептами назвать ее дневники, где были собраны бесценные знания о власти над мужчинами, не совсем верно. Объездив полмира, княгиня многое знала и умела, и все, что с ней происходило, она записывала в свой альковный дневник. Рецепты соблазнения, словно драгоценные жемчужины, были разбросаны по ее дневнику. Этот дневник хранил воспоминания о любовных историях, случившихся во время путешествия, знания о древних законах любви, понимание типов мужчин и женские секреты, переданные ей Избранными, которые в течение столетий хранили крупицы могущественных знаний о женской силе в разных уголках мира.

В восемьдесят она выглядела на тридцать пять и так же кружила головы многочисленным поклонникам. Семейные легенды говорили, что прабабушка не блистала особой красотой, но тем не менее все мужчины Петербурга были у ее ног. Никто не мог объяснить, чем она привлекала, но, оказавшись рядом с ней, мужчины теряли голову. Еще совсем молоденькой она вышла замуж за французского князя Ренара, а после его смерти несколько лет путешествовала по всему миру. Что произошло за годы ее путешествия, никто точно не знал. Уезжая, она была скромна, стеснительна и незаметна, а вернулась яркой, сексуальной и роковой женщиной с горящими глазами.

Страсть к мужчинам я унаследовала, но вот альковный дневник с тайными знаниями где-то в революциях и войнах, казалось, исчез навсегда.

Ах, как же мне не хватало этих знаний в моих многочисленных романах! Я наступала на одни и те же грабли и делала те же ошибки, что и все. Ну почему нас не учат, как строить отношения, как влюблять в себя мужчину и не страдать от неизбежных расставаний?

Все родственники считали, что я копия своей прабабушки: у меня были ее рыжие волосы, огромные, широко распахнутые глаза и очаровательные ямочки на щеках, но в отличие от нее я совершенно не знала, что делать с мужчинами.

И вот, когда мне исполнилось двадцать восемь, столько же, сколько было прабабушке в момент начала ее путешествия, я окончательно разочаровалась в мужчинах, отказалась от надежды найти своего Единственного и наконец-то выйти замуж. В это время умерла моя бабушка, и мы собрались продать дом.

Так как в детстве я долгие часы проводила на чердаке, читая старые журналы, то мне и поручили провести там ревизию – вдруг найдется что-то ценное. И я действительно нашла то, что было для меня бесценно, – альковный дневник моей прабабушки и потемневший от времени обруч, бережно завернутый в тонкую шелковую шаль. У моей бабушки были другие заботы, она не особенно стремилась узнать секреты своей матери, а папе тем более они были не нужны. И вот наконец-то я держала в руках сокровище – дневник с тайными знаниями и рецептами соблазнения. Если бы я могла предположить в тот солнечный июньский день, как все может перемениться…

Как внезапно все может перемениться… Еще недавно я спокойно жила в нашей огромной квартире в Париже, но кончина моего мужа, князя Ренара, полностью изменила мою жизнь. Я была совершенно расстроена и не представляла, что делать. Родители выдали меня замуж, не особо интересуясь моим мнением, а просто решив, что сорокавосьмилетний французский князь – достаточно выгодная партия для их двадцатитрехлетней дочери, невзирая на отсутствие богатства. Они познакомились с ним, отдыхая в Ницце. Строгий режим Смольного института, в котором я училась, воспитал во мне послушание, и я не посмела воспротивиться. Тем более что Франция всегда привлекала меня.

Правда, я до сих пор не понимаю до конца, как я все-таки оказалась замужем и что там делала. Но, прожив в браке пять лет, я почти привыкла к размеренной, спокойной жизни и вдруг, так неожиданно оставшись одна, совершенно растерялась. Получив известие о кончине моего мужа, моя тетушка, княгиня Софья Николаевна Иллирийская, пришла ко мне на помощь. Тетушка была легендарной личностью. Внешне – ничего особенного: тонкая улыбка, нежные глаза, – но в ней чувствовалось нечто, что заставляло всех мужчин оборачиваться и провожать ее взглядом, даже несмотря на то, что Софье Николаевне уже было далеко за пятьдесят.

Воспитав троих сыновей, она искренне завидовала моей матушке, у которой была дочь. Пока я росла и училась в Смольном, мы нечасто виделись с тетушкой. Но я хранила восторженные детские воспоминания о ней – ее роскошных туалетах, сверкающих драгоценностях, тонком запахе духов и, самое главное, о ее блестящих глазах, сводивших с ума весь Петербург. Увидев мою потерянность, тетушка, приехавшая из Петербурга на похороны, тут же пригласила меня к себе погостить. Чтобы развеяться и отвлечься от грустных мыслей, я решила совершить небольшое путешествие в Афины и уже потом поехать в Россию. Собрав вещи и драгоценности, я отправилась навстречу неизвестности.

«Я отправляюсь навстречу неизвестности», – решила я, собираясь на первый модуль в бизнес-школе.

Мне хотелось перемен в жизни и перемен в себе. Я долгое время работала представителем одной голландской компании, занимавшейся печатью огромных виниловых плакатов для наружной рекламы. Стойкие и яркие краски, прекрасное качество и мое наследственное обаяние, как правило, способствовали успешным продажам. Но захотелось открыть собственный бизнес, и, прежде чем пуститься в свободное плавание, я решила поучиться в бизнес-школе.

На пять дней мы должны были уехать за город, где в одном из пансионатов нас предполагалось учить основам стратегии, маркетингу, финансам и управлению. Группа из тридцати человек, среди которых только десять были девушками, открывала огромные возможности по изучению не только бизнес-законов, но и законов несколько другого свойства. Конечно, они были описаны в прабабушкином дневнике, но мне все не хватало времени его прочитать, и я пообещала себе заняться им после первого модуля.

Я ехала в Репино, с нетерпением ожидая знакомства с группой. Замкнутый мир наружной рекламы за несколько лет был основательно изучен как в профессиональном плане, так и в личном и не сулил ничего нового. Зато двадцать новых знакомств с успешными и интересными мужчинами в возрасте от двадцати пяти до сорока пяти лет будоражили воображение, как и все новое и неизведанное.

– Осторожно! Нельзя же так стремиться к знаниям!

Я с благодарностью взглянула на своего спасителя. Он был до тошноты обычен. Коротко стриженные волосы белесого цвета, безупречно аккуратный светлый костюм, насмешливый взгляд холодных светло-зеленых глаз.

– Спасибо, что спасли, – пролепетала я смущенно и слегка виновато.

Незнакомец придирчиво осмотрел меня с головы до пят, остановившись чуть дольше на моем пупке, и спросил:

– Откуда вы, прелестное создание?

– Откуда вы, прелестное создание? – спросил меня черноволосый незнакомец, все еще держа в объятиях. Его карие глаза смотрели насмешливо и внимательно. Едва сев на пароход, отплывающий в Афины, я уже попала в историю. В поисках своей каюты, непривычная к трапам, я поскользнулась и упала бы, если бы меня не подхватил высокий мужчина. Мне никогда особенно не нравились мужчины такого типа, но этот господин привлек мое внимание. Я постаралась представить картину, которую он увидел: неловкое рыжеволосое кудрявое чудо с огромными бирюзовыми глазами и очаровательными ямочками на двух щеках…

Незнакомец был высок, прекрасно сложен, и мелькало что-то загадочное в его карих глазах. Высокие скулы, открытый лоб, резко очерченные губы, которые обещали страстные поцелуи и… Тут я испуганно прервала свои разгулявшиеся фантазии, осторожно вырвалась из его объятий и, пробормотав «спасибо», умчалась в свою каюту, тут же закрыв дверь на ключ. Сердце бешено колотилось, но не из-за того, что мне удалось избежать падения, а из-за странного чувства сильнейшего притяжения к этому мужчине, которого я видела всего лишь несколько секунд. Я нервно ходила по каюте, пытаясь привести себя в порядок и решить, что делать. Несмотря на свое замужество, я совершенно не знала, как вести себя с мужчиной, и я подумала, сколь многому мне придется учиться.

«Сколь многому мне придется еще учиться», – прошептала я себе, поднявшись в номер. Растерявшись от вопроса незнакомца, я машинально ответила: «Из Санкт-Петербурга». Но краткий разговор закончился, не начавшись, меня окружили знакомые и сочувствующие. Поздоровавшись и пообнимавшись со всеми, кого знала, я как-то потеряла незнакомца из виду. Наконец-то получив ключ от комнаты и проследив, чтобы мой огромный чемодан был доставлен в номер, я перевела дух. Через полчаса начиналась первая лекция, а после нее ужин. Приведя себя в порядок, я спустилась в учебный зал. Преподаватель, удивленно взглянув на меня, осторожно поинтересовался, туда ли я попала.

«Может, в Швеции на занятия не приходят столь роскошно одетым?» – подумала я, но времени переодеваться явно не было. И тут я ощутила, что чувствует белая ворона и в прямом, и в переносном смысле, но, с другой стороны, успокаивала я себя, ее все замечают и запоминают. К сожалению, того, чье внимание я бы хотела привлечь, среди слушателей не оказалось. «Наверное, он просто приехал в «Балтиец» отдыхать», – разочарованно подумала я и увлеклась лекцией по макроэкономике, почти забыв про случай в фойе.

Все еще обсуждая тему лекции, мы с моей новой знакомой Мариной пошли на ужин.

– Как лекция? – Услышав знакомый голос, я вздрогнула от неожиданности.

– Интересно! – ответила я, обернувшись и вновь встретившись со взглядом зеленых глаз.

– Жаль, что я пропустил, пришлось решать некоторые вопросы! – с сожалением произнес незнакомец. – Да, меня зовут Матвей. Матвей Винер! («Безумное сочетание абсолютно русского имени и американской фамилии», – подумала я.) А вас? Вы так быстро исчезли, что мы даже не успели познакомиться.

– Вы так быстро исчезли, что мы даже не успели познакомиться! – услышала я чьи-то слова. Спустившись на ужин, я оказалась за одним столиком с пожилой французской парой. Быстро поев и сославшись на усталость, они ушли, оставив меня одну. И, уже доедая десерт, я почувствовала, как кто-то ко мне подошел. Подняв глаза, я увидела моего темноволосого спасителя.

– Вы позволите составить вам компанию? – вежливо обратился он ко мне.

– Да, конечно, – ответила я.

– Рад видеть вас целой и невредимой!

– Только благодаря вашим героическим усилиям!

– Да, придется потребовать медаль «За спасение очаровательных созданий».

– Хорошо, я нарисую, – рассмеялась я. – Только на чье имя?

Источник:
Круг женской силы
Читать онлайн книгу «Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения» автора Лариса Ренар. Простая регистрация на сайте. Это 27-е издание знаменитого бестселлера. Легко и непринужденно Лариса Ренар введет вас в мир, где стихии и потоки энергий играют не меньшую роль, чем курс валют, а отношени…
http://m.mybook.ru/author/larisa-renar/krug-zhenskoj-sily-energii-stihij-i-tajny-obolshen/read/

COMMENTS