Манипуляции с картами

Быстрый и интересный фокус: веер из карт давлением

Любые манипуляции с картами, даже при отсутствии фокуса как такового, придают оригинальности, выразительности действиям и показывают мастеровитость исполнителя и удивительную ловкость его рук. Разумеется, никто не принуждает Вас показывать свою «крутизну» с помощью супер тасовки в воздухе или крутить веер, пока пальцы не отвалятся.

Но один такой показ перед началом своей основной программы позволит привлечь больше зрителей. Подобные трюки должны выступать как привлечение публики, её «разогрев», способ расположить зрителей к себе. Это Ваши слова: «Остановись! Посмотри! Дальше будет интереснее!», выраженные жестами.

Одним из таких завлекательных выкрутасов может стать веер из карт давлением. Это простой в исполнении трюк, но выглядит он выразительно, красиво, гармонично и отлично привлекает внимание. На английском этот трюк зовется «pressure fan». Из большого разнообразия вееров «pressure fan» наиболее универсальный и удобный, так как его можно сделать с любой колодой карт: новой или старой, грязной или чистой, сухой или мокрой…

Для того, чтобы показывать классные карточные фокусы Вам понадобятся карты со спец. покрытием. Приобрести их можно здесь

В отличие от других вееров, «pressure fan» выполняется не за счет скольжения, а за счет применения силы – давления – и последующего распределения карт вокруг руки. То есть, они выдавливаются одна за другой под давлением руки и с определенной скоростью равномерно распределяются вокруг держащей колоду кисти. Для этого нужно «очертить» полукруг рукой, которая и открывает колоду.

На заметку! У правшей (обычно) колода лежит в левой руке, а веер раскрывается правой, у левшей наоборот. Мы рассмотрим вариант для правшей.

Берем карты в удобную для Вас руку, хват такой, что мизинец, безымянный и средний палец держат колоду с одной (длинной) стороны, а большой палец – с другой. Указательный палец придерживает карты с внутренней стороны, снизу.

Правой рукой обхватываем пачку большим пальцем у нижнего ребра и указательным, средним и безымянным у верхнего. Теперь выдавливаем колоду вокруг указательного левого пальца в виде полукруга. При этом нужно оказывать давление на уголок в области безымянного. Потом берем прогнутую колоду в правую руку, левая, тем временем, стала свободна.

Удивляй по-настоящему. Реквизит на любой вкус в крупнейшем Магазине Фокусов.

Теперь нужно выполнить веер: для этого кладем колоду в раскрытую ладонь левой руки. А именно в область указательного и большого пальца. Активной здесь будет мышца у основания указательного пальца – на нее мы и кладем прогнутую колоду. Большой палец придерживает её сверху. То есть «защемляем» между указательным и большим пальцем в нижней её части, при этом карты лежат на левой руке.

И теперь очерчиваем полукруг из карт вокруг левой руки. Карты распределяются в веер. Веер держим большим пальцем левой руки с одной стороны и остальными — с другой.

Чтобы карты распускались красиво и равномерно, давить на них нужно именно в углу колоды. Первую половину веера мы раскрываем быстро, вторая половина будет даваться сложнее. Поэтому нужно будет приложить больше усилий, чтобы выдавить их аккуратно и по очереди. Усилия оказываем 4 пальцами (кроме большого).

На этом урок окончен. Наглядно его можно посмотреть в видео

Источник:
Быстрый и интересный фокус: веер из карт давлением
Одним из таких завлекательных выкрутасов может стать веер из карт давлением.
http://uroki-fokusov.ru/veer-iz-kart-davleniem.html

Манипуляции с картами

Внимание! Приглашаем вас посетить наш новый сайт : www.gloffs.net

http://www.gloffs.com email: tax собачка gloffs.com (gloffs собачка gmail.com)

тел: +7 923 616 0718 ; +7 913 433 5198; Viber 7 9236160718, Whatsapp 7 9236160718; S kype: gloffs , gloffs2

МАНИПУЛЯЦИИ С БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ — ЖЕЛТАЯ ПРЕССА ПОДНИМАЕТ ШУМИХУ

Газета Известия опубликовала статью под названием: «Куплю банковскую карточку. Уголовное дело в подарок». Адрес статьи в Интернете http://www.izvestia.ru/economic/article3119972/ Прочитав данную статью, мы не могли смотреть спокойно на то, как десятки тысяч неосведомленных людей получают некорректную информацию. Поэтому мы решили изложить наше собственное мнение по поводу этой статьи.

Вот, небольшой отрывок из данной статьи:

В стране появился новый вид аферистов с пластиковыми картами. Действуют они нагло и в открытую. На электронный адрес сотрудника «Известий» пришло рекламное письмо. В нем некая фирма предлагала продать ей действующие дебетовые банковские карты. Причем за дорого и в любых количествах. «Известия» решили разобраться, кому и зачем понадобились чужие карточки.

Чтобы вы, уважаемые читатели, знали, с чем можно столкнуться в собственном почтовом ящике, приводим содержание рекламного письма полностью: «Покупаем новые банковские дебетовые пластиковые карты, оформленные на физических лиц. Дорого. В любых количествах. Если Вы заинтересованы в продаже карт, звоните по тел. . Будем рады ответить на все Ваши вопросы и приступить к сотрудничеству с Вами. С уважением, Финансовая корпорация CARDS 777».

Мы не стали указывать телефон, чтобы не помогать мошенникам (если он заинтересует кого-то из правоохранительных органов, обращайтесь в редакцию). Но сами позвонили. Усталый мужской голос сообщил, что заинтересован в покупке только действующих дебетовых карт Альфа-Банка, которые подключены к системе интернет-банкинга «Альфа-клик». Я сказала, что карточку имею — раньше на нее переводили зарплату, но сейчас моя организация сменила кредитное учреждение. Но к «Альфа-клику» я не подключена.

— Это нестрашно, — утешил меня мужчина. — Если подключитесь, а это можно сделать по телефону, то мы заплатим вам 5000 рублей за карту.

— А зачем вам нужно покупать карты, подключенные к интернет-системе? — поинтересовалась я.

Мужчина как будто ожидал этого вопроса:

— Чтобы отслеживать движение средств на счете.

— А это не опасно, что я вам продам карточку? Это никак не связано с мошенничеством? — изобразила я испуг.

— Мы карты покупаем для дальнейшей перепродажи компаниям, которые по ней проводят зарплатные проекты. Никакой опасности нет. Если впоследствии к вам обратится налоговая, то скажете, что вы потеряли карточку, — успокоил меня мужчина и добавил, что если я открою еще одну сберегательную карту, мол, банк это позволяет, то могу заработать вдвое больше.

Я обещала подумать. Но думала на самом деле о том, зачем кому-то понадобилась дебетовая карта. С одной стороны, размышляла я, это не кредитка, поэтому вряд ли это мошенничество, направленное против меня. С другой — кому-то все-таки карта понадобилась. Единственная мысль, которая пришла мне в голову, — сама карточка и ее счет понадобились для отмывания и обналичивания денег.

— Отмывание чистой воды, — подтвердили мне в ВТБ 24. — Карта — это, прежде всего, счет, к которому она привязана. По закону «Об отмывании. » все операции на сумму 600 тыс. рублей и больше попадают под пристальное внимание и банки должны сообщать о них в Росфинмониторинг. Поэтому преступники нуждаются в большом количестве счетов, чтобы отмывать и обналичивать (вероятнее всего, просто через банкомат) средства, оставаясь при этом незамеченными.

— Держатели карт, на которых они оформлены, продолжают нести ответственность по всем проводимым операциям. Ведь подписывая договор, они обязуются, что никому не передадут карточку и не скажут ПИН-код. И тут детские отговорки об утрате не подействуют. В случае если держатель действительно потеряет карту, то он должен немедленно сообщить в банк, который ее заблокирует. И только после этого ответственность снимается. Продать кому-то свою дебетовую карту — то же самое, что продать паспорт в чужие руки для получения кредита.

От себя добавлю: не совсем то же самое. В случае с кредитом вы будете наказаны только долгом (вероятно, огромным). В ситуации же, которая описана выше, вы можете оказаться замешанными в преступления, вплоть до финансирования преступников и террористов. А это уже, простите, уголовная статья. Не слишком ли дорогая расплата за 5000 (да и вообще сколько угодно) рублей?

Итак, журналисты придерживаются мнения, что в случае передачи своей карты за деньги третьим лицам владелец карты будет нести ответственность за все действия, которые будут по ней совершены. Нам думается, что данной статьей журналисты выполняют заказ властей на запугивание владельцев карт против участия в такого рода аферах.

Давайте отвлечемся от того словесного бреда, который несет журналист газеты Известия, и попробуем немного подумать.

Прежде всего, несколько напрягает жаргон, используемый в данной статье: преступные деньги, мошенничество, отмывание, преступники, аферисты. Прямо сплошные преступления! А ведь речь то идет об обычной обналичке.

Власть принимает все меры для искоренения этого явления и похоже, что журналисты решили прогнуться перед властью и написать русскому Ивану, как это плохо — получать зарплату в конвертах или использовать чужие карты для обналички. Налицо политический характер данной статьи. Т.е. русский Иван, который обналичивает свои деньги — преступник.

А размещение денег стаб. фонда в долларах США и вложение их в ценные бумаги стран, которые являются давнейшими политическими врагами России — это не преступление ? Кто является большим врагом России ? Тот, кто обналичивает свои деньги, стремясь сохранить и приумножить свои деньги, защищая их от жадных чиновников ?

Или наоборот тот, кто целенаправленно разрушает Россию, из-за кого интенсивно спаивается и вымирает народ, тот, кто деньги, заработанные на миллионах погубленных жизней, выводит в зарубежные бумаги и финансирует таким образом экономику США и Европы (которые ожидает кризис) вместо того, чтобы поддержать отечественное производство и отечественного предпринимателя ?

Во-вторых, то, что сразу привлекло внимание при прочтении статьи — это элементарное запугивание неосведомленных людей о каких-то выдуманных опасностях, связанных с передачей карты третьим лицам.

Какая опасность ? Что за бред ? Предположим, владелец карты продал свою карту третьему лицу за 5000 руб. И, что, после этого на него можно завести уголовное дело ? У журналиста, написавшего данную статью, все ли в порядке с головой или он только способен на то, чтобы публиковать чужие мнения, высказанные заинтересованными лицами ?

С какого это бодуна владелец карты может нести ответственность за действия, которые кто-то совершит с его картой, если он ее продаст кому-то ? Ведь договор продажи карты никто ни с кем не заключает. Все делается втихушку. Владелец карты вполне может и потерять свою карту, а кто-то ее может найти вместе с пин кодом и воспользоваться ею в своих целях.

Далее, во время использования карты с целью снятия по ней денег камера, установленная в банкомате, фиксирует физиономию лица, которое использует карту, и естественно физиономию лица владельца карты эта камера не зафиксирует. Какие еще могут быть к нему предъявлены претензии ?

Где какое уголовное дело ?

Надо заметить, что наша статья была написана не потому что мы — та финансовая компания, которая занимается перепродажей таких карт. Мы вообще этим не занимаемся несмотря на то, что постоянно получаем такого рода предложения.

По всей видимости, газета Известия опустилась до уровня желтой прессы, которой нельзя верить, печатая такого рода заметки.

Источник:
Манипуляции с картами
Внимание! Приглашаем вас посетить наш новый сайт : www.gloffs.net http://www.gloffs.com email: tax собачка gloffs.com (gloffs собачка gmail.com) тел: +7 923 616 0718 ; +7 913
http://www.gloffs.com/debit_card_resale.htm

Манипуляции с картами

Манипуляция. Что может быть правдивее хорошей лжи? Клаус Мария Брандауэр и Себастьян Кох в триллере по роману Вальтера Маттиаса Диггельмана! Цюрих, 1. 95. 6 год.

В разгаре холодная война. В руки разведчиков попадает скандальная фотография, выставляющая очень известного шведа советским шпионом. Агента из департамента по противодействию шпионажу тревожат сомнения: подлинно ли это фото? Не провокация ли это? И зачем подозрительный и очень влиятельный политтехнолог Доктор Харри Винд сделал эту фотографию….

Оригинальное название: Manipulation. Германия, 2. 01. 1 г. Жанр: триллер, драма. Режиссер: Паскаль Вердочи. В ролях: Клаус Мария Брандауэр (почетный приз Berlinale Camera Award; «Из Африки» – номинации на премию «Оскар» и награду Британской академии, награда «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана; «Белый клык», «Хануссен», «Никогда не говори «никогда»»), Себастьян Кох («Жизнь других», «Черная книга», «Неизвестный»), Томас Дуглас, Сьюзанн Абеляйн, Маркус Мерц, Питер Шрёдер, Рафаэль Трауб и другие.

Главная > Видео > Частотная манипуляция. Частотная манипуляция с минимальным сдвигом уникальна потому, что значение частот соответствующих логическим ‘0’ и ‘1’.

  • Видео программы «Сегодня». Доллар и евро открыли торги на Московской бирже крутым пике 1414914. Рубль продолжает падение, ЦБ ищет признаки манипуляции 36912. Новое видео.
  • Главная Грэйс видео Грэйс аудио Книги Грэйс CD, DVD, flash Биография Н. Грэйс Грэйс фото Отзывы о Грэйс Контакты. Виды оплаты. Карта сайта. Манипуляции.
  • Манипуляции с картами. Crab. Карточная манипуляция Crab обучение.wmv. +Иван Елизаров Uvagaemii Van’ka, na etom video ti?! ?.
  • «Манипуляции». Интервью с Т. Мужицкой. Игры, в которые играют люди, иногда бывают манипуляциями. Что же такое манипуляция?
  • Трюки и флориши с картами: видео обучение. Мечтаете удивить друзей? С обучающими видео роликами от интернет-магазина Cardician вы узнаете, как научиться круто тасовать карты.

Манипуляция с картами — самоучитель. ( часть 7) Best video 1,713 views. 2: 12 Захватывающее манипулирование картами.

Источник:
Манипуляции с картами
Манипуляция. Что может быть правдивее хорошей лжи? Клаус Мария Брандауэр и Себастьян Кох в триллере по роману Вальтера Маттиаса Диггельмана! Цюрих, 1. 95. 6 год. В разгаре холодная война. В руки
http://clubdownloadfast.weebly.com/blog/manipulyaciya-kartami-video-skachatj

Манипуляции с картами

Все мы в той или иной степени знакомы с обычными игральными картами. И конечно каждый знаком с таким неотъемлемым процессом в карточных играх как тасование колоды карт. Это действие воспринимается как само собой разумеющееся в том смысле, что мало кто специально тренировался в тасовании колоды карт. По этой причине мы и поместили эту статью в самое начало. Так как умение тасовать карточную колоду красиво, быстро, элегантно являет собой необходимое условие для успешной демонстрации карточных фокусов. Легкое и непринужденное обращение с игральными картами всегда производит впечатление профессионализма.

Любое обучение должно начинаться с простого, поэтому воспринимайте эту статью как первую ступень в процессе обучения карточным фокусам.

Прямое и самое очевидное назначение тасования колоды карт – это расположение игральных карт колоды в произвольном порядке. (Хотя слово «произвольном» под большим сомнением, когда дело касается карточных фокусов.)

Хотя тасование карточной колоды действие на вид безобидное, и не содержит ни каких секретов. Существует огромное количество применений этой манипуляции с картами, которые активно используются при демонстрации фокусов и карточных трюков.

Итак, давайте разберемся для чего можно использовать тасование карточной колоды. Основой для многих карточных фокусов является использование контрольной карты. Она может быть верхняя, нижняя или в особых ситуациях может находиться в середине карточной колоды.

Примечание: Контрольная карта – служит основой во многих карточных фокусах где зритель выбирает игральную карту,а фокусник ее угадывает.

Во-вторых, это отличный способ отвлечения внимания зрителя. Можно попросить добровольного помощника перетасовать колоду, и похвалить его, заметив, как ловко он справляется. Вполне вероятно, что в это время вам удастся подглядеть нижнюю карту колоды. Или представится возможность сделать это при передачи колоды обратно. Да и просто тот факт, что вы позволили зрителю перетасовать колоду поможет убедить публику в том, что это обычная колода карт, а не специально подготовленная.

Также важно заметить, что даже способ, которым вы тасуете карты, влияет на эффективность и зрелищность при демонстрации карточных фокусов.

Что это значит? Карточная мистерия происходит в трех измерениях пространства. Поэтому если вы желаете добиться красочности и яркости выступления, то следует держать колоду карт развернутой рубашкой к зрителю. А не тасовать игральные карты, заставляя публику смотреть на торец карточной колоды размером 6,27 х 1,6 см. Поверьте, зрителю будет намного интересней наблюдать за фокусом, ведь все происходит перед глазами и хорошо видно.

Так же безупречное владение техниками тасования карт позволит вам при необходимости скрыть то, что зрителю видеть не нужно. Но в такой форме, что это не вызовет ни малейшего подозрения.

Примечание: Ложный съем колоды. При таком удержании колоды как показано на рисунке. Не возможно (если не знать заранее) определить какая часть верхняя, а какая нижняя часть карточной колоды.

Такая манера удержания колоды карт используется в так называемом тасовании по-индийски. Описание этого способа и его бесспорные преимущества в фокусном деле заслуживают отдельного раздела. Скажем только, что методика тасования карт по-индийски легла в основу многих карточных фокусов. Необходимо включить этот способ тасования игральных карт в свое обучение карточным фокусам. Он просто не заменим во многих карточных фокусах, разного уровня сложности, как для мастеров, так и в карточных фокусах для начинающих.

Источник:
Манипуляции с картами
Тасование колоды игральных карт — действие обще известное. Поэтому нет смысла описывать весь процесс обучения этому «секрету». В статье уделено внимание прикладному использованию тасования колоды при демонстрации фокусов с картами.
http://pravilakart.com/focusu-s-kartami/koloda-kart-tasovanie.html

COMMENTS