Молитва на улучшение отношений

Молитва для укрепления семейных отношений

Эта молитва поможет наладить отношения с мужем, укрепит ваш союз и принесет семейное счастье!

Семейные отношения это основа нашей жизни. И если у нас все хорошо в семье: с мужем, с женой, с родителями, с детьми — тогда мы способны достигать успеха в карьере, быть здоровыми и получать от мира и от жизни максимум счастья и удовольствия.
Молиться за мужа, молится за семью, молится за семейные отношения это очень хорошо, благоприятно и приносит пользу любой женщине.

Если однажды утром ты проснешься и поймешь, что лежащий рядом с тобой муж стал тебе чужим человеком; если ты ощущаешь молчаливую ненависть, которая рвет все нити духовной связи между вами; если ты видишь, как капля за каплей неумолимо уходит любовь и надежда; если ваши взаимоотношения полны боли и гнева, и каждый день только добавляет отчаяния; если каждое произнесенное слово еще глубже вбивает клин между вами, превращая его в непреодолимый барьер, разделяющий вас, — если все это происходит в вашей жизни, то будь уверена: на это нет Божьей воли.

Господь желает разрушить все барьеры между тобой и твоим мужем и возродить ваш брак. Он может залечить раны и вложить в твое сердце любовь. Ничто и никто, кроме Него, не способен сделать это.

Но ты должна твердо сказать: «Господи, я молюсь о том, чтобы этому конфликту пришел конец, чтобы разрушилась стена вражды между мной и мужем. Избавь нас от боли и ненависти, которыми мы пытаемся защищаться. Научи нас прощать, Говори нашими устами, чтобы в наших словах была Твоя любовь, Твой мир. Разрушь эту стену и научи нас идти Твоим путем. Выведи нас из неведения, в котором мы пребываем; открой нам Твою истину, чтобы мы сумели исцелиться и возродиться для новой жизни, как Ты того хочешь».

Не спеши объявлять свой брак безнадежным и не проси у Бога другого мужа. Он силен сделать из твоего нынешнего мужа новое творение во Христе. Мужья и жены созданы не для того, чтобы враждовать, быть чужими друг другу, жить в мертвом браке или раздельно, терпеть унижение и разводиться. На нашей стороне Божья сила.

Мы не можем отдать свой брак на произвол судьбы. Мы должны бороться за него, потому что у нас есть надежда. Если рядом с тобой Бог, то в твоей жизни нет ничего такого, что не могло бы возродиться из пепла. Даже твои собственные чувства.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Молитва жены о семейном благополучии:

Господи, я молюсь о том, чтобы в моих отношениях с мужем всегда была нежность. Помоги нам избавиться от самомнения, лени и помоги нам научиться открыто выражать друг другу свою любовь. Научи, как нам с мужем показать, что мы любим и ценим друг друга. Каждый день напоминай нам проявлять друг к другу нежность и внимание. Помоги нам избавиться от холодности, равнодушия, замкнутости; научи нас дарить друг другу тепло, любовь и восхищаться друг другом. Разрушь все, что мешает нашему изменению и духовному росту. Если один из нас более нежен к другому, установи равновесие в нашем союзе.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook v

Источник:
Молитва для укрепления семейных отношений
Эта молитва поможет наладить отношения с мужем, укрепит ваш союз и принесет семейное счастье! Семейные отношения это основа нашей жизни. И если у нас все хорошо в семье: с мужем, с женой, с родителями, с детьми — тогда мы способны достигать успеха в карьере, быть здоровыми и получать от мира и от ж
http://zhitlegko.org/archives/2818

Молитва на обретение взаимной любви

Каждый стремится найти свою любовь, однако сделать это довольно сложно. Нельзя отчаиваться в такой ситуации, ведь исправить положение может молитва на взаимную любовь.

Посредством молитвы происходит общение человека с Богом или Святыми, при этом текст содержит просьбу о чем-то. Чтобы найти свою вторую половинку, обращаются к Всевышнему.

Божественная помощь и магические заговоры — абсолютно разные вещи. Молитва лишь передает Богу просьбу о получении взаимной любви, тогда как магический обряд привораживает понравившегося человека. Заговоры порабощают чувства привороженного.

Девушки намного эмоциональнее молодых людей, они чаще, сильнее страдают от неразделенной любви, потому ищут помощи в магических ритуалах, молитвах. Искренние мольбы о появлении второй половинки могут растрогать Господа, тогда он подарит взаимную, безгреховную любовь.

Чтобы контактировать с Небесами, просить у Господа Бога чистой любви, посещают церковь, ставят возле иконы три свечи. Молятся искренне, взирая на пламя свечей. Перед произнесением текста трижды перекрещиваются, после моления повторяют крещение. Наиболее часто обретение любви дарует Николай Чудотворец.

Молиться на обретение любимого можно в домашних условиях. Для этого приобретаются икона, изображающая Святого, кому будет адресовано послание, и 12 церковных свечей. Лучшее время для моления — около полуночи. Молиться следует возле иконы, горящих свечей, при этом необходимо представлять чистую любовь мужчины и женщины. Все телесные сплетения в мечтах запрещены — подобные мысли греховны.

Наиболее популярные молитвы о любви обращены к Святому Николаю Чудотворцу. Произносить текст допускается как в храме, так и дома, главное, чтобы перед молящимся находилось изображение Святого. Востребованы две молитвы к Святому Николаю Угоднику, чтобы девушка любила парня.

В православном мире пользуются популярностью различные обращения к Небесам с просьбами о сохранении брака, возвращении прежних отношений между супругами, чтобы любил любимый или женщина любила парня. Женщины и мужчины одинаково ищут любовь. Известно обращение к Господу Богу с просьбой даровать любовь и соединить с любимым.

Господь способен пробудить угасшие или разжечь не разгоревшиеся чувства.

Обращаются с такой просьбой к Небесам каждое утро в течение недели. Ежедневно семь дней подряд начинаются с утреннего моления. Обращаются за помощью к Иисусу Христу и Богородице. Чтобы добиться взаимности в отношениях молятся на образы Наталии и Адриана, тогда любовь не будет безответной — любящие перестанут страдать.

Молитвы не привораживают человека: они привлекают внимание Господа

Нельзя рассчитывать, что после произнесения текста любимый человек сразу же примчится к избраннице/избраннику. Если люди созданы друг для друга — они притянутся. С божественной помощью соприкоснутся сердца, предназначенные друг для друга, — Небеса подтолкнут их. Отсутствие результата будет символизировать, что данные половинки не являются целым, и стоит продолжать искать свою любовь.

Источник:
Молитва на обретение взаимной любви
Сильная молитва на взаимную любовь парня и девушки: описание, виды и тексты молитв. Как правильно читать православную молитву на обретение взаимной любви у мужчины и женщины? Слушать молитвы онлайн
http://felomena.com/molitva/lubov/vzaimnost/

Очень сильная мартовская молитва, исполняющая ваши мечты

Очень сильная мартовская молитва, исполняющая ваши мечты

Любой человек хочет, чтобы его мечты сбылись. И это возможно, но только тогда, когда Господь слышит ваше желание.

В современном мире, где помимо счастья и удачи есть еще проблемы и неприятности, исполнить мечту не так просто. Желания не воплощаются в жизнь одной лишь силой мысли.

Однако есть короткий путь, вступив на который вы сможете быстрее достичь желаемого и исполнить любую мечту. Сделать так, чтобы желание сбылось, под силу каждому, кто искренне верит в Господа. Вера и доброе сердце — вот путь, ведущий к исполнению мечты.

Существует неопровержимый факт: мечты сбываются каждый день. Вот только у кого-то это происходит чаще, а кто-то ждет счастливого случая всю жизнь.

Чтобы исполнить любую мечту посредством молитвы, сначала необходимо установить прочную связь с Высшими Силами, чтобы все ваши просьбы были услышаны. Благодарственная молитва — это именно то, что поможет достичь желаемого как можно скорее.

В жизни ничего не дается просто так. Успех идет следом за крахом, а подарки сменяют потери. Это относится не только к течению судьбы, но и к общению с Высшими Силами. Чтобы получить помощь, важно отдать что-то взамен. Установить незримую связь с Всевышним можно путем ежедневного чтения молитв и оказания посильной помощи нуждающимся.

Помните, что помогать людям нужно без корыстных мыслей. Кроме того, необходимо следить за духовной чистотой: сопротивляться злобе, зависти и прочему негативу. Достаточно быть праведным и открытым человеком, чтобы установить прочную связь с Создателем.

Молитва на исполнение любого желания

Если вы всем сердцем хотите исполнить мечту и всецело уверены, что исполненная мечта не причинит никому вреда, свяжитесь с Господом через помощника — Ангела-Хранителя, который донесет ваши слова и поможет исполнить желание. Небесный заступник станет для вас опорой и поддержкой на этом пути.

Перед прочтением молитвы специалисты сайта рекомендуют высказать свою просьбу словами, четко рассказав святым, чего вы желаете.

Молитва, исполняющая мечты:

«Ангел Господень, мой святой хранитель и покровитель души моей и тела моего. Прости меня, если я согрешил в один из дней, и избавь меня от всякого лукавства и зла. Да простит меня Бог, если я прогневал Его. Умоляю, помоги: донеси молитвы мои до Господа нашего. Мечту давнишнюю исполнить хочу, и знаю, что лишь с Божией милостью ей сбыться суждено. Не отвернитесь от меня, сжалься над грешной душой и направь меня на правильный путь. Аминь».

Очень сильные молитвы:

Ангел, который защищает и оберегает вас, обязательно сделает все возможное, чтобы исполнить вашу мечту. Стоит лишь искренне верить и не переставать молиться, подкрепляя свои слова благодарностью и добрыми делами.

Источник:
Очень сильная мартовская молитва, исполняющая ваши мечты
Очень сильная мартовская молитва, исполняющая ваши мечты Любой человек хочет, чтобы его мечты сбылись. И это возможно, но только тогда, когда Господь слышит ваше желание. В современном
http://womanhappiness.ru/ochen-silnaya-martovskaya-molitva-ispolnyayushhaya-vashi-mechty/

COMMENTS