Мороженое со сгущенным молоком

Мороженое со сгущенным молоком

Томатная паста- 1 ст.ложка
Лук красный — 2 среднего размера
Уксус бальзамический(винный) — 1 ст. ложка
Оливковое масло — 2 ст.ложка
Горчица- 1 ч.ложка.

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.

Сливки 33% — 800мл

сгущенное молоко — 350 (400)гр

Взбить сливки (прежде охлажденные) до мягких пиков, не прекращая взбивание вливаем сгущенное молоко и продолжаем взбивать еще пару минут до однородности.

Получившуюся массу переложить в контейнер закрыть крышкой и поставить в морозилку на 1час.

Достаем и взбиваем пару минут. Через час повторяем процедуру. Далее еще раз взбиваем уже через 2-3часа. Оставляем на ночь в морозилке и на урто наше мороженое готово. Украсить можно шоколадом, тертым печеньем, фруктами.

Рецепт ооочень прост. Получается очень вкусно.

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Саша, я тебя обожаю! Всё, у меня перерыв с тортами, нападаю на мороженое с завтрашнего дня!

Саша, я тебя обожаю! Всё, у меня перерыв с тортами, нападаю на мороженое с завтрашнего дня!

Источник:
Мороженое со сгущенным молоком
Рецепт Мороженое со сгущенным молоком — Десерты — Сайт содержит большое количество кулинарных рецептов с фото. Регулярно обновляются новости из мира кулинарии. Работает кулинарный форум и форум тортоделов. Где можно пообщаться на любые темы.
http://povary.ru/recipes.php?id=6295

Мороженое со сгущенным молоком

Ну кто не любит мороженое?) Все любят. А какое мороженое любите вы? Вот здесь начнутся большие дебаты: с орешками, шоколадное, фруктовое, с кусочками фруктов, из сока и так далее и тому подобное. Что ж, раз мы любим готовить для себя и близких — давайте использовать это на пользу.

Я вот очень люблю ягодное мороженое, когда ощущается богатый вкус и аромат любимых ягод. Рецептов приготовления мороженого очень много, каждый имеет свои плюсы и минусы. Будем осваивать и сравнивать.

Ингредиенты:

Жимолость — 300 гр.
Сгущенное молоко — 150 мл.
Йогурт 3% — 300 мл.
Манго — 50 гр.
Мёд — 30 гр.

Приготовление:

Ингредиенты довольно простые. Здесь важно понимать, что для чего используется. В этом рецепте мороженого ягоды, само собой, дают основной вкус. Йогурт подарит молочно-кремовую структуру. Сгущенное молоко здесь, во-первых, оттенит кисловатый вкус жимолости; во-вторых, сделает мороженое более плотным по текстуре. Ну а манго — это лёгкий тропический штрих.

В чаше блендера смешайте все ингредиенты и пюрируйте до однородности. Йогурт здесь чем жирнее, тем лучше, я брал 3%. Ягоду можно использовать как свежую, так и замороженную. Пробуйте готовую смесь — если покажется слишком кислой — добавьте мёд.

Готовую массу нужно вылить в форму и поставить в морозилку. Дальше каждые 30-40 минут вынимайте форму и хорошенько перемешивайте будущее мороженое. Тем самым мы мешаем образованию кристалликов льда на раннем этапе. Благодаря этому мороженное и получается однородным с нежной кремовой структурой.

Кстати, именно ягодные сорта мороженого здорово сочетаются с вафельными стаканчиками (или рожками). Стоит мороженому чуть подтаять, как стаканчик пропитывается вкусом ягод и получается волшебный тандем. Очень рекомендую)
Приятного аппетита!

Источник:
Ягодное мороженое со сгущенным молоком
Ну кто не любит мороженое?) Все любят. А какое мороженое любите вы? Вот здесь начнутся большие дебаты: с орешками, шоколадное, фруктовое, с кусочками фруктов, из сока и так далее и тому подобное. Что ж, раз мы любим готовить для себя и близких — давайте использовать это на пользу. Я вот очень люблю ягодное мороженое, когда ощущается богатый вкус и аромат любимых ягод. Рецептов приготовления мороженого очень много, каждый имеет свои плюсы и минусы. Будем осваивать и сравнивать. Ингредиенты: Жимолость — 300 гр. Сгущенное молоко — 150 мл. Йогурт 3% — 300 мл. Манго — 50 гр. Мёд — 30 гр. Приготовление: Ингредиенты довольно простые. Здесь важно понимать, что для чего используется. В этом рецепте мороженого ягоды, само собой, дают основной вкус. Йогурт подарит молочно-кремовую структуру. Сгущенное молоко здесь, во-первых, оттенит кисловатый вкус жимолости; во-вторых, сделает мороженое более плотным по текстуре. Ну а манго — это лёгкий тропический штрих. В чаше блендера смешайте все ингредиенты и пюрируйте до однородности. Йогурт здесь чем жирнее, тем лучше, я брал 3%. Ягоду можно использовать как свежую, так и замороженную. Пробуйте готовую смесь — если покажется слишком кислой — добавьте мёд. Готовую массу нужно вылить в форму и поставить в морозилку. Дальше каждые 30-40 минут вынимайте форму и хорошенько перемешивайте будущее мороженое. Тем самым мы мешаем образованию кристалликов льда на раннем этапе. Благодаря этому мороженное и получается однородным с нежной кремовой структурой. Кстати, именно ягодные сорта мороженого здорово сочетаются с вафельными стаканчиками (или рожками). Стоит мороженому чуть подтаять, как стаканчик пропитывается вкусом ягод и получается волшебный тандем. Очень рекомендую) Приятного аппетита! Источник: andychef.ru
http://etovkucno.ru/yagodnoe-morozhenoe-so-sgushhennym-molokom/

COMMENTS