Неудачная пластика звезд

Как портят изумительную внешность звезд хирургические скальпели

Бывает, смотришь на экран телевизора и понимаешь, что знакомая телеведущая выглядит несколько непривычно. Увлечение пластическими операциями зачастую меняет лицо до неузнаваемости, лишая его индивидуальности.

Нонна Гришаева всегда выглядела отлично, и сейчас никому и в голову не придет дать ей 40 лет. А в последнее время с ее лица исчезли даже незначительные признаки старения. По мнению особо наблюдательных знатоков, актриса прибегла к мезотерапии, химическому пилингу или лазерной шлифовке. Все эти процедуры обладают выраженным омолаживающим эффектом. Популярность суперзвезды российского телевидения неизменно растет, что является мощным стимулом к поддержанию красоты и молодости. Не последнюю роль здесь играет и брак с Александром Нестеровым, который моложе своей звездной жены на 12 лет. Единственное, что выдает возраст Ноны Гришаевой, это шея – здесь полностью избавиться от морщин не удалось.

Актриса и телеведущая Елена Проклова не скрывает, что обращалась за помощью к пластическим хирургам. Толчком стало недовольство актрисы своей внешностью, когда она увидела себя на экране в фильме «Желтый карлик». По словам Елены, в кадре была усталая, постаревшая женщина, располневшая и неухоженная. Со свойственным ей упорством актриса взялась за дело и стала регулярно проходить курсы омолаживающих процедур для лица и тела. Нельзя не признать, что сейчас Елена Проклова выглядит отлично, однако многие эксперты считают, что после пластики лицо актрисы лишилось естественных пропорций – неверно была подобрана величина губ, и это заметно.

Известная телеведущая Кира Прошутинская также прибегла к пластической операции, чем сильно удивила и коллег, и зрителей. Казалось, что эту представительницу интеллектуальной элиты телевидения проблемы старения не волнуют, но — женщина всегда остается женщиной… По признанию самой Киры, она действительно боится старости и считает ее унизительной. Но пластика была проведена неудачно – телеведущей занесли инфекцию. Пришлось долго лечиться – Прошутинская провела в больнице не один месяц.

Клара Новикова к своим 65 годам тоже прошла через пластическую операцию. По наблюдениям специалистов, ей подтянули лоб и сделали блефаропластику, что несколько изменило выражение лица.

Анастасия Вертинская в результате пластических операций потеряла свою аристократическую красоту. Исчезли прекрасные раскосые глаза, а накачанные силиконом губы стали неестественно толстыми.

Татьяне Догилевой операция было сделана на высоком профессиональном уровне, но в итоге получилось совершенно другое лицо. Ее при встрече не узнавали даже знакомые.

Аналогично изменилась внешность Ларисы Удовиченко, Татьяны Васильевой и Светланы Сорокиной, также прибегавших к услугам пластической хирургии.

Источник:
Неудачная пластика актрис и телеведущих
Бывает, смотришь на экран телевизора и понимаешь, что знакомая телеведущая выглядит несколько непривычно. Увлечение пластическими операциями зачастую меняет лицо до неузнаваемости, лишая его индивидуальности.
http://www.all-plastic.ru/zvezdi/neudachnaya_plastika.html

Неудачная пластика актрис и телеведущих

Самые неудачные пластические операции знаменитостей

Большинство звезд шоу-бизнеса прибегают к пластической хирургии для того, чтобы выглядеть лучше и не стареть, однако, вовсе не все пластические операции проходят успешно, и порой после многочисленных стараний хирургов и кучи потраченных денег, известные люди выглядят еще хуже, чем до операций .

Мы выбрали фотографии российских звезд кино и шоу-бизнеса, которым хуже всех сделали пластические операции, но они не считают себя жертвами сомнительной пластической хирургии, а наоборот с гордостью демонстрируют свою обновленную внешность:

Наталья Андрейченко прославилась своей ролью совершенства – Мэри Поппинс, которая была довольна своей красотой на все 100, пока с возрастом не стали появляться морщины, и в целом лицо уже не было столь идеальным, однако, подтяжка кожи лица и увеличение губ не принесло должного результата – 55-летняя актриса утратила свою индивидуальность, не избавилась до конца от морщин и обрела бесформенные огромные губы.

Популярная певица и участница шоу «Фабрика Звёзд-4» Алекса и так считалась сексуальной звездой, но решила в свои 23 года стать похожей на своего модного кумира, Анджелину Джоли, уменьшив носик и увеличив губки.

В результате дочь украинского успешного бизнесмена из Донецка по имени Александра Чвикова стала выглядеть старше и вульгарнее, чем раньше.

26-летняя певица и мать двоих детей от разных мужчин решила заняться собственной карьерой после рождения детишек и вместе с этим изменить свой имидж и внешность с помощью пластической хирургии. Певица, которая участвовала в “Ералаше” и пела в “Непоседах”, но прославилась, работая в дуэте “Тату”, стала также выглядеть старше (лет на 30), а ее лицо превратилось в неестественную восковую маску.

Маша Малиновская прославилась как модель, телеведущая и даже политик, но больше всего эта 30-летняя блондинка преуспела в процедурах по корректировке внешности.

Тут Мария из Смоленска явно перестаралась – огромная грудь выглядит неестественно на ее тощей фигуре, а верхняя губа подскочила вверх от чрезмерных инъекций и выглядит, как “заячья”.

Певица Маша Распутина (настоящее имя – Алла Агеева) преобразилась после замужества. Как только поп-звезда стала женой богатого бизнесмена Виктора Захарова и родила ему дочь, она решила прибегнуть к пластической хирургии – увеличила грудь, сделала радикальную коррекцию формы губ, носа, подбородка, разреза глаз, добавила имлантаты в скулы – в общем полностью себя переделала.

Но стала или 47-летняя Распутина от этого лучше выглядеть – достаточно спорный вопрос.

Актриса Елена Проклова, сыгравшая в фильме “Мимино” и ставшая соверущей передачи “Малахов+”, в свои 58 лет полностью преобразовала свой внешний вид, подтянув веки и лицо и увеличив губы.

Российская знаменитость очень довольна результатами пластической операции, даже несмотря на то, что иногда ее даже не узнают.

34-летняя победительница конкурса красоты “Мисс Вселенная” в 2002-м году, посвятила себя написанию диссертации на правовую тему и шоу-бизнесу, в итоге решила скорректировать и так привлекательную внешность – немного изменила форму носа и увеличила свои аппетитные губки. И зачем спрашивается?

Звезда фильма “Москва слезам не верит”, актриса Вера Алентова, полностью изменила свое лицо с возрастом – сделала круговую подтяжку лица, разгладила морщины с помощью инъекций ботокса, изменили форму и увеличила губы, подтянула кожу на подбородке, подтянула обвисшие веки.

Результат хирургические вмешательства получился ужасающим, лучше бы 69-летняя артистка старела с достоинством.

Выдающаяся актриса и певица Людмила Гурченко ушла из жизни в марте прошлого года, но все еще помнят как в свои 75 лет артистка, которая родилась в Харькове, выглядела как мумия от многочисленных пластических операций – подтяжки кожи лица и век, изменения разреза глаз и формы губ.

Источник:
Самые неудачные пластические операции знаменитостей
Мы выбрали фотографии российских звезд кино и шоу-бизнеса, которым хуже всех сделали пластические операции, но они не считают себя жертвами пластики
http://skuky.net/55152

COMMENTS