Оганян про рак

Грандиозный МИФ о ГРИППЕ

Экология здоровья: Человек не может заболеть от ГРИППа или простуды. Единственное, от чего он может заболеть — от своих собственных ядов и токсив. По принципу нарастания снежного кома грязь (в виде инвфекций и вирусов, например) притягивается к грязи

Человек не может заболеть от ГРИППа или простуды. Единственное, от чего он может заболеть — от своих собственных ядов и токсив. По принципу нарастания снежного кома грязь (в виде инвфекций и вирусов, например) притягивается к грязи. В этом убеждена Марва Оганян , легендарный доктор натуропат , биохимик с 45 летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы. В основе теории знаменитого доктора — ее бестселлер «Экологическая медицина — путь будущих цивилизаций», а также две другие книги: «Справочник врача-натуропата » и «Золотые правила естественной медицины».

Как вирус ГРИППа разъедает раковые клетки

ГРИПП против рака?

Естественная медицина, по словам Марвы Оганян, утверждает, что микробы и вирусы посещают организм человека и в стремлении погубить его еще нагло размножаются в тканях и клетках только потому, что тело может быть сильно загрязнено. То есть, грязь прилипает к еще большей грязи.

О какой грязи идет речь?

«В наших легких и придаточных пазухах носа, бронхах, кишечнике, тканях, межтканевой жидкости мы носим много мертвой и губительной для организма шлаковой массы», — объясняет Марва Оганян.

— «Вся эта масса делится на гной, каловые камни, песок и камни в желчном пузыре и мочевых путях, атеросклеротические бляшки в сосудах и тому подобное».

Вирус ГРИППа, по словам легендарного доктора, идет к тому человеку, у которого достаточно много накопленной токсичной среды.

В качестве шокирующего примера Марва Вагаршаковна приводит результаты исследования китайских ученых, которые после наблюдения за 60 000 пациентами выявили необычную взаимозависимость: раком и лейкозом крайне редко болеют те, кто часто сталкивается с вирусом ГРИППа.

«Объяснение простое», — поясняет Марва Вагаршаковна. — «Вирус гриппа, размножаясь на мертвых тканях как на питательной среде, расщепляет их и способствует выделению из организма». По такой же аналогии, по словам Марвы Оганян, вирус ГРИППа находит питательную среду в токсинах и мертвых тканях человека.

То есть, например, из толпы пассажиров общественного транспорта, где люди запросто заражаются вирусами и инфекциями в осенне-зимний период, под ударом, в первую очередь, окажутся те, у кого уровень накопленных токсинов в теле зашкаливает.

«При сильной иммунной системе человек не болеет гриппом и простудами. Опасна ситуация, когда тканевые шлаки копятся и не находят выхода, — объясняет Марва Оганян .

— В такой ситуации здоровая иммунная система вынуждена принимать меры для их удаления, поскольку они токсичны и неприемлемы для организма. Возникает опухоль в самых различных органах или в костном мозге.

Человек сталкивается со злокачественным процессом, то есть усиленным синтезом агрессивных клеток, который он вызвал сам в результате своего невежества и беспечности, утверждая, что «я здоров и очищение мне не нужно!»

Вот почему необходимо заниматься профилактикой рака, то есть фактически лечить рак, пока он не наступил — очищаться, очищаться, очищаться».

Получается, в некотором роде, ГРИПП — прекрасная профилактика против онкологии? Учитывая количество побочных эффектов от такой «профилактики», конечно, это утверждение крайне сомнительное. Ведь вирус ГРИППа ведет к тяжелейшим осложнениям вплоть до летального исхода. Лучшее, что можно сделать — это содержать свое тело в такой чистоте, чтобы никакая грязь извне к вам «не прилипала», а если и «прилипает», чтобы иммунитет достаточно оперативно и мягко справлялся с угрозами.

Как вылечить ГРИПП, а не его симптомы

Как же лечить грипп?

Рецепт от авторитетного доктора натуропата Марвы Оганян таков..

«При высокой температуре у ребенка или взрослого необходимо, прежде всего, выпить солевое слабительное (сульфат магния от 25 до 50 г в зависимости от веса больного), растворив его в стакане теплой воды, затем лечь на грелку на правый бок на один час, чтобы расширить желчные ходы. Помните, что грелка противопоказана при желчнокаменной болезни.

Параллельно больной должен пить отвар трав, например, грудной и печеночный сборы вместе с медом и соком лимона. Выпивать нужно от двух до четырех литров в сутки, заваривая сухие травы из расчета 2 столовые ложки сбора на 1 литр воды, настаивать 30 минут, пить по одному стакану через каждый час, добавляя в каждый стакан две чайные ложки меда и сок четверти лимона.

Параллельно нужно пить свежевыжатые соки грейпфрута, апельсина, граната, яблок.

Есть ничего нельзя!

Такой режим нужно соблюдать в течение 3–7 дней.

Каждое утро необходимо промывать кишечник двумя литрами воды с добавлением 2-х ч. ложек поваренной соли и 1 ч. ложки пищевой соды. Это – физиологический раствор. Не нужно бояться того, что вымоется микрофлора кишечника. Вымоются только шлаки (каловые массы, гной, на которых паразитируют до двух килограммов болезнетворных микробов гниения).

Вымывание всей этой застоявшейся в кишечнике и забившей его грязи требует от 5-ти до 21 дня в зависимости от возраста и общего состояния организма больного.

После этого при питании сырой растительной пищей (свежевыжатые фруктовые и овощные соки, фрукты и салаты) без добавления вареных блюд, хлеба и молочных продуктов, великолепно восстанавливается здоровая микрофлора кишечника, наши симбионты, которые синтезируют для нашего организма аминокислоты, витамины и все жизненно необходимые продукты из оболочек клеток растений и проросших зерен, которые мы употребляем в пищу.

Обычно температура у больного гриппом нормализуется на второй или третий день.

Если этого не происходит (обычно у взрослых), необходимо повторить прием солевого слабительного на второй и на третий день. П

родолжать питье травяных отваров и фруктовых соков (до 4–5 стаканов в день), не есть твердой пищи!

Таким образом, за пять, семь или десять дней организм избавится от огромного количества весьма токсичных шлаков в виде кала, гноя, песка, а также атеросклеротических сосудистых бляшек, растворяющихся и уходящих с кишечным содержимым.

В результате сосуды очищаются, нормализуется кровяное давление, исчезает опасность инсульта или инфаркта у пожилых, дети избавляются от угрозы заболеваний почек (гломерулонефрита, пиелонефрита)».

Марва Вагаршаковна добавляет: необходимо раз и навсегда запомнить, что не от вируса ГРИППа умирают люди , а «от собственных ядов, законсервированных до поры до времени в клеточных коацерватах (включениях протоплазмы) или осумкованных в виде гнойных очагов (скрытые очаги дремлющей инфекции)».

Самое эффективное — очистите организм, не дожидаясь вторжения вируса, путем физиологического, дозированного так называемого «условного голодания» (с питьем травяных отваров и соков). Это наиболее надежный, по словам Марвы Оганян способ предохранить себя от заболевания не только ГРИППом, но также и даже пневмонией, бронхитом, полиартритом, инфарктом, астмой, а также лейкозом и раком, и многих других недугов.

Источник:
Грандиозный МИФ о ГРИППЕ
Экология здоровья: Человек не может заболеть от ГРИППа или простуды. Единственное, от чего он может заболеть — от своих собственных ядов и токсив. По принципу
http://econet.ru/articles/141393-grandioznyy-mif-o-grippe-pravda-ot-marvy-oganyan

Живое питание: уникальные секреты от Марвы Оганян!

Беседа Econet с самым авторитетным экспертом в области живого питания, доктором натуропатии и автором многочисленных книг по сыроедению Марвой Вагаршаковной Оганян:

Сыроедение не свойственный нашему климату тип питания, но приверженцев этого образа жизни сейчас так много… Как сыроедить в холодное время года?

Вы правы, зимой в наших магазинах практически отсутствуют качественнее фрукты, а холодная температура предполагает горячую пищу. В холодное время года в нашей полосе необходимо вводить в рацион теплую еду. Привычные сыроедческие супы и каши лучше употреблять слегка подогретыми (не более чем до 42 градусов), хороши травяные чаи, овощные бульоны, допустимо вводить в рацион запаренные каши.

Кстати, я вижу в зимнем меню Шанти раздел с горячими вегетарианскими блюдами – это правильно. Ведь есть сезонные сыроеды, которые с наступлением холодов частично вводят в свой рацион горячие блюда. Запомните, друзья, употреблять в пищу слишком охлажденную еду, особенно зимой, крайне вредно. Холодная пища наносит колоссальный вред поджелудочной железе, которая отвечает за секрецию ферментов. Даже сырую еду при необходимости лучше слегка подогреть. Не стоит есть блюда ниже комнатной температуры.

Марва Вагаршаковна, вы сказали о том, что в рацион допустимо вводить горячие распаренные каши. О каких кашах идет речь?

Каши необходимо долго распаривать при низких температурах (до 42 градусов). Из каш лучше предпочесть пшенку и гречиху, ведь они не содержат глютен. Дело в том, что глютен – это белок, который не усваивается организмом человека. Он превращается в слизь, другими словами – в гной. А причина любых недомоганий в теле – это гной, который отравляет организм. Добавлю, в проростках зерна глютен трансформируется в аминокислоты и легкоусвояемые белки. Это значит, что цельные зерна и проростки пшеницы обладают совершенно разными качествами.

Кстати, есть еще один вредный для человека вид белка – казеин, который содержится в молоке. Он также не расщепляется в пищеварительном тракте и забивает сосуды. Именно поэтому употреблять в пищу молоко не рекомендуется многими системами питания.

При этом есть молочные продукты, которые не содержат белок: сливочное масло, сметана и сливки. Разумеется, речь идет о высококачественных домашних продуктах, а не магазинных сублиматах. Также есть ряд молочных заквасок, которые расщепляют казеин: мацони, курунга и наринэ. В продуктах, приготовленных с использованием заквасок, неперевариваемый белок молока становится легкоусвояемым.

Есть еще один фермент, который способен справиться с молочным белком: сычуга. Сегодня масса домашних сыров и даже творога изготавливаются с применением сычужного фермента. Но его добывают из желудка теленка.

То есть вы рекомендуете включить молочные продукты в зимний рацион сыроеда? Не противоречит ли это самой культуре сыроедения и этичного обращения с животными?

Я считаю необходимым активно развивать этичное молочное животноводство в России, ведь наш климат плохо подходит для питания только растительной пищей. Более того, есть регионы, где строгое веганство – тем более – сыроедение – практически невозможно. Я не вижу ничего преступного в том, что в зимний период сыроед употребит в пищу правильно приготовленные высококачественные молочные продукты из молока, взятого из-под домашней холеной и любимой семьей коровы.

Другой вопрос в том, что в условиях проживания в большом городе найти пригодные для употребления в пищу молочные продукты, которые не станут ядом для тела, непросто. Корова дает молоко, человек берет это молоко у коровы безболезненно для нее – в этом нет ничего неэтичного. Более того, я считаю, что нет отсутствия этики и в том, чтобы брать неоплодотворенные яйца из-под курицы. Но, подчеркну, такое животноводство должно быть гуманным и экологичным, не приобретать масштабов современных ферм, где животные содержатся как в тюрьме и кормятся химикатами.

Я считаю, что в зимний период сыроеду можно вводить в рацион яичные желтки – в них есть все то, что необходимо телу для здоровой жизнедеятельности клеток.

Очевидно, многие сыроеды и веганы не согласятся с предложением ввести в рацион молочку и яица. Ведь для многих людей вопрос пищевых пристрастий – это скорее принципиальный вопрос жизненных ценностей…

В наши дни тема еды начинает играть главенствующую роль в системе ценностей современного человека. У него долго не было правильных понятий о здоровых продуктах питания, поэтому сейчас его представления о нормальной еде и природные пищевые пристрастия исказились до гротеска. Человечество даже производит для употребления в пищу яды и всячески их рекламирует.

Сейчас в попытке восстановить знание о нормальном природном питании все больше людей глубоко исследует эту тему, погружаясь в нее с головой. С одной стороны, это хорошо, ведь так возвращается понимание того, какова природа человека, и как необходимо поддерживать здоровье физического тела при помощи корректного подхода к выбору рациона. С другой стороны, фанатизм в этой теме отдаляет от истинной цели проживания жизни в соединении с Богом.

Какую нишу в системе ценностей человека должна занимать тема культуры питания? Цель проживания жизни – повышение уровня божественного сознания. И наше тело дано нам как инструмент для этого. Наша задача – поддерживать этот инструмент в здоровом состоянии. Тема еды должна занимать важную, но не главенствующую роль. Если тело требует аминокислот, и нет вариантов, где их взять, то лучше съесть желток яйца, чем заболеть.

Но ведь есть сыроеды с достаточно большим стажем, которые светятся здоровьем, они не употребляют ни молочку, ни яйца, а всячески пропагандируют соки, зелень и только зелень.

Есть люди, которые живут вообще без еды, они существуют на пране – праноеды. Это доказывает, что еда не главное в жизни.

Еда – источник энергии для тела. Без пищи люди умирали от голода во все времена. Это происходило и происходит от того, что у большинства отсутствует понимание своей связи с биосферой вселенной и понимание того, как можно использовать энергии мироздания, как ими можно напитываться. Важно знать, какую пищу лучше предлагать своему телу, но еще важнее понимать его энергетическое устройство: знать о чакровой системе и уметь с нею работать как с инструментом. Если открыты все каналы, то нам надо очень мало пищи, чтобы насытиться и получить реальную необходимую для жизнедеятельности энергию.

Если человек умеет получать жизненную энергию не только из пищи, но и из других источников, он может обходиться очень небольшим количеством еды, ему не нужны дополнительные подпитки, например, молочкой или яичными желтками; такой человек может жить только на энергии растений.

Как человек способен усвоить энергию растений таким образом, чтобы ему хватало всех витаминов, элементов, микроэлементов, аминокислот?

Живая растительная пища содержит живую энергию солнца, под воздействием которой в зеленых листьях растений синтезируется вещество АТФ (аденозин-трифосфорная кислота), богатое энергией. При расщеплении АТФ высвобождается биологическая энергия, которая позволяет плодам, зернам, корнеплодам вырасти и созреть.

Обратите внимание: ни одно растение на земле не даст плодов без зелени – без зеленых листьев. Именно в листьях происходит синтез АТФ. Поэтому особенную ценность представляет собой употребление в пищу зелени.

Кстати, в первую очередь энергия солнца должна поступать не только через пищу, но и через глаза, через кожу. При соответствующей чистоте тканей организма мы можем при помощи солнца самостоятельно синтезировать необходимые белки. Именно поэтому, конечно же, сыроеду легче и лучше всего живется в южных широтах, где достаточно и солнца, и фруктов, и зелени. На солнце его тело само вырабатывает все необходимые элементы.

А почему на сыроедении некоторым все время хочется есть? Связано ли это с нехваткой необходимых для жизнедеятельности веществ?

В разборе этого вопроса важно вспомнить о теории пристеночного пищеварения, которую выдвинул профессор Уголев. Теория гласит: сырые растительные продукты в значительной мере подвергаются процессу аутолиза (самопереваривания) в желудочно-кишечном тракте человека за счет собственных протеолитических ферментов (протеаз). Теперь поясню. Для усвоения сырого продукта мы выделяем свои ферменты, но их количество несоизмеримо мало по сравнению с тем, сколько ферментов мы вырабатываем для усвоения вареного, – оно минимально.

Эти ферменты служат «заправкой» для того, чтобы запустить все процессы пищеварения. Затем начинается саморасщепление еды, ведь в любой живой клетке растительной пищи есть протеазы, о которых мы уже говорили. Дальше процесс пищеварения идет по принципу нарастания снежного кома. То есть чем больше расщепляется тканей растительной пищи, тем с большей скоростью идет дальнейшее пищеварение. Именно поэтому, съев сочный плод, мы вскоре ощущаем пустоту в желудке и принимаем за голод, хотя кровь уже получила все нужное, клетки насыщены и напитаны.

Что делать с таким ложным голодом, который ведет к жору? Ведь большинство людей не может сыроедить именно из-за него.

Когда мы продолжаем есть от чувства ложного голода, последующая пища загнивает. Идут гнилостные процессы с размножением в кишечнике гнилостной микрофлоры. Внимание! Количество пищи не менее важно, чем ее качество. Если мы долго придерживаемся системы в соотношении количества, качества и интервалов (4 часа), то через 2-3 месяца у нас вырабатывается правильный алгоритм пищеварения и через полчаса после приема пищи вместо голода мы ощущаем легкость, прилив сил и энергичность.

Вы говорили о том, что количество вырабатываемых телом ферментов для переваривания сырой пищи несоизмеримо мало по сравнению с затратами тела на усвоение вареной еды. Получается, тело тратит меньше энергии на усвоение сырого. В этом ли главное преимущество питания живой пищей перед классическим вегетарианством?

Если мы употребляем в пищу смешанную еду, до 80% нашей собственной энергии уходит на ее переваривание и усвоение – это доказывают многочисленные исследования. Если говорить о живой растительной пище – таких специальных исследований пока нет, но по моим субъективным ощущениям на сыроедении мы тратим около 8-10% собственной энергии на переваривание. Еще немного статистики. При усвоении мяса человек усваивает 5% питательных веществ, при усвоении растительной живой пищи – 80%.

Наше тело состоит из клеток, и каждая клетка строится из того материала, который мы ей предлагаем в виде еды. Чтобы человек не болел и не старел, ему нужна энергетическая пища. Самая энергетически насыщенная еда для человека – термически не обработанные свежие фрукты, овощи, корнеплоды и свежая зелень.

Я считаю, что лучшая система питания для человека – сыроедение. Существенный недостаток классического вегетарианства в том, что приверженцы этого стиля варят еду, убивая в ней природные энзимы, а также не исключают употребление в пищу рафинированных и канцерогенных продуктов.

Сыроедение подразумевает отсутствие термической обработки или максимально щадящее отношение к температурному режиму при приготовлении блюд (до 42 градусов). Что не менее важно – сыроед полностью отказывается от употребления нездоровых элементов питания. Обратите внимание, рафинированные и не перевариваемые продукты (в том числе содержащие глютен и казеин), пусть даже и вегетарианские, могут нанести не меньший вред здоровью, чем мясо. Ведь они, повторю, превращаются в слизь, то есть в гной, который отравляет жизненно важные системы организма и провоцируют болезни. Это важно знать: все болезни в нашем теле – от гноя.

Источник:
Живое питание: уникальные секреты от Марвы Оганян!
Живое питание: уникальные секреты от Марвы Оганян! Лечение рака, онкологии, облегчение радио- и химиотерапии. Психолог, психотерапевт — Киев, интернет, скайп, skype.
http://onkopsiholog.com.ua/zhivoe-pitanie-unikalyne-sekret-ot-marv-oganyan/

Марва Оганян о лечении рака

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова — я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

Тетефон: 8 918 843 47 72

Почта: fito-terapevt@mail.ru

Доброе время суток и Здоровья Вам. Недавно пришло письмо мне с методом лечения против рака Марвы Оганян и хотелось бы про его детально поговорить. Само письмо читайте ниже, после письма сама статья.

Такое заболевание, как рак может поражать как детей, так и взрослых людей. Опасные раковые клетки распространяться в органах и поражают человеческое здоровье просто с молниеносной скоростью. Лекции Марвы Оганян по лечению рака рассказывают о том, что злокачественные новообразования появляются как раз-таки из-за продуктов животного происхождения.

В свою очередь в тканях организма происходит скопление токсичных продуктов, которые заставляют организм активизироваться на борьбу с ними. И именно таким образом появляются раковые клетки, приходящие избавить от опасных продуктов организм. А вот о том какую именно методику лечения предлагает натуропат, как ее правильно проводить и не только вы сможете узнать из приведенной ниже статьи.

Марва Вагаршаковна является кандидатом биологических наук, врачом терапевтом и биохимиком. Ею была создана оригинальная методика очищения и излечивания, которая помогает справить с различного рода заболевания в том числе и онкологическими. В основе целебного голодания лежит полное очищение организма от вредных веществ, которые и является главной причиной появление всех недугов.

Для лечения рака Марва Оганян помимо отказа от пищи предлагает проводить очищение клизмированием и употреблять специальный сбор на основе растительных компонентов, а также соки (но не более 3-х ст.). Благодаря отсутствию процесса пищеварения внутренние органы разгружаются и появляется дополнительная энергия, направленная на чистку. Также очищению и питанию клеток способствует прием трав, которые практически сразу усваиваются желудком, без запуска пищеварительного процесса. За счет употребления отваров тканевые ферменты активируются и выводя все токсины в лимфатическую систему, которые потом попадают в кишечник.

Лечение рака по Оганян: основные принципы голодания

Натуропат предлагает начать проводить терапию против раковых образований с очищения желудочно-кишечного тракта. Процедуру лучше всего выполнять в вечерние часы (где-то в 19:00) в такой последовательности:

Источник:
Марва Оганян о лечении рака
Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова — я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь:
http://zdravoline.info/marva-oganyan-protiv-raka/

Оганян Марва, Оганян Вартан_Экологическая медицина

Оганян Марва, Оганян Вартан_Экологическая медицина. Путь будущей цивилизации. Оганян Марва, Оганян Вартан_Экологическая медицина. Путь будущей. Книга даёт основные сведения и понятия о том, что такое здоровье и болезнь, в чём кроются причины самых различных недугов, как можно их предотвратить, ликвидировав эти причины. Ваше здоровье в ваших руках!

Опухолевые заболевания. Онкология

Опухолевые заболевания. Онкология Опухоль

Что такое рак? Страшная, смертельная болезнь. Она появляется, казалось бы, беспричинно, развивается исподволь, часто обнаруживается в запущенном состоянии, чаще всего поражает здорового человека в расцвете лет. Некоторые до обнаружения заболевания не имели никаких жалоб, не болели, занимались спортом или работой, требующей идеального здоровья, — летчики, например. Встречается это злокачественное заболевание и в молодом возрасте, в16—25 лет, чаще всего в виде заболевания крови — лейкоза.

Почему это происходит? Элементарная логика говорит нам о том, что для того, чтобы выработать опухоль, создать ее, организму требуется сильная, мощная иммунная система. Ведь раковые клетки — это клетки с повышенной энергией роста, более агрессивные, чем окружающие их здоровые клетки. По энергии роста и по морфологии раковые клетки похожи на зародышевые клетки, но в отличие от них, они не способны к дифференциации, а развиваются сплошной однородной массой и требуют для своей жизнедеятельности бескислородных условий, т.е. развиваются в анаэробной среде.

В норме человеческий организм растет до 25 лет, т.е. до 25 лет идет прирост белковых тканей: растут кости, мышечная масса, масса внутренних органов и нервной системы. После достижения этого возраста увеличение веса тела означает только накопление жировой ткани, т.е. изл ишк и пищи, съеденной человеком и не израсходованной в виде энергии, превращаются в жиры и откладываются в подкожной клетчатке. Организм запасает также небольшое количество углеводов в виде гликогена — «животного крахмала», который откладывается в печени и мышцах. Во взрослом организме здорового человека масса белковых тканей не растет, и тем более, не откладывается про запас, как жир.

должна быть очень серьезной. И этой причиной являются гнойные накопления в любых тканях организма. А в них, как нам уже известно, нет недостатка ни у взрослых, ни у детей. Они присутствуют в четырех придаточных пазухах носа (фронтит, гайморит), в деснах (парадонтоз), мозговых оболочках (арахноидит), глоточных миндалинах (ангина), в просвете бронхов и околобронхиальных лимфоузлах (бронхит, бронхоаденит), подчелюстных слюнных железах (паротит), в легочных альвеолах (пневмония), в грудной полости (плеврит), в толстом кишечнике (аппендицит, проктит, парапроктит), в брюшной полости (перитонит), в желчном пузыре (холецистит), подкожной клетчатке (флегмоны, фурункулы, рожистое воспаление).

Что вытекает из сказанного? Bo -первых, опухоль легко предупредить, не доводя организм до перепро граммирования клеточного роста на злокачественный, т.е. не оставляя в организме гнойных залежей, а удаляя их из всех вышеперечисленных органов. Во-вторых, при образовании опухоли не нужно с ней бороться, особенно облучать и убивать химиопрепаратами, так как результат всегда один — одновременно с опухолью или быстрее ее погибают здоровые клетки (особенно при химиотерапии). Иммунная система теряет свою дееспособность и возможность восстановиться, т.е. рак успешно превращается в иммунодефицит. Чтобы остановить рост опухоли нужно бороться с причиной, вызвавшей ее, т.е. опять же делать то, что делали с целью профилактики. — очищать, ликвидировать гнойные очаги и не допускать нового загрязнения тканей.

Ведь не только «трезвость — норма жизни». Норма жизни — прежде всего чистота внутренней среды организма: тканей, органов, клеток. А если внутренняя чистота станет осознанной потребностью человека, то не останется места алкоголю, никотину и наркотикам, а также моральной нечистоплотности и социальным порокам.

Вопросы оздоровления человеческой популяции, повышения качества здоровья, сокращения заболеваемости и смертности от любых болезней можно разрешить только методами естественной гигиены, рассматривающей вопросы здоровья и болезни в совокупности с факторами и экологией среды, а организм, как звено в цепи экосистемы природы. Те миллионы, которые тратит государство, и отдают сами больные на излечение раковых заболеваний, принесли бы реальную пользу только в случае создания стационаров естественного лечения и профилактики заболеваний с одновременным обучением пациентов правилам экологического поведения в социуме и среде.

Связаны ли друг с другом эти заболевания женской половой сферы? Да, безусловно. К ним ведут нарушения в работе яичников, то есть женских половых желез.

Любой дисбаланс в работе этих органов ведет к образованию опухолей в грудных железах или в стенке матки, или разрастанию внутренней слизистой оболочки матки — эндометриозу. А дисбаланс может быть самым разным: увеличение или уменьшение количества вырабатываемых эстрогенов, нарушение их соотношения, нарушение секреторной работы яичников.

Это общепринятая точка зрения официальной медицины. Казалось бы, медицина не стоит на месте: развиваются методы диагностики, создаются новые методы лечения, новые лекарства, совершенствуется техника операций, но, тем не менее, количество этих заболеваний растет во всем мире угрожающими темпами.

Рак грудной железы у женщин занимает первое место среди всех раковых заболеваний и принимает характер эпидемии. Женщины даже в молодом, детородном возрасте заболевают, переносят калечащие операции, в результате которых нарушается нормальный цикл работы яичников, и нередко все это представляет угрозу для жизни женщины, так как доброкачественные опухоли грудной железы и матки имеют тенденцию превращаться в злокачественные.

До боли знакомая картина: у женщины случайно или при осмотре обнаружено уплотнение в груди: не у больной, слабой, старой, а у внешне здоровой женщины в цветущем возрасте. Тактика лечения: немедленно удалить, пока «опухоль еще не выросла». Удалили, операция к тому же косметическая. Через некоторое время возникает еще уплотнение, в другой железе. Его также срочно удаляют.

Анализ ткани показывает наличие раковых клеток. Приговор. Рушится мир, перспектива мрачная, у женщины депрессия, у родных паника и, самое страшное — возникает чувство обреченности у всех: у самой женщины, у ее родных, даже у врачей. Она может прожить еще и пять, и десять, и больше лет, но это онкобольная с периодическими курсами химиотерапии. Приговор остается в силе.

А между тем совершенно напрасно! У врачей-на- туропатов совершенно иной взгляд на эти вещи. И если правильно определена причина беды, то, устранив причину, можно предотвратить беду.

Гормональные нарушения при опухолях грудной железы или матки, безусловно, имеют место. Но являются они только поводом, а не причиной этих заболеваний. А причиной являются хронические гнойные заболевания дыхательных органов: бронхов, легких и придаточных пазух носа. Причем совершенно неважно, проявлялись они в течение жизни или нет.

Ситуация складывается следующим образом: с опухолью грудной железы разного качества и в разной стадии обращается к нам множество женщин. Всем говорим одно и то же: у вас хронический обструк- тивный бронхит и хронический гайморит и фронтит. Нужно лечить не опухоль (этим сделаем только хуже, так как пойдут метастазы, или начнется разрушение иммунной системы), а эти хронические воспалительные процессы. Ответы бывают двух видов:

  • Да, я часто болела ангиной, гайморитом, бронхитом;
  • Нет, я никогда не кашляла и не болела.

Второй вариант встречается реже.

А результат один и тот же. Как это может быть? А вот как: с теми, кто болеет, все ясно — накопленный в бронхах и легких гной при бронхите частично выделяется, большей же частью остается в просвете капиллярных бронхов. Токсины гноя (путресцин, кадаверин) просачиваются повсюду, а больше всего в грудную железу и. сердце, так как эти органы расположены ближе.

Железистая ткань женской груди — очень хороший фильтр и отстойник этих гнойных токсинов. Она их фильтрует и накапливает, а потом дает ответ на их присутствие — опухолевый рост (мастопатия). Вначале опухоль является доброкачественной, то есть, в ней еще нет очень агрессивных, «вооруженных до зубов» злокачественных клеток. Затем появляются и они, и это вовсе не зависит от того, удалены фиброзный узел или киста, или нет.

Удалять нужно не опухоль, а токсины, вызывающие ее образование, потому что при их наличии в бронхах, в грудной железе будут возникать все новые опухоли, часто злокачественные. А мы будем удалять, облучать или разрушать опухолевые клетки, а заодно всю иммунную систему тканевыми цитостатиками (химиотерапия), провоцируя появление новых опухолей — метастазов в любых органах, вплоть до печени. А этот принятый во всем мире путь лечения опухолевых процессов — тупиковый.

Но ведь есть еще небольшая часть женщин, которые не кашляли и не болели. Как объяснить опухоль груди у такой женщины? Точно так же. Не болели благодаря сильной, полноценной иммунной системе, которая компенсирует до поры до времени внешние проявления состояния здоровья, но не спасает организм от накопления гноя в полостях.

Просвет капиллярных бронхов в нижней трети легких закупоривается гноем уже с детства, потому что клетки слизистой в них отмирают и загнивают, не выводятся оттуда вследствие неправильного, поверхностного дыхания. А отмиранию этих клеток способствуют те же гнойные токсины, поступающие в бронхи вместе с кровью из кишечника, где они образуются при перегнивании белковой пищи.

Вот так можно описать невидимую, но реально существующую связь между тем, что мы едим, и тем, чем болеем. «Корни» наших болезней оказываются в кишечнике, а воспаление и опухоли различных органов — это только «цветочки». А мы срываем или лечим эти ядовитые «цветы», оставляя «корни», дающие новые «цветочки».

Итак, у здоровой женщины, которая никогда не кашляла, не рожала или рожала одного — двух детей, кормила их грудью недолго (или не кормила по различным причинам), обнаруживается опухоль — фиброзный узел или киста в грудной железе.

Механизм ее возникновения совершенно тот же, разница только в том, что бронхит у нее не проявлялся благодаря полноценной иммунной системе. И по той же причине у нее идет интенсивный опухолевый рост.

К тому же большая часть токсинов у таких женщин выводится через почки, поскольку не выделяется через кашель. Именно поэтому у таких пациенток всегда задеты почки — хронический пиелонефрит, хотя изменений мочи может и не быть.

Токсины, поступившие в ткань грудной железы, расплавляют ее. В результате образуется киста — гнойный мешок, окруженный плотной капсулой. Другой вариант: токсины вызывают разрастание соединительной ткани — фиброзный узел. Третий вариант, наиболее опасный: вызывают разрастание железистой ткани с изменением качества клеток.

Появляются клетки эмбрионального типа, способные к быстрому росту, имеющие вместо одного два или четыре ядра — это клетки-агрессоры, которые синтезирует сильная иммунная система для уничтожения чужака — мертвой, гниющей ткани, то есть гноя в живом организме.

Правильно поступает организм, желая избавиться от врага? Вполне. Зачем же вырезать эти клетки (тем более, что все не вырежешь, так как немалая их часть плавает в лимфе) или убивать их химиотерапией, а вместе с ними и нормальные клетки иммунитета, и создавать сильную общую интоксикацию? Не лучше ли их мирно «разоружить», убрав того врага, которого они хотят «проглотить» и уничтожить?

Ведь, безудержно размножаясь с целью уничтожения вредных для организма мертвых клеток, они начинают уничтожать и здоровые ткани, то есть крушат все подряд и становятся смертоносными, как всякая перенасыщенная оружием армия.

Совершенно аналогичный процесс имеет место в стенке матки при росте миомы или любой опухоли или разрастании слизистой оболочки — эндометриозе. Что явилось причиной роста опухоли в этом случае? Гнойные и трупные яды, поступающие в стенку матки через кровеносную систему из толстого кишечника, забитого каловыми массами, — независимо от того, ежедневный у вас стул или один — два раза в неделю, что бывает нередко.

Возвращаясь к мастопатии, напомним вам, что матери, родившие и вскормившие 4—5 детей и больше, практически не болеют раком или мастопатией, а мужчины в пять раз чаще женщин переносят инфаркт миокарда.

Внимательный читатель, несомненно, уловил суть дела: у мужчин отсутствует тканевая железистая масса, фильтрующая и откладывающая гной из крови, омывающей бронхи. А сердце расположено очень близко. И шлаки из крови направляются прямиком в сердечную стенку, обильно снабженную кровеносными сосудами. Вот и возникает тромбоз коронарных артерий, нарушение кровоснабжения соответствующего участка миокарда и его омертвение — инфаркт.

Понятно, что лечить его надо, очищая в первую очередь кровь и легкие. А лучше просто не испытать этого бедствия, то есть проводить правильную, натуропатическую очистку организма до того, как наступает инфаркт.

Не совсем еще ясно, почему долго кормившие женщины не страдают опухолями груди. Ответим во-

просом: а почему у роженицы бывает мастит? Мастит

  • это гнойный нарыв грудной железы, возникающий после родов, когда железа активно функционирует. Гной же там был давно, он и прорывается при активизации тканевых процессов.

Хорошо это или плохо? Очень хорошо. Женщина перенесла мастит, она освободилась от гноя в грудной железе. Если, конечно, ее не лечили антибиотиками и не заставили этот гной «рассосаться», то есть всосаться обратно в клетки железы.

А если она маститом не заболела, а благополучно кормит ребенка и год, и полтора? Хвалим ли мы такую маму? Конечно. Но больше надо было бы хвалить ребенка, который добросовестно высасывает вместе с молоком те самые гнойные яды, которые, копясь в ткани железы, вызвали бы опухоль.

А что же ребенок? Бесследно ли проходит для него такое питание? Нет, конечно. Он болеет «простудными» заболеваниями, которых на самом деле не существует. Имеем в виду, что нет болезни, которая вызвана простудой. От холода можно только замерзнуть, но если человек от холода заболел, это значит,

  • понизилась энергетика тканей того участка, где есть гной, потому что эти ткани неполноценные, они уже полумертвые.

Известно, что «гной боится холода». Больное место или орган начинают болеть: возникает или ангина, или бронхит, или пневмония, которыми очень часто болеют маленькие дети. При лечении антибиотиками и химиопрепаратами эти болезни превращаются в бронхиальную астму, ревматизм, кожные болезни и т.п.

Становится понятным, что мастопатию или миому нужно лечить, очищая легкие и кишечник. Работая сорок лет врачом, я могу точно сказать, что нет ни одной женщины с мастопатией, у которой бы не было хронического бронхита, хотя он не всегда обнаруживается даже на рентгеновских снимках. Но ослабленное, жестковатое дыхание прослушивается всегда. Хорошая очищающая терапия всего организма за полгода ликвидирует мастопатию.

Источник:
Оганян Марва, Оганян Вартан_Экологическая медицина
Оганян Марва, Оганян Вартан_Экологическая медицина. Путь будущей цивилизации. Оганян Марва, Оганян Вартан_Экологическая медицина. Путь будущей. Книга даёт основные сведения и понятия о том, что
http://vkist.ru/kniga-daet-osnovnie-svedeniya-i-ponyatiya-o-tom-chto-takoe-zdo/index11.html

Оганян про рак

Что такое рак? Страшная, смертельная болезнь, берет­ся неизвестно откуда, развивается исподволь, обнаружи­вается часто в запущенном состоянии, поражает цветущий возраст, чаще всего — здоровых людей. Некоторые не имелиникаких жалоб, не болели, занимались спортом или рабо­той, требующей идеального здоровья — летчики, напри­мер. Встречается это злокачественное заболевание и в 16–25 лет, у молодых — чаще всего в виде заболевания крови (лейкоза).

Почему это происходит? Элементарная логика гово­рит нам о том, что для того, чтобы выработать опухоль, создать ее, организму нужна сильная, мощная иммунная система. Ведь раковые клетки — это клетки с повышенной энергией роста, она намного агрессивнее окружающих их здоровых клеток. По энергии роста и по морфологии по­хожи на зародышевые клетки, но в отличие от них, они не способны к дифференциации, а развиваются сплошной однородной массой и требуют для своей жизнедеятельнос­ти бескислородных условий, т.е. развиваются в анаэроб­ной среде.

В норме человеческий организм растет до 25 лет, т.е. до 25 лет идет прирост белковых тканей: растут ко­сти, мышечная масса, масса внутренних органов и не­рвной системы. После этого увеличение веса тела означает накопление жировой ткани, т.е. излишкипищи, съеденной человеком и не израсходованной в виде энергии, превращаются в жиры, откладываются в подкожной клетчатке. Организм запасает также неболь­шое количество углеводов в виде гликогена — «живот­ного крахмала», который откладывается в печени и мышцах. Во взрослом организме здорового человека масса белковых тканей не растет (кроме «качков»), и тем более, не от­кладывается про запас, как жир.

Что же представляет собой раковая опухоль? Она как раз и является недифференцированной белковой тканью, «диким мясом» которое по дикому и растет, превосходя в темпах роста все ткани организма. Естественно, что она их разрушает, съедает и занимает их место. Прискорбная картина! Но почему происходит такое ненормальное, са­моубийственное поведение клеток организма? Ведь в орга­низме существует совершенная саморегуляция процессов обмена, осуществляемая нервной и гормональной систе­мой, а также системой тканевых ферментов. Почему в данном случае она не срабатывает?

Что вытекает из сказанного? Bo-первых, опухоль лег­ко предупредить, не довести организм до перепрограм­мирования клеточного роста на злокачественный, т.е. не оставлять в организме гнойных залежей, а удалять из всех вышеперечисленных органов. Во-вторых, при образова­нии опухоли не нужно с ней бороться, особенно облу­чать и убивать химиопрепаратами, так как результат все­гда один — одновременно с опухолью или быстрее ее погибают здоровые клетки (особенно при химиотерапии). Иммунная система теряет свою дееспособность и воз­можность восстановиться, т.е. рак успешно превращает­ся в иммунодефицит. Если не нужно бороться с опухо­лью, то видимо, нужно бороться с причиной, вызвавшей ее, т.е. опять же делать то, что делали с целью профи­лактики — очищать, ликвидировать гнойные очаги и не допускать нового загрязнения тканей.

Источник:
Оганян про рак
Что такое рак? Страшная, смертельная болезнь, берет­ся неизвестно откуда, развивается исподволь, обнаружи­вается часто в запущенном состоянии, поражает цветущий возраст, чаще всего — здоровых
http://almedeko.ru/zabolevaniya/onkologicheskie-zabolevaniya/opukhol/

Фото и видео СЫРОЕДОВ — фото до и после начала сыроедения

Фото и видео СЫРОЕДОВ — фото до и после начала сыроедения

Статьи » Разумное питание » Творчество Оганян Марвы Аршаковны

Любая болезнь возникает в результате нарушения человеком или человечеством законов природы. А за последние 100 лет на планете человечество своей техногенной деятельностью нарушает и законы природы и саму природу, забывая о том, что ведь оно — человечество — тоже природа, звено в общей экосистеме планеты. И конечно, любое нарушение целости и невредимости среды сейчас же бьет рикошетом на нарушителя, т.е. человека, его здоровье — психическое и физическое. Мы загрязнили воздух городов — в результате миллиарды людей вдыхают вместо воздуха, содержащего легкие ионы и озон, воздух с примесью тяжелых металлов и диоксинов, продуктов распада промышленных выбросов в атмосферу.

Отходами промышленности, а также продуктами сельскохозяйственной химии (удобрения, пестициды) мы загрязнили воду и почву, а следовательно, и нашу пищу, и пищу животных, которых сами же потом поедаем.

Неприглядная картина. Но в ней тем не менее можно разобраться и понять, что же является непосредственной причиной опухолевого роста в организме, т.е. роста лишних клеток и тканей — почему они растут? Любой процесс, происходящий в организме, имеет свою целесообразность, клетки эти размножаются с какой-то целью, организм начинает избыточную продукцию клеток (образующих потом опухоль), чтобы с помощью этого процесса исправить нарушение, случившееся в нем. Если мы внимательно всмотримся под микроскопом в серийные препараты ткани опухоли в разные этапы ее роста — в самом начале, через две недели, месяц и т.д., очень ясным становится одно обстоятельство: опухолевые клетки — это нечто иное, как милитаризованные солдаты, получившие приказ уничтожать противника, пожирать другие клетки тканей организма.

Ядро этих клеток удваивается и даже учетверяется, увеличивается их способность к размножению, т.е. агрессивность, увеличиваются размеры этих клеток и они становятся убийцами, т.е. начинают поглощать и переваривать соседние клетки.

Почему организм затевает такую “клеточную войну” внутри себя самого? Очевидно в организм пришел чужак, враг, и его присутствие представляет угрозу здоровью. Вот и принимаются меры — создаются эшелоны новых клеток, они “вооружаются” и бросаются “в бой”. Раковые клетки — это зародышевая ткань, обладающая избыточной энергией роста. Она возникает в организме человека в ответ на загрязнение тканей и клеток чужеродными продуктами, т.е. на появление в организме белковых молекул-чужаков, не своего человеческого (индивидуального притом) белка, а белка другого вида — коровы, свиньи, курицы, рыбы, которых мы едим!

Разгадка очень простая: организм не терпит ничего инородного, иначе нарушается закон гомеостаза — постоянства внутренней среды, а это несовместимо с жизнью. Именно с этой целью — сохранить внутреннюю чистоту и неизменный состав своих тканей организм создает лишние клетки, борющиеся с инородными элементами, поглощающие их.

Но эта война клеток — крайняя мера, как и война в человеческом обществе. И она никогда не начнется, если мы не захламим до крайности наши собственные ткани и органы, никогда не очищая их, а наоборот, постоянно загрязняя неправильной для человека пищей и продуктами ее распада. Что это за продукты распада и какая пища их дает в наибольшем количестве? Это — гной, и возникает он в тканях в результате гниения чужеродных белков в кишечнике в процессе их переваривания. Нетрудно понять, что чужеродный животный белок — это мясо и молочные продукты (особенно творог и сыр). Да, именно эта пища, не перевариваясь путем ферментативного расщепления (человеческий желудок и кишечник не приспособлены для этого), загнивает внутри нас. Этот процесс начинается уже в двенадцатиперстной кишке и продолжается все время, пока идет пищеварение, в тонкой и особенно в толстой кишке (до 8-10 часов).

В процессе гниения образуются трупные яды, попадающие из кишечника в печень через мощный коллекторворотную вену печени, куда вливается кровь из всех кровеносных сосудов, уносящих из кишечника, кровь, наполненную продуктами пищеварения, среди которых немалую часть занимают указанные продукты гниения. Попадая в печень, они обезвреживаются тканью этого органа в нейтральные соединения и выводятся затем почками. Но в этом процессе повреждается ткань печени и почек, и все равно часть трупных ядов из кишечника проникает в общий круг кровообращения, минуя печень, т.к. этих ядов образуется слишком много. Ведь пища в кишечнике загнивает не один день.

Очевидно, легче всего этот процесс не допустить, т.е. всего-то соблюдать элементарную гигиену внутренней среды организма. Что для этого нужно — уже ясно: нужно не загрязнять ткани, а загрязнив, хотя бы очищать. Что это значить в нашем быту? Это значит соблюдать хотя бы все посты, установленные календарем, и периодически очищать организм промываниями желудка и кишечника, голоданием 3-7-дневным, очищением придаточных пазух носа, желчного пузыря, печени и т.д. Но, конечно, основное — это не употреблять животной пищи, постоянно гниющей внутри нас. Если же по незнанию или по беспечности мы не делали всего этого и все-таки пришли в онкологический диспансер, где нас огорчили диагнозом — злокачественная опухоль? Что делать? Сразу оперироваться или принимать химиотерапию? Здесь необходимо выяснить одно обстоятельство. Всякий ли организм способен создавать опухолевые клетки?

Признаком какого состояния иммунной системы является злокачественный рост клеток, будь это клетки опухоли или клетки крови (лейкоциты, лимфоциты) при лейкозах и лимфогранулематозе? Очевидно избыточный рост “сильных”, агрессивных клеток — признак сильной иммунной системы, обладающей достаточным запасом потенциальной энергии синтеза. Это так и есть. Опухоли возникают у людей с сильной, здоровой иммунной системой, способной и желающей бороться с гнойными, омертвевшими клеточными массами и мобилизующей для этого свои возможности.

Это не СПИД — т.е. иммунодефицит, когда организм не в силах бороться со множеством распадающихся гнойных очагов и где гибель неминуема.

При раке есть надежда на излечение — вполне реальна перспектива полного выздоровления и порукой тому иммунитет самого больного. Что же делает в этих обстоятельствах современная онкология?

Операция удаляет опухоль, химиотерапия задавит дальнейший клеточный рост путем отравления, химического уничтожения клеток. Процессы загрязнения останутся на прежнем уровне и даже усугубятся, ведь в организме идет химическая война, воюем мы сами с собой, совершая медленное самоубийство, принимая химиопрепараты, т.е. превращая избыточные способности мощной иммунной системы, синтезирующей клетки, в дефектные, превращая рак в СПИД!

Да, но клетки-то злокачественные! Воскликнет возмущенный онколог. Безусловно! Но чем вызвана их злокачественность? Неужели злым умыслом организма? Или в этом был какой-то смысл, была крайняя необходимость, т.е. это — вынужденная мера? Мера, безусловно, вынужденная, как мы уже убедились. Это сигнал организма, терпящего бедствие, захлебывающегося в собственных выделениях, не способного избавиться от них и пошедшего на такую крайнюю меру для избавления от гноя.

Уберите этот гной из бронхов, легких, придаточных пазух носа, кишечника, почек, гениталий, подкожной клетчатки и в опухоли не будет нужды — она рассосется и исчезнет!

Если опухоль возникает в ответ на накопление в тканях чужеродных продуктов: отбросов обмена, мертвых клеток, то давайте же избавим от них больного человека, избавим полностью, а не частично! Тогда опухоль станет ненужной, как не нужна вооруженная армия при наступлении мира. Армию разоружают и распускают по домам, опухоль исчезает сама собой.

А какие силы природы могут помочь нам в исцелении, если мы начисто отвергаем лекарства, убивающие процесс размножения клеток, т.е. весь организм? Может быть, опять же ядовитые болиголов, чистотел или хлористая ртуть (витурид)?

Но среди всего многообразия растений, растущих в наших садах и огородах, есть у нас особенно верные друзья и помощники, которые никогда не подведут и станут нашими истинными спасителями. Как ни странно это, в первую очередь, те растения и травы, которыми мы в основном кормим свиней и прочую живность, для того чтобы съесть мясо и получить этот самый рак, от которого потом будем искать яды на наших полях типа болиголова!

Какие же это растения? Свекла, тыква, портулак, вишня, морковь. Все знают, что такое свекла и тыква и выращивают их в основном на корм скоту, а портулак люди просто не знают, хотя он растет на каждом огороде (называется в народе толстушка) рассматривается как сорняк и выпалывается беспощадно. А портулак нужно культивировать — нужно засевать им целые поля! Это прекрасное, очень вкусное и питательное пищевое растение, нисколько не уступает шпинату по вкусу и питательности, содержанию белка, а по лечебным качествам превосходит во много раз не только шпинат, но и любую другую траву. Оно излечивает рак, диабет и многое другое, но не только оно одно, а в системе естественного лечения всего организма, включающей регулярные очистительные процедуры, и особым образом подобранное питание из овощей и фруктов.

Скажем несколько слов о тыкве и других оранжевых и красных овощах. В последние 20 лет все эти овощи вошли в ряд “криминогенных”, их обвиняют в том, что они вызывают аллергические заболевания. Это грубейшее заблуждение, основанное на полнейшей близорукости мышления и невежестве. Раз их употребление вызывает появление зуда, высыпаний, приступов удушья — значит в них причина аллергии. Но причина-то аллергии — в животных белках пищи!

А красные и оранжевые овощи очищают организм от гноя и ядов, выводят их из клеток в кровеносное русло, оттуда они попадают в кожу, бронхи — налицо симптомы аллергии. Избавьте организм от гноя и ешьте красные овощи и фрукты без всякого ограничения — вы получите только пользу.

Источник:
Фото и видео СЫРОЕДОВ — фото до и после начала сыроедения
В результате возник ряд теорий — вирусная, гормональная и т.д., которые, однако, не смогли объяснить природу злокачественного роста тканей и вылечить это заболевание без хирургического вмешательства и дальнейших, калечащих организм больного процедур: радиационного облучения и химиотерапии.
http://p0q.ru/article/read/vega_agains_rak.html

COMMENTS