Печенье рассыпчатое

Домашнее Печенье Рассыпчатое и Очень Вкусное (Homemade Cookies)

Домашнее Печенье Рассыпчатое и Очень Вкусное (Homemade Cookies)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Печенье очень нежное и рассыпчатое, его очень легко сделать
**************************************************
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
http://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1

Радуйте своих любимых новыми блюдами
http://retsepty.net

Рецепт:
Масло сливочное 250 гр.
Масло подсолнечное 40 гр.
Ваниль
Сахарная пудра 80 грамм
Картофельный крахмал 4 столовые ложки
Мука 3 стакана муки
****************************************
Подписывайтесь на Мой Новый Канал:
http://www.youtube.com/channel/UCXTZRmQI221KeQ3EgJ8DpYQ?sub_confirmation=1

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) В этом в плейлисте собраны сладкие блюда. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE

2) Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам вторых блюд и несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) В этом плейлисте, я с вами поделюсь самыми новыми блюдами: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369

Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1576466909303643/

Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.

Источник:
Домашнее Печенье Рассыпчатое и Очень Вкусное (Homemade Cookies)
Печенье очень нежное и рассыпчатое, его очень легко сделать ************************************************** ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: http://www…
http://smotryvideo.ru/%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B5-%D0%B8-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C_9f2b27816.html

Печенье без яиц на крахмале (очень вкусное и рассыпчатое)

Печенье без яиц на крахмале (очень вкусное и рассыпчатое)

Печенье называется Тающие моменты. Оригинальный рецепт вот здесь http://forum.say7.info/topic20500.html, автор обещает, что оно получается очень нежным, рассыпчатым и буквально тает во рту. Меня привлекло то, что в рецепте нет яиц, для меня это не принципиально, но просто интересно было попробовать такое печенье. И второй момент — в печенье добавляется крахмал, а я знаю, что с ним выпечка становится очень интересной, печенье рассыпается во рту и слегка хрустит.

А мой эксперимент заключается в том, что мне показалось не интересно и не красиво делать такие плоские лепешки, мне кажется, что они разваливаются от одного только прикосновения, да и в комментариях говорят, что из кондитерского мешка они не так просто выдавливаются. Поэтому я внесла изменения в список ингредиентов и добавила немного больше муки, чтобы можно было скатать шарики и результат эксперимента меня полностью устроил. Вкусовые качества хуже не стали, а на вид симпатичнее, делать проще.

Ингредиенты для приготовления печенья Тающие моменты (без яиц)

Для того, чтобы приготовить такое рассыпчатое печенье на крахмале Тающие моменты мне потребовалось:

пачка масла сливочного, комнатной температуры — это примерно 220-227 грамм
пол стакана сахара мелкого или лучше сахарной пудры
1 ч.л. ванилина (я не брала)
полтора стакана муки в оригинале, а я брала два (но смотрите, мука у всех разная, может быть вам хватит и полтора стакана, чтобы тесто собрать в шар)
треть стакана крахмала

Рецепт приготовления рассыпчатого печенья Тающие моменты на крахмале с пошаговыми фото

Масло достала заранее из холодильника, нужно чтобы оно стало мягким, высыпала к нему мелкий сахар. Мне не захотелось делать именно пудру, решила попробовать, как будет с сахаром и мне кажется, что ничего это особо не меняет.

Миксером взбила масло с сахаром на большой скорости, чтобы масса стала пышной. Потом туда же высыпала весь крахмал и пол стакана муки, взбиваю также миксером.

Далее высыпаю еще часть муки.

Потом уже перемешиваю тесто просто ложкой.

Далее досыпаю понемногу муку и рукой собираю тесто в шар, оно очень-очень мягкое и так как много масла, то не липнет к рукам.

Не ставила я тесто в холодильник, а сразу стала скатывать небольшие шарики и выкладывать их на противень. Я фольгу подстелила, но с этим печеньем можно ничем не застилать противень, оно не прилипает и хорошо отстает после выпечки.

Из всего количества теста у меня получилось 32 печеньки. Все сразу на противень они не влезли, поэтому делала в два захода.

Поставила противень в разогретую духовку примерно на 20-25 минут и выпекала при температуре 180 градусов пока печенье не зарумянилось.

Вот такая красота получилась и главное очень вкусно. Но хочу предупредить, что лучше такое печенье отдать мужу или детям, очень калорийное оно: масла много, да еще и крахмал 🙂

Мне понравился мой эксперимент так как не пришлось возиться с кондитерским мешком, а на выходе получилось отличное печенье, вот правда, Тающие Моменты. Растаяло (вернее исчезло со стола) оно в момент.

Источник:
Печенье без яиц на крахмале (очень вкусное и рассыпчатое)
Как приготовить вкусное и рассыпчатое печенье без яиц на крахмале, смотрите рецепт с пошаговыми фото
http://www.vseblyuda.ru/item/1141/pechene-bez-yaits-na-krahmale-recept-foto/

Печенье рассыпчатое рецепт — быстро и вкусно

В отдельной емкости нужно смешать такие составляющие: просеянную муку, крахмал и разрыхлитель теста. Далее нужно добавить сахар, ванилин, щепотку соли, воду и масло. Из этих составляющих следует замесить однородное эластичное тесто.

Для того чтобы приготовить вкусное ароматное постное печенье рассыпчатое рецепт предполагает использование орехов. Для этого их нужно измельчить и смешать с указанным количеством корицы. По желанию можно добавить курагу, изюм, финики, сушеную вишню или использовать несколько видов орехов.

Тесто следует раскатать в прямоугольный пласт, толщиной 1 – 2 см и равномерно присыпать измельченными орехами.

Пласт присыпанного орехами теста нужно скрутить по длине в рулет. После чего нужно нарезать на небольшие порционные кусочки, толщиной не более 1,5 см. Затем нужно промазать противень растительным маслом, присыпать мукой или застелить пергаментом, чтобы печенье не подгорело. Аккуратно выложить заготовленные ломтики на расстоянии 1 – 2 см друг от друга.
Важно предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать печенье следует примерно 20 – 25 минут. О готовности свидетельствует румяная корочка, также тесто можно проверить спичкой. Печенье рассыпчатое с корицей можно подавать с чаем или молоком. Детишки охотно выпивают несколько кружек какао с еще теплым ароматным печеньем.

Источник:
Печенье рассыпчатое рецепт — быстро и вкусно
Многие любят <a href='http://edaeda.
http://edaeda.ru/recipe/pechene-rassipchatoe-recept-bistro-i-vkusno

COMMENTS