Солнцезащитный крем для лица spf 100

Солнцезащитный крем SPF 100

Содержание [спрятать]

SPF (Sun Protect Filter) 100 – это солнцезащитный фильтр, содержащийся в креме от солнца. Чтобы определить количество времени, в течение которого крем способен защитить кожу от солнца необходимо время необходимое для появления красноты на коже умножить на индекс фильтра.

Солнечные лучи необходимы для полноценного развития организма, поэтому деткам обязательно необходимо по нескольку раз в день гулять на улице. Под действием лучей ультрафиолета в теле человека появляется особый витамин D, который просто необходим для образования здоровых и крепких клеток костей. Этот витамин – регулятор кальция и фосфора в кровяных клетках. Подробная статья о солнцезащитных кремах с SPF фильтрами.

Однако, несмотря на всю полезность солнца, правила нахождения на солнце знакомы всем. Каждый человек знает, что кроме пользы лучи ультрафиолета способны вызывать негативные изменения в структуре кожного покрова.

Возможные последствия, возникающие, если не пользоваться солнцезащитным кремом для кожного покрова:

  • Кожный покров получит солнечные ожоги, степень и объем их зависит от того, насколько на кожу попадали лучи солнца и как долго вы находились на солнце;
  • Без защитного крема кожа под действием солнца теряет влагу и обветривается;
  • Возникает раннее старение кожи – появляются морщины, и кожа теряет эластичность;
  • Появляется нежелательная пигментация на коже;
  • Повышается вероятность возникновения кожных заболеваний, в том числе раковых заболеваний кожи.
  1. Химические особенности защиты:
    • Бензофенон – вещество, поглощающее УФ короткие и средние излучения, этот радикал не отражает лучи солнца, но прекрасно поглощает их, превращая в химические компоненты;
    • Масла авокадо, карите, зародышей пшеницы и многие другие виды масел, которые имеют природные фильтры.
  2. Физические факторы: Микроэлементы (титан, цинк, калий), которые образуют экран на поверхности кожи и не впитываются в нее. Экран позволяет отражать лучи солнца.
  • Крем следует подбирать, не только основываясь на больший индекс солнцезащитного фактора, хороший защитный крем может содержать и минимальное количество светофильтров.
  • Ваш выбор должен зависеть от особенностей вашей кожи. Существует 6 цветотипов, которые отличаются оттенками кожного покрова, темная кожа меньше подвергается воздействию солнечных лучей и медленнее загорает.
  • Засеките время пребывания на солнце, которое необходимо для получения минимального загара – покраснения кожи. Количество минут может варьироваться от 5 до 20. Под защитой крема от солнца можно провести в 25, 30, 100 раз больше времени на солнце, чем необходимо на ее покраснение. Показатели зависят от индекса светочувствительного фактора крема.
  • Кожный покров чувствительного типа требует особых средств защиты с высоким коэффициентом spf 100.

Следует осознавать, что средства от влияния солнца не могут защитить кожный покров от действия ультрафиолетовых лучей полностью, даже средства имеющие степень защиты spf 100 защищают кожу на 98%. Наиболее высокий уровень защитных свойств имеют крема с факторами 50 и 100. Что касается количества защиты, то оно одинаковое у средств с показателем 50 и с индексом 100. Оба эти крема предназначаются для сверхчувствительного кожного покрова, который очень резко реагирует на солнце.

Солнцезащитный крем для лица spf 100 предназначен для людей, которым абсолютно противопоказано воздействие лучей УФ. Показаниями могут быть индивидуальная непереносимость ультрафиолета, кожные заболевания, пигментации, а также беременность.

Это средство имеет максимальные защитные свойства, практически полностью отражает воздействующие на кожу лучи ультрафиолета. Крем показан при дисхромиях под УФ-излучениями, подходит для нормального и сухого типа кожи.
Тональный крем Биодерма имеет 2 типа фильтров: UFA и UFV, защищающие кожу от проникновения лучей солнца в клетки кожи. Особый набор минералов «Биозащита клеток» позволяет обезопасить структуру кожи на клеточном уровне от вредного воздействия УФ-лучей.
Перед тем как выйти на солнце нанесите крем ровным слоем на чистую сухую кожу. Следует наносить повторный слой спустя 2 часа, а также после воздействия воды.

Примерная цена: 900 руб.


Крем Нитроджина имеет широкий фактор защиты spf 100, предназначается в качестве средства ежедневного использования и позволяет максимально защитить нежную кожу лица от УФА и УФВ лучей. Благодаря своей легкости и мягкости, отлично распределяется на поверхности кожи, практически не ощущается на коже и не создает эффект «маски».
Использование этого средства под макияж, позволит не только уберечь кожу лица от солнца, но и позволит выровнять тон и увлажнить кожу.

Примерная цена: 840 руб.

Крем защищающий кожный покров лица подходит для сухого типа покрова и нормальной кожи.
Крем Фотодерм обладает следующими действиями:

  • Защитой от УФА лучей фактором spf 30 ( наибольший показатель);
  • Защита от УФВ spf 100;
  • Защита ядра клеток, а именно цепей ДНК;
  • Устраняет раздражение и увеличивает чувствительный порог кожи;
  • Стимулирует регенерацию клеток.

Источник:
Солнцезащитный крем SPF 100
Солнцезащитный крем SPF 100 для какой кожи подходит, как выбрать.
http://kremys.ru/solntsezashhitnyiy-krem-spf-100

Солнцезащитный крем для лица 100

Хотите купить солнцезащитный крем? Предлагаем вам крутые защитные средства для вас. Оперативная доставка курьером или через PickPoint в интернет-магазине «MMLine Store».

Неконтролируемо длительное подвергание воздействию солнечных лучей может нанести коже существенный вред, вызвать ожоги и приблизить ее старение. Средствами для загара рекомендовано пользоваться всем людям, независимо от типа кожи и количества времени пребывания под солнцем. Выделяют две группы солнцезащитных средств: sunscreen и sunblock. Первые содержат фильтры, поглощающие лучи, вторые — отражают солнечные лучи с помощью специальных пигментов.

Каждое средство снабжено маркировкой, которая указывает на степень защиты от ультрафиолета. Солнцезащитный фактор — SPF — варьируется в диапазоне от 2 до 50. Обладателям очень светлой кожи стоит выбирать косметику с высоким SPF (40, 100 и выше), смуглокожим достаточно 10—15 SPF.

Жаркое лето может подарить вам не только прекрасный отпуск и красивый загар, но и кучу проблем, если вы вовремя не позаботитесь о защите кожи. Болезненные ожоги, раздражение, аллергия, ощущение стянутости, пигментные пятна. — это далеко не полный перечень возможных проблем, которые могут настигнуть вас. Узнайте, как правильно выбрать и купите солнцезащитный крем.

Представляем вам следующие солнцезащитные средства:

Источник:
Солнцезащитный крем для лица 100
Хотите купить солнцезащитный крем? Предлагаем вам крутые защитные средства для вас. Оперативная доставка курьером или через PickPoint в интернет-магазине «MMLine Store». Неконтролируемо
http://mmline.ru/category/solntsezashchitnyy-krem-dlya-litsa-100/

Солнцезащитный крем для лица spf 100

Время от времени консультанты Cosmotheca получают от вас интересные вопросы, некоторые из них повторяются. Мы их собираем, задаем специалистам и публикуем ответы в блоге.

Вопрос 10. Бывают ли солнцезащитные средства с SPF100?

Еще несколько лет назад в продаже встречались такие средства. В погоне за покупателями марки готовы были бы написать и SPF150, но их вовремя остановили. Дело в том, что технически SPF100 отличается по уровню защиты от SPF50 на доли процента, но цифры на баночках вводили покупателей в заблуждение.

Уровень защиты средства с SPF рассчитывается по стандартизированному методу Шульца:

(1 — 1/SPF) x 100

Для SPF100 это будет означать: (1-1/100) x 100 = 99.

Для SPF50 этот показатель: (1-1/50) x 100 = 98.

Таким образом, SPF100 никак не мог быть в два раза лучше SPF50, но такое впечатление создавалось.

Сегодня такая маркировка запрещена во многих странах, так что если она даже встретится на упаковке — скорее всего, это остатки старых партий. Некоторые средства, которые раньше имели маркировку SPF100, сегодня перевыпущены как SPF50+.

Отметим также очень важный момент: на идеальном солнцезащитном средстве должна стоять не только маркировка SPF (30 или 50), обозначающая защиту от UVB-лучей (средневолновое ультрафиолетовое излучение, которое как раз вызывает ожоги), но и UVA (лучи, которые вызывают преждевременное старение кожи). UVA обозначается плюсами от 1 до 3 (3 — максимальная защита). Именно ее сегодня стоит искать, покупая солнцезащитные средства.

Источник:
Солнцезащитный крем для лица spf 100
Консультанты отвечают. Бывают ли кремы с SPF100? Время от времени консультанты Cosmotheca получают от вас интересные вопросы, некоторые из них повторяются. Мы их собираем, задаем специалистам и…
http://cosmotheca.tumblr.com/post/98957459567/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-spf100

COMMENTS