Ужасы пластики

Ужасы пластики

Шоу-бизнес — место, где внешняя красоты имеет первостепенное значение. Голливудские звезды вынуждены тратить большую часть своих высоких гонораров на поддержание идеальной внешности и зачастую на визиты к пластическим хирургам. Однако даже миллионы долларов иногда не могут уберечь от печальных последствий пластики — что и продемонстрировали хорошо известные примеры Майкла Джексона, Джессики Симпсон и других.

«Вирус» увеличения губ постиг многих звезд, в том числе и Машу Малиновскую. Светской тусовщице и большой поклоннице пластических операций, — по мнению некоторых пластических хирургов, слишком сильно увеличили губы. Теперь рот новоиспеченной певицы постоянно слегка приоткрыт, верхняя губа вздернута. Между тем Маша и не думает этого отрицать; она считает, что человеку можно и нужно избавляться от недостатков собственной внешности, тем более когда эстетическая медицина находится на таком уровне.

Не во благо стали пластические операции Донателле Версаче. Глава модельного дома с мировым именем в погоне за ускользаюшей молодостью превратилась в персонаж фильма ужасов или живую иллюстрацию к пособию о неудачных пластических операциях. Отекшее лицо, лишенное мимики, неестественно вывернутые распухшие губы, неровная кожа и глубокие морщины вокруг рта — результат многочисленных операций и, по слухам, весьма нездорового образа жизни.

Британни Мерфи поже увеличила губы. И не сказать, что получилось красиво. Скорей всего дело в каких-нибудь инъекциях, сделанных не лучшим образом. В своем естественном виде Бриттани выглядела гораздо лучше.

Самая очаровательная певица отечественной поп-сцены Алекса тоже отважилась на очень смелый шаг и отправилась в кабинет пластической хирургии. После недолгих отговоров со стороны врачей настырная Алекса добилась своего: ей вкололи в губы гелевое вещество, увеличивающее их объем. Как заверили певицу доктора, эффект пухлых губ сохранится в течение полугода, а потом вернутся прежние формы. Жалуясь на сильную боль после операции, Алекса старалась поменьше говорить или вообще не шевелить губами.

Источник:
Ужасы пластики
Телегид АКАДО
http://tv.akado.ru/publications/2009-11-10_04_09_21.html

Ужасы пластики: москвичка умерла на операционном столе

Ужасы пластики: москвичка умерла на операционном столе

«Мы дарим людям радость» – таков девиз врачей, работающих в многопрофильной клинике «Триумф Палас», которая находится в знаменитой высотке на севере Москвы. Однако за последние несколько месяцев в элитном медицинском центре произошли сразу две трагедии.

В феврале в «Триумф Паласе» женщина выбросилась из окна четвертого этажа после липосакции. К счастью, она осталась жива, хотя и получила многочисленные переломы. А вот 32-летнюю Екатерину Киселеву из Подмосковья спасти не удалось: мама двоих детей скончалась во время операции по подтяжке груди в результате остановки сердца. На данный момент возбуждено уголовное дело по статье 238, которая содержит такой пункт, как «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Руководство клиники сразу вернуло деньги за операцию – 159 тыс. рублей, однако так и не предоставило объяснений, что стало причиной смерти молодой женщины, которая никогда раньше не жаловалась на здоровье.

Роковой выбор

У Екатерины Киселевой было все: семья, двое детей, дом – полная чаша. Женщина, получившая два высших образования, работала бухгалтером, а еще возглавляла родительский комитет в школе и была председателем ТСЖ. С супругом Сергеем, отцом 11-летнего Матвея и 12-летней Киры, отношения не сложились, но они остались друзьями. Вскоре в жизни женщины появился другой мужчина – бизнесмен Антон. Катерина не была обделена вниманием противоположного пола: красивая, стройная, с пышной грудью. Однако мало кто знал, какие мучения ей доставлял соблазнительный бюст четвертого размера.

Екатерина позвонила маме 10 апреля и радостно сообщила, что нашла клинику, где ей пообещали помочь: «Не переживай! Они уже стольких женщин сделали красивыми». Еще через пять дней Киселева отправилась на операцию. С детьми осталась бабушка.

В операционную пациентку положили около полудня. Хирургом был Григорий Перекрестов, а в качестве анестезиолога выступил Зейнал Неджафов. Около пяти вечера Евгения Кудакова позвонила администратору больницы. Та заверила, что все хорошо и ее дочь приходит в себя после наркоза. А дальше начался кошмар…

Большие планы

Главврач «Триумф Паласа», кардиолог Алла Демишева, связалась с гражданским мужем Киселевой, Антоном Ильиным, и сообщила, что Екатерина скончалась. Якобы у нее остановилось сердце прямо на операционном столе, но в этот момент хирурги уже закончили работу. По словам Аллы Рауфовны, за жизнь молодой женщины боролся весь персонал, но спасти ее не удалось, и они сами шокированы.

Представители медицинского центра почти сразу перестали выходить на связь с родственниками скончавшейся пациентки. Сейчас они ждут результатов судебно-медицинской экспертизы, которые будут готовы в течение 30 дней. «Я пыталась связаться с врачами, угробившими Катю, через социальные сети, – вздыхает Евгения. – Так как находилась у дочки дома, то писала со страницы внука Матвея, однако меня сразу заблокировали. Эти садисты ведут себя непорядочно, и я очень надеюсь, что их все-таки лишат права на медицинскую деятельность. Иначе под скальпелями могут по — гибнуть еще люди».

Екатерина Киселева не собиралась умирать. У женщины, которую многие друзья характеризуют как порядочную и образцовую мать, была масса планов. В этом году она хотела продать квартиру в Хотьково и переехать в более просторные апартаменты в Сергиевом Посаде. Катя мечтала, чтобы дети ни в чем не нуждались и жили максимально комфортно. Однако ее желаниям уже не суждено сбыться…

Руководство больницы не дает комментариев, но нам все же удалось кое-что выяснить.

Источник:
Ужасы пластики: москвичка умерла на операционном столе
За несколько месяцев в одном медцентре произошли сразу две трагедии.
http://www.starhit.ru/life/ujasyi-plastiki-moskvichka-umerla-na-operatsionnom-stole-142269/

COMMENTS