Варенье из абрикос дольками в сиропе

Купить кулинарный сайт

Качественный вебпортал о кулинарии позволит своему владельцу продвинуться среди подобных тематических сайтов, однако на его раскрутку все же потребуется определенное время. Сэкономить свои затраты и силы вам поможет готовый вебпортал, который можно приобрести через специализированный сервис. Сайт с историей — это специальная площадка для наполнения актуальной информацией, контактными данными и т.п.

Профилированный сайт имеет целый спектр преимуществ:

  • тематический дизайн и возможность добавления актуальной информации по теме;
  • отсутствие необходимости разбираться в тонкостях программирования (таким веб порталом сможет пользоваться даже весьма малоопытный пользователь);
  • большое количество предлагаемых вариантов (кулинарные сервисы для домохозяек, онлайн магазины, каталоги и пр.);
  • минимальные сроки раскрутки (веб портал имеет определенную историю, что позволяет пользователю развиваться в более перспективных направлениях в разы быстрее).

Собственный веб портал с трафиком поможет привлечь новых клиентов. Не стоит тратить свое драгоценное время на разработку дизайна и функционала, так как это дело уже сделано, если вы решились на покупку готового ресурса.

Сервис по кулинарии станет оптимальным вариантом для тех, кто занимается выпечкой на заказ. При помощи нехитрых инструментов вы сможете разместить наиболее актуальные товары, создать шаблон для потенциальных клиентов, заполнив который они могут попросту дождаться доставки или подъехать к вам самостоятельно. Это не только быстро, но и удобно. Оптимизируйте свой небольшой бизнес, использовав для этой цели вебсайт. А для того, чтобы клиенты смогли запросто узнавать его среди прочих, можно настроить определенную цветовую схему или заказать ресурс с дизайном на свой вкус.

Купить кулинарный сайт с репутацией вы можете через специализированную организацию, занимающуюся продажей подобных сервисов. Именно с нашей помощью вы сможете раскрутить бренд, создать полноценное место для пользователя интернета или собственный магазин. Оформите заявку на подбор вебсайта онлайн. Мы гарантируем оптимальную стоимость и отличный результат!

Источник:
Купить кулинарный сайт
Купить кулинарный сайт
http://www.ladyguru.ru/varene-iz-abrikos-celymi-dolkami-v-sirope-ili-s-apelsinami-recept/

Лучшие рецепты варенья из абрикосов

Как приготовить варенье из абрикосов? Часто хозяйкам не хватает времени разбираться, варенье готовится без рецепта, по принципу «что получится, то и будет». Хорошо, если получится вкусным, а если нет? Жаль будет и абрикосов, и сахара, и вашего труда, дорогие кулинары!

Так что выбирайте только проверенные рецепты. Испытанные. Наши рецепты.

На 1 кг свежих абрикосов возьмите 1 крупный апельсин (будете использовать только сок из него, а цедру можно прокрутить через мясорубку и добавить в выпечку), 300 грамм сахара и щепотку соли.

Готовится варенье так: абрикосы вымойте, косточки удалите, засыпьте половинки плодов сахаром, добавьте щепотку соли. Перемешайте, добавьте свежевыжатый апельсиновый сок, еще раз перемешайте, подождите 10-15 минут, чтобы выделилось побольше абрикосового сока. Варите на малом огне 30 минут, не забывайте помешивать. Кипящее варенье разложите в стерильные банки и закатайте чистыми крышками.

На 1 кг свежих абрикосов возьмите 1 кг сахара, 3 столовые ложки воды и 1 столовую ложку лимонного сока.

Готовьте так: вымойте абрикосы, вытащите косточки, уложите половинки плодов в огнеупорную посуду для СВЧ-печи, добавьте воду и лимонный сок. Поставьте в микроволновку на 5 минут, готовьте на полной мощности. Вытащите, в размягченные плоды добавьте сахар, перемешайте, снова отправьте в печь на 5 минут. Вытащите, перемешайте еще раз, верните в микроволновку на 5 минут, затем вытащите и закатайте. Вот как просто, оказывается, приготовить варенье из абрикосов в микроволновке.

Плюс этого варенья — выглядит очень классно. На 1 кг абрикосов понадобится 1 кг сахара и полстакана воды. Стакан обычный граненый.

Сначала вымойте и переберите плоды — нужно использовать только целенькие не переспевшие. Почистите абрикосы от косточек и порежьте на дольки. К абрикосам добавьте треть сахара и воду. Поставьте вариться на малом огне. Варите 45 минут, обязательно снимайте пену. Перемешивать не нужно — пусть абрикосовые дольки просто кипят в сиропе. После 45-минутной варки выключите и дайте постоять 1 час. Досыпьте остальной сахар и варите еще 15 минут при слабом кипении. Готовое варенье разложите по стерилизованным банкам и закатайте.

Такое варенье еще называют царским. Непонятно, что в нем царственного, но вкусно очень!

На 1 кг абрикосов берите полкило сахара и 1 стакан воды.

Абрикосы переберите, вымойте, аккуратно выньте косточки и удалите кожицу. Косточки расколите, ядра вложите в абрикосы. Абрикосы уложите в эмалированную миску. Сахар насыпьте в кастрюлю, влейте 1 стакан воды; поставьте кастрюлю на средний огонь. Готовьте, помешивая деревянной ложкой, пока сахар полностью не растворится (если он начнет подгорать, добавить 1–2 ст. л. горячей воды), доведите сироп до кипения и сразу же залейте им абрикосы. Дайте остыть, затем аккуратно слейте сироп в кастрюлю, снова вскипяте и залейте им абрикосы. Повторите этот прием 3 раза. Уложите горячее варенье в подготовленную банку, обернутую влажным полотенцем. Вытрите края и сразу же закройте крышкой, дайте остыть. Храните в холодильнике не больше месяца.

Оригинальный рецепт варенья, но дорогой — кроме абрикосов, придется использовать банку ананасов, причем в ход пойдет только сироп. На 1 кг абрикосов — 1 стакан сиропа и 1 стакан сахара. Варенье привлекает необычным ароматом.

Вымойте абрикосы, удалите косточки, засыпьте сахаром. Перемешайте, подождите, пока абрикосы пустят сок. Залейте их сиропом из банки с консервированными ананасами, доведите все это до кипения, варите 15 минут при слабом кипении. Дайте остыть, затем снова варите столько же при слабом кипении. Третья варка — заключительная. Кипящее варенье закатайте в банки или закройте полиэтиленовой крышкой, с чаем съедите, ведь оно сказочно вкусное, вкуснее всякого десерта!

Идея приготовить варенье без сахара — не самая лучшая. Но если у вас под рукой окажутся переспевшие медово-сладкие абрикосы, обязательно попробуйте!

Конечно, это варенье не для закатки. Вымойте абрикосы, удалите косточки, в кастрюле слегка разомните их ложкой, поставьте на медленный огонь, чтобы выделился сок. Хорошо перемешайте. В собственном соку варите абрикосы, помешивая, не более 10 минут. Выложите в чистую банку, закройте полиэтиленовой крышкой. Использовать абрикосовое варенье без сахара можно в качестве фруктовой прослойки в тортах или пирожных.

Одно из самых простых и востребованных видов варенья. В качестве загустителя используется готовая смесь («Желейка» или «Конфитюрка» специально для варенья и джема).

На 1 кг абрикосов берите 1 кг сахара и 1 пачку загустителя. Воду не добавляйте.

Вымойте плоды, удалите косточки, засыпьте половинки абрикосов сахаром. Подержите около часа, перемешайте, поставьте вариться. После закипания варите 10 минут на малом огне. Дайте остыть. Снова доведите до кипения, на еле заметном огне уваривайте полчаса, не забывайте помешивать и снимать пену. В конце варки добавьте загуститель, перемешайте, варите еще 3-4 минут, разложите в стерильные банки и закатайте.

Источник:
Лучшие рецепты варенья из абрикосов
Варенье из абрикосов — как его приготовить? Предлагаем 7 оригинальных способов, 7 возможностей получить вкуснейшее варенье! Вам остается только выбрать…
http://pomoshnica.info/luchshie-retseptyi-varenya-iz-abrikosov/

COMMENTS