Варенье киев

Варенье Кафе, Кофейня, Чайная

Схема проезда в Кафе, Кофейня, Чайная Варенье координаты GPS: lat: 50.443517, lng: 30.495916

Были здесь? Оставьте отзыв о «Кафе, Кофейня, Чайная Варенье», поделитесь с друзьями.

Были в Варенье? Оставьте свой отзыв! Ваш отзыв поможет вашим друзьям и другим людям получше узнать это место. Возможно, многие прислушаются именно к вам!

Добавлять отзывы о заведении могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите несложный процесс регистрации или войдите на сайт как пользователь.

  • Wi-Fi, Парковка, Кондиционер, Завтраки, Бизнес-ланч, Акции
  • Киев — ул. Петлюры, 22
  • телефон: 044 288-28-77
  • сайт http://www. показать?
    Третье место
    — Сайт является информационным ресурсом. Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
    — У нас Вы можете найти информацию про кафе, рестораны, бары, пиццерии, кофейни, суши-бары, ночные клубы и другие заведения Украины!
    — Заказывайте столики онлайн и получайте скидку от 10% до 30% на все меню заведения.
    — Вся информация проверяется и редактируется, в случае ее недостоверности.
  • Правовая информация/условия

Пожалуйста, заполните все поля *

* — все вопросы, пожелания, возражения будут рассмотрены в кратчайшие сроки. Просьба указывать реальные данные, в противном случае, наша служба поддержки не сможет вам ответить.
С наилучшими пожеланиями 3place

Источник:
Варенье Кафе, Кофейня, Чайная
Кафе, Кофейня, Чайная в Киеве . Афиша, акции, новости, резерв столиков, статьи, обзор заведений, комментарии, фотографии.
http://3place.com.ua/board/kiev/varene/7-1-0-650

Доставка из Кафе Варенье

Приветствуем на странице Кафе Варенье в Киеве. Здесь вы сможете сделать быстрый заказ еды с доставкой на дом. Уже не раз посещали кафе и знаете, что только здесь умеют готовить вкусные домашние пельмени, нежные куриные котлеты на пару, сочные стейки из телятины, итальянскую пасту и необыкновенно вкусные десерты, как в детстве? Тогда поспешите сделать заказ онлайн и насладиться любимой кухней у себя дома!

Обзор меню Кафе Варенье в Киеве начнем закусок, ведь это неотъемлемая часть любого застолья, тем более, когда речь идет об итальянском застолье. Европейцы обожают классические брускеты на свежем хлебушке с хрястящей корочкой. Заказывайте любые: классические с базиликом и томатами, сырные с горгонзолой, куриные с соусом айоли. Также в меню закусок карпаччо из телятины, Тар-тар из лосося и ассорти сыров.

Ежедневно с 10:00 до 12:00 на кухне Кафе Варенье в Киеве готовят превосходные завтраки. Это готовые наборы из сырничков, варенья и чашечки крепкого кофе или же из яичницы с беконом и морковного фреша. Впрочем, вариаций может быть и больше. Советуем заглянуть в меню. Обеденное время порадует вас легкими супами (крем-суп из тыквы, уха из судака и лосося), отменной итальянской пастой (Болоньезе, Карбонара), увесистыми основными блюдами (Лосось на гриле с рисом, Стейк из телятины с запеченным картофелем).

На десерт в кафе предлагают торт Наполеон с карамельным соусом, Чизкейк от бабы Толи с мороженым, Яблочную тарту и Домашнее овсяное печенье. Карта напитков представлена настойкой клюквенной, имбирным лимонадом, ягодной наливкой, клюквенным морсом, а также другими популярными напитками.

Цены в Кафе Варенье в Киеве вполне демократичны. Обратите внимание, что онлайн-меню представлено без наценок. Ваш завтрак или обед в кафе с доставкой обойдется вам не дороже, чем в заведении. Оплатить придется только стоимость доставки. Но и это, поверьте, сущие копейки. По сравнению с тем, что вы сэкономите собственное время и получите отличный заряд энергии и хорошего настроения на целый день.

Заинтересовались доставкой из Кафе Варенье в Киеве? Хотите удивить друзей и близких? Вкусно покушать по-итальянски? Кафе Варенье выручит вас в любой ситуации, поможет накрыть на стол, как дома, так и в офисе. Сытные завтраки и плотные обеды, изысканные ужины придутся по вкусу.

Источник:
Доставка из Кафе Варенье
Приветствуем на странице Кафе Варенье в Киеве. Здесь вы сможете сделать быстрый заказ еды с доставкой на дом. Уже не раз посещали кафе и знаете, что
http://ekipazh-service.com.ua/kiev/partner/info/varenje.html

Кафе «Варенье»

Сюда я хожу выпить кофе и скушать домашнюю выпечку. Из основного меню очень вкусные крем супы и пасты.

А эти баночки с вареньем — ну прям как в детстве у бабушки.

Афиша Киев уже давно собирается к бабушке и приглашает вас с собой. Кафе «Варенье» — лучшее место, где можно вспомнить детство.

Вы давно бывали у своей дорогой бабулечки, которая всегда заботливо встречала внучат? На столе стоял самовар, в печке дозревали пироги, а на плите грозно стучала крышкой кастрюля с варениками. Ах, какие были вареники – с вишнями, яблоками, клубникой. А с капустой или картошкой! Пироги поворачивались румяными боками на старинных деревянных блюдах. Ну и конечно же, варенье – то самое, бабушкино, которое до сих пор снится по ночам. Как же хочется вернуться в беззаботное детство, к бабушкиному чаю с малиновым вареньем!

Кафе «Варенье» — именно то место, которое вернет вас в прошлое. Пузатенькие баночки с вареньем зазывно стоят на полочках, как в бабушкином буфете. И каждое из них проситься к вам на тарелку.

Мы предлагаем вам попробовать крем-суп, пасту, пастету, салат, десерты. Ну и, конечно же, домашнюю выпечку. Ведь без нее и чай — не чай.

Атмосфера нашего заведения всегда настраивает на ностальгический, домашний лад. Сюда вы можете прийти с детьми, которым интересно будет рассматривать старинные фотографии и причудливые баночки в древних буфетах.

Наши официанты могут рассказать вам историю каждой банки варенья – где, когда, в каком году и из чего было сварено то или иное варенье. Если вы захотите – наш шеф-повар поделиться с вами сверхсекретным рецептом приготовления сладостей. Но вы – никому. Это будет наш с вами секрет!

Если вы хотите устроить девишник в ретро-стиле – мы сумеем организовать для вас достойное мероприятие. Ведь наша цель – сделать ваше пребывание в нашем кафе максимально приятным и комфортным.

Детский день рождения – нет проблем! Именинный пирог будет как в сказке. Ваш малыш станет центром внимания не только гостей, но и всего персонала нашего заведения. Он почувствует себя в самой теплой домашней атмосфере и вы останетесь довольны своим выбором.

Афиша Киев уже давно говорит вам – приходите на чай с плюшками!

Источник:
Кафе «Варенье»
Галерея — Кафе Варенье в Киеве. Авторский обзор, отзывы посетителей, цены фотографии. Подробная информация на Выходном.
https://kiev.vj.ua/item/650

Сделано в Киеве: Лимонный курд Confiture

27 марта 2013 в 20:39

В рубрике «Сделано в Киеве» The Village рассказывает об успешных попытках создания местного производства. В этом выпуске — рассказ о гастромастерской Евгения Клопотенко Confiture, в которой готовят курды, варенье, джемы, мармелад с чили, лавандой и розмарином.

Варенье, джемы, мармелад

Евгений Клопотенко
Денис Сливнов

26-летний Евгений Клопотенко полюбил ресторанное дело за границей, а разлюбил в Украине. По программе Work&Travel он попал за кассу немецкого McDonald’s и на американскую кухню, где был впечатлён правильно поставленным процессом приготовления еды. Вернувшись домой, за три года успел поработать барменом, официантом, поваром, администратором — и разочаровался. Евгений считает, что мог бы лучше наладить работу, будучи директором, но получить такую должность мешает распространённый в ресторанном бизнесе стереотип: владельцы киевских заведений, по его словам, считают, что женщины управляют ресторанами лучше, поэтому мужчинам достаётся не больше 20 % таких вакансий.

С должности администратора паба gastroRock Евгений Клопотенко ушёл строить собственное дело. Гастромастерскую Confiture он основал вместе с Денисом Сливновым, который к тому времени отучился полгода в итальянской кулинарной школе и был знаком с производственной технологией. Название мастерской придумали уже после первых тестов. Хотя Евгений и Денис изначально собирались делать соусы и выпечку, пробная варка конфитюра изменила планы. «Соусы — на любителя, а варенье нравится почти всем», — объясняет Евгений. Он не учился маркетингу, но по опыту понимал, что нужно выделяться — так, Confiture, в отличие от других производителей варений, упирающих на бабушкины рецепты, делает необычные современные сладости с чили, лавандой, розмарином в яркой упаковке.

Первый год ушёл на изучение спроса и собственных возможностей. Пока счёт заказам не пошёл на тысячи, владельцы мастерской арендуют для производства ресторанную кухню. Здесь вдвоём за 12-часовую смену Денис и Евгений могут сделать до 150 банок конфитюра и мармелада. Этот бизнес не нуждается в больших вложениях, но требует много времени и усидчивого ручного труда. Доставкой заказов парни также занимаются сами.

Сертификация варенья Confiture ещё не окончена, и в торговых сетях его пока нет. При этом владельцы мастерской сомневаются, нужно ли нацеливаться на магазинные полки. 200-граммовые баночки по 45 гривен сейчас чаще заказывают на подарки. «Кто будет дарить варенье, которое можно купить в супермаркете?» — рассуждает Евгений.

По наблюдениям Клопотенко, треть заказчиков узнаёт о Confiture из Facebook, треть — от знакомых, ещё треть — на профессиональных выставках. Лимонный курд, вид заварного крема, он называет королём выставок. Курд редко заказывают через интернет: отпугивает незнакомое название. Зато после дегустации на любом публичном мероприятии ни одной банки не остаётся.

Курд готовят из сока лимона и цедры, яйца, сахара и сливочного масла. Весь секрет — в точном дозировании ингредиентов.

На первом этапе срезают цедру, которую затем перемалывают. Позже её добавят в массу для придания курду основного аромата

Удалять белый подстилающий слой, который даёт горечь, нужно вручную. Этот этап тяжело освоить в условиях конвейера

Из лимонов выдавливают сок

В сок вбивают яичные желтки.

Добваляют цедру, сахар, сливочное масло, перемешивают и ставят на огонь. Курд варят около 40 минут

Банки стерилизуют в пароконвектомате

Массу разливают по банкам

Все этикетки наклеивают вручную

У Confiture есть несколько вариантов праздничного оформления. Также можно заказать индивидуальный дизайн этикетки

Пока мы сами со всем справляемся, хотя на время праздников нам уже приходилось брать помощников. Знаем, что впереди много сложностей, но кому-то же надо с ними бороться. Вот, к лету может снизиться спрос на варенье, поэтому мы уже готовимся делать холодные супы. Офисные сотрудники смогут заказывать их на обед. Почему-то кажется, что всё будет хорошо.

Источник:
Сделано в Киеве: Лимонный курд Confiture
Сегодня в рубрике «Сделано в Киеве» — история владельца гастромастерской Confiture Евгения Клопотенко, который придумал, как зарабатывать на увлечении гастрономией, не ввязываясь в ресторанный бизнес. — The Village
http://www.the-village.ru/village/service-shopping/service-shopping/124019-sdelano-v-kieve-limonnyy-kurd-confiture

COMMENTS