Вкусный торт рецепт

Рецепты тортов

сахарная пудра – 100 г, яйцо – 1 шт. на тесто и 1 шт. на брауни, разрыхлитель – 1 ч. л., сливочное масло – 70 г на глазурь, 50 г на брауни, 220 г на тесто, 40 г на крошку, ванилин – 2 щепотки, горький шоколад – 80 г, соль – 1 ч. л., растительное масло – 50 г, мука – 120 г на брауни, 300 г на тесто, 40 г на кр.

Количество порций: 15 Время приготовления: 2 часа

молоко – 150 мл, мука – 500 г, разрыхлитель – 2 ч. л., сливочное масло – 400 г, сгущенное молоко – 1 банка, яйцо – 2 шт., шоколад – для украшения.

Количество порций: 8 Время приготовления: 40 минут

жирная сметана (минимум 20%) – 450 г, пряники – &#189, кг, сахарный песок – 150 г.

Количество порций: 8 Время приготовления: 12 часов

кефир – 1 ст., какао-порошок – 2 ст. л., яйцо – 3 шт., мука – 2 ст., сахарный песок – 1 ст., сода – 1 щепотка, соль – ? ч. л.

Количество порций: 8 Время приготовления: 1 час

мука – 150 г, какао-порошок – 20 г, ром – 20 мл, сахарный песок – 120 г, шоколад – 60 г, яйца – 8 шт. (из них 2 шт. для крема), сливочное масло – 350 г (из этого 100 г для крема), сахарная пудра – 250 г (из этого 200 г для крема).

Количество порций: 8 Время приготовления: 1 час

очищенная морковь – 200 г, яйцо – 3 шт., мука – 200 г, сахарный песок – 180 г, разрыхлитель – 1 ч. л. с «верхом», рафинированное растительное масло – 150 мл, молотая корица – 1 ч. л., орехи – 100 г, сливки не менее 33% жирности – 150 г, сахарная пудра – 80 г, творожный сливочный сыр – 200 г.

Количество порций: 8 Время приготовления: 3

консервированные ананасы – 1 банка, сахарный песок – 150 г, готовые бисквитные коржи – 3 шт., плитка шоколада – 1 шт., грецкие орехи – 200 г, сметана – 800 г.

Количество порций: 7 Время приготовления: 1 час

сахар – 200 г, мед – 150 г, сода – 1 ч. л., сливочное масло – 10 г, яйцо – 2 шт., мука – 600 г, какао-порошок – 40 г, сливки 33% — 500 мл на крем и 80 мл на ганаш, молоко – 100 мл, нутелла – 150 г, горький шоколад – 100 г на ганаш и 200 г на крем.

Количество порций: 10 Время приготовления: 6 часов

Тыквенное пюре – 300 – 400 г Два яйца Темный шоколад – 150 г Сливки (сметана) высокой жирности – 50 мл Сахар – 100 г Мука (обычная или цельнозерновая) – 120 г Щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя

кремом, сливками, шоколадом, глазурью – при помощи них сделать рисунок, соответствующий празднику, шоколадными фигурками – растопить шоколад, залить в кондитерский мешок, нарисовать фигуру на пергаментной бумаге, положить ее в холодильник на час, а затем аккуратно открепить готовое изделие, фруктами и ягода.

Количество порций: 10-20

мука – 300 г, яйцо – 2 шт., сгущенка вареная – 200 г, сметана – 200 г, сахар – 200 г, сода – 1 чайная ложка. шоколад – 150 г, молоко – 4 столовые ложки. сливки – 500 мл, сахар – 3 столовые ложки, лимонный сок или лимонная кислота. вареная сгущенка – 200 г, арахис – 150 г, сливочное масло – 100 г. сахар – 2 ст.

варенье – 1 ст., пшеничная мука – 2 ст., кефир – 1 ст., сахар – 350 г, масло сливочное – 50 г, сметана – 200 г, молоко – 4 ст. л., яйцо – 1 шт., сода – 1 ч. л., сок лимона – 1 ст. л., какао – 2 ст. л., стружка кокосовая, панировочные сухари

мука – 250 г, соль – 0.5 ч. л., какао (в виде порошка) – 2 ст. л., масло сливочное – 100 г, сахар-песок – 300 г, яйцо – 2 шт., ваниль – 1 ч. л., пахта – 1 стакан, жидкий пищевой краситель красного цвета – 2 ст. л., белый уксус – 1 ч. л., разрыхлитель 1 ч. л. молоко – 250 мл, лимонный сок (его можно заменить я.

пшеничная мука – 1 стакан, разрыхлитель в порошке – 1 ч. л., куриное яйцо – 1 шт., сливочное масло – 80 г, сахар-песок – 2 ст. л. творог – 0,5 кг, яичный желток – 3 шт., сахар-песок – половина стакана, сметана 25% жирности (домашние сливки) – 100 г, манная крупа – 1 ст. л., ваниль – немного, на кончике ножа. .

сметана — 1 стакан, яйцо — 2 шт., сода — 1 чайная ложка, сахарный песок — 2 стакана, мука — 2 стакана, сметана для крема или сливки — 1,5 стакана, масло — 50 г, какао — 2 столовые ложки, шоколад — 1 плитка, ванилин — по вкусу.

мука – 270 г, сливочное масло – 200 г, яйца куриные – 4 шт., сахар – 250 г, ванильный сахар – 2 ч. л., разрыхлитель – 1 ч. л., цедра 1 лимона. миндаль – 150 г, сахар – 150 г сливочное масло – 150 г, яйца – 3 шт., ванильный сахар – 1 ч. л., мука – 150 г. сахар – 350 г, яблоки (красные, твёрдых сортов) – 800 г.

сушеная молотая черемуха — 1/2 стакана, сахар — 4 столовые ложки, яйца куриные — 2 шт., масло сливочное — 120 г, мука пшеничная — 250 г, соль, сода — 1/2 чайной ложки. сахар — 1 столовая ложка, сметана — 200 г, ванильный сахар. масло сливочное — 50 г, шоколад — 50 г, амаретто или коньяк — 1 чайная ложка.

1 яйцо, 200 г сметаны, 500 г муки, 250 г маргарина или сливочного масла. Для крема: 200 г сливочного масла, 500 г сгущенного молока, 200 г джема.

мука — 1 стакан, сахар — 1 стакан, яйца — 5 шт., растительное масло, фольга. сметана — 400 г, сахар — 1 стакан. свежая, замороженная или консервированная вишня — 200 г, сахар — 0,5 стакана. бумага для выпекания, белый шоколад — 200 г, черный шоколад — 300 г, пищевой краситель красного цвета.

сгущенное молоко — 400 г, яйца — 2 шт., разрыхлитель – 15 г, мука — 1 стакан, сливки 35 % — 500 мл, сахарная пудра — 1/2 стакана, шоколад — 50 г.

мастика белого цвета — 800 г, декоративная пищевая проволока, гелиевые красители разных цветов. мука — 100 г, разрыхлитель — 1 чайная ложка, яйца — 4 шт., сахар — 150 г. кипяченая вода — 0,5 стакана, сахар — 1 столовая ложка. яичный белок — 3 шт., сахар — 250 г. сливочное масло — 200 г, вареное сгущенное моло.

черный шоколад — 100 г, сливочное масло — 100 г, сахар — 150 г, ванилин — 1 пакетик, яйца — 5 шт., мука — 100 г, крахмал — 50 г, миндаль — 50 г, пекарский порошок — 1 чайная ложка, желатин — 75 г, вишни из компота — 2 стакана, сливки — 800 мл, водка вишневая — 4 столовые ложки, шоколадная стружка.

мука — 1,5 стакана, сахар — 1,5 стакана, яйца – 10 шт., ванилин, разрыхлитель теста, соль. сгущенное молоко — 300 г, сливочное масло — 200 г, замороженные или свежие ягоды для начинки — 200 г. Для изготовления мастики: сахарная пудра — 250 г, зефир маршмеллоу (жевательный) — 2 пачки, крахмал — 100 г, готовые .

180 г муки, 350 мл молока, 2 яйца, 4 ст.л. растительного масла, 25 г какао, 100 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли. 200 г сливочного масла, 200 мл сливок, 3 ст.л. какао, 3 ст.л. сахарной пудры.

готовая мастика – 1 коробка, зубочистки – 4 шт., пищевые красители – красный, желтый, зеленый, синий, коричневый, какао – 1 ст. л., вода.

2 яйца 4 столовые ложки муки 4 столовые ложки сахара Натуральный йогурт – 500-600 г 220-250 г сахара Творог – 500-600 г Желатин – 25 г Смородина (черная или красная) – 300 г Сливки – 200-220 мл (20%) Йогурт – 300 г Молоко – 300 мл Сок лимона – 1 столовая ложка Какао – 1 столовая ложка Желатин – 30 г Немного с.

3 куриных яйца, 500 мл растительного масла, 500 г муки, 500 г сахара, 750–900 мл меда, 2 столовые ложки спирта (можно заменить 4 столовыми ложками водки или коньяка), щепотка соли.

мука — 1 стакан, сахар —1 стакан, яйца куриные — 2 шт., сода — 0,5 чайной ложки, разрыхлитель для теста — 0,5 чайной ложки, молоко — 100 мл, ванильный сахар — 1 пакетик, масло растительное — 1/4 стакана, кипяток — 100 мл, какао порошок — 4 столовые ложки. шоколад молочный — 50г, шоколад горький — 300 г, сливк.

яичные желтки &#8722, 4 шт., сахар &#8722, 100 г, ваниль &#8722, 10 г, муку &#8722, 25 г, крахмал &#8722, 35 г, молоко &#8722, 0,5 л, сливочное масло &#8722, 300 г, вареную сгущенку &#8722, 300 г. яичные белки &#8722, 300 г (около 8 шт.), сахар &#8722, 300 г, фундук ? 300 г.

яйца – 6 шт., сахар – 200 г, муку – 120 г, какао – 3 столовые ложки, крахмал – 2 столовые ложки, сливочное масло (растопленное) – 80 г. сливки 33 % – 650 г, сахарная пудра – 70 г, настойка вишневая или ликер – 90 мл, желатин быстрорастворимый – 12 г. 100 мл вишневого сока, 20 г сахара. 30 мл вишневого сока и .

5 яиц, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки, разрыхлитель. 1 стакан молока, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, 1 пакетик ванильного сахара, 50 г сливочного масла. 1 столовая ложка порошка какао, 4 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки молока, 50 г сливочного масла.

бананы — 4 больших или 6 маленьких, сахар — 185 г, растительное масло — 100 г, яйцо куриное — 2 шт., мука пшеничная — 100 г, карамельный пудинг — 650 г, сахар коричневый — 150 г, желатин — 2 пачки, сливки — 500 мл, горький шоколад — 100 г, сода — 0,5 чайной ложки, соль — 1 щепотка, вода — 3 чайные ложки.

яйца &#8722, 5 шт., сахар &#8722, 500 г, сметану &#8722, 4 столовые ложки, какао &#8722, 2 столовые ложки, соду &#8722, 2 чайные ложки, уксус &#8722, 2 чайные ложки, муку &#8722, 400 г. сливочное масло &#8722, 500 г, сахар &#8722, 500 г, воду &#8722, 600 г, вишни без косточки &#8722, 500-600 г, коньяк или нал.

мука – 150 г, сахар – 1 столовая ложка, яйца – 1 шт., сметана – 100 г, сгущенка – 0,5 банки, сода – 0,5 чайной ложки, какао – 1,5 столовые ложки. муку – 150 г, сахар – 2 столовые ложки, сметану – 200 г, яйца – 2 шт., сгущенку – 1 банку, соду – 0,5 чайной ложки.

4 яйца, 1 стакан сахара, 200 г маргарина, 250 г муки, 250 г крахмала, 2 чайные ложки соды, щепотка соли, 2 столовых ложки лимонного сока. 600 г сливочного масла, 5 шт. белков, 1 стакан сахара, 1/4 стакана воды. 1 пакетик какао, Кондитерская мастика, пищевые красители (черный, голубой, розовый, бежевый, зелены.

250 г печенья или бисквита, 150 г сливочного масла, 2 столовые ложки сахара. 6 г желатина, 4 столовые ложки молока, 200 мл сливок 33 %, 500 мл йогурта. 100 мл воды, 6 г желатина, 500 г фруктов или ягод на ваш вкус, 2 столовые ложки лимонного сока, 60 г сахара.

3 небольших сырых куриных яйца, 900 г сахара, 700 мл сметаны с высоким процентом жирности, 150 г сливочного масла (можно использовать и маргарин), 1 чайная ложка соды (разрыхлителя), 700 г пшеничной муки, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г грецких орехов (либо миндаля, фундука, арахиса – на ваше усмотрение), .

Мука – 5-7 стаканчиков Сахар – 1 стакан Мед – 3-3,5 столовых ложек Маргарин – 100-120 г Куриные яйца – 3 шт. Щепотка соли Половина чайной ложки соды с уксусом Сметана густая (домашняя) – 850-900 мл. Лимонный сок – чайная ложечка Сахарный песок – пара стаканов Сметана – 100 мл Какао (порошок) – 3-4 столовые ло.

Пшеничная мука – около 400 граммов Стакан сахара-песка Сода или разрыхлитель – 1 чайная ложечка Соль – 1 чайная ложка Уксус (предпочтительнее, яблочный) – 1 столовая ложка Немного растительного масла – 2 столовые ложки Кофе – пара столовых ложек, а также какао – половина столовой ложки Небольшой пакет вишни В.

яйцо – 3 шт., сметана – 1 стакан, сода – 1 чайная ложка, мед – 2 столовые ложки, сахар – 150 г, какао – 2 столовые ложки, мука – 1 стакан, коньяк – 6 столовых ложек, вишня (свежая, замороженная, консервированная). шоколад – 60 г, яйцо – 2 шт., сахар – 1 столовая ложка, молоко – 250 мл, мука – 2 столовые ложки.

Источник:
Рецепты тортов
Не секрет, что почти каждый из нас является сладкоежкой. И, как бы ни хотелось скрыть данный факт, все же мало кто способен отказаться от пирожного, печенья или кусочка тортика. И если на пороге празд
http://www.pokushay.ru/vipechka/torty/page/2/

Рецепты тортов с фото

Сегодня множество тортов и пирожных продается в магазинах, но разве может сравниться душевный домашний торт, сделанный собственноручно из отборных продуктов, с магазинным? Торты дома готовить не так уж сложно, просто нужен проверенный рецепт и хорошее настроение. Рецепты тортов мы подобрали, добавьте немного настроения и готовьте на радость близким!

Этот рецепт — «собирательный образ» галет со сладкой ягодной начинкой. Можно брать практически любые ягоды.

Эффектный чизкейк, необычного цвета и украшенный свежими ягодами, воспринимается как настоящий торт, но.

Легенда гласит, что Татен изобрели сестренки Стефании и Каролин с такой же как у пирога фамилией, держащие.

Галета — простейший деревенский пирог в форме лепёшки с загнутыми краями может готовиться с самыми разными.

Плотный, но тающий во рту чизкейк с хрустящей основой, лимонным ароматом и ярким малиновым соусом. Буквально несколько ягод свежей малины превращают просто вкусный десерт в великолепный.

Моих сластён я сегодня решила побаловать домашней выпечкой. Воздушный бисквит, нежный крем и прослойка из.

Обожаю экспериментировать с пирогами в летнее время года, когда такое разнообразие ягод и фруктов.

Как у многих традиционных рецептов у этого черничного пирога с труднопроизносимым финским названием могут.

Слово «галета» происходит от французского «galette», и под этим названием понимается несколько разновидностей.

Наиболее актуален этот торт в ноябре-декабре, когда мандарины самые вкусные и сочные, а их аромат напоминает.

Такие булочки можно приготовить с любой начинкой, их интересная форма не дает вытекать даже сочной фруктовой.

Этот рецепт больше всего напоминает то, что у нас обычно называют шарлоткой: бисвитное тесто с начинкой из.

Быстрый пирог с персиками надо печь летом, в персиковый сезон. Рецепт настолько простой, что приготовить.

Этот кекс очень легко делается и он очень полезен в случае, когда нужно утилизировать спелые бананы.

В основе пирога — миндальное песочное тесто, в середине скрывается франжипан — густой миндальный крем, а.

Выполняю обещанное и делюсь рецептом медового торта из старой записной книжки. Медовый торт, или медовик.

Вкусный зимний пирог с красными апельсинами сорта «Вашингтон»

Шоколадный торт без муки с апельсиновым кремом из маскарпоне

Оглядываясь назад и вспоминая свои первые неуверенные шаги в приготовлении сладостей, улыбаюсь, а потому.

Тарт татен (tart tatin) — один из самых вкусных классических французских пирогов. Классическая версия с.

Крокембуш — французский торт из заварных пирожных, выглядит настолько эффектно, что раньше его готовили на.

Приготовление этого торта, конечно, занимает некоторое время, но зато он получается таким вкусным, что про.

Простой и очень домашний торт на основе сметаны. Рецепт можно использовать в качестве базового, дополнять и.

Конечно, если говорить строго, то этот пирог вовсе даже и не является шарлоткой в его классическом понимании.

Заграницей приобрела восхитительную кулинарную книгу, авторы: Карла Барди и Тинг Моррис. И вот я.

Тарт татен — это классический французский перевернутый пирог с фруктами и карамелью на основе из рубленого.

Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные.

Оригинальный рецепт этого изумительного торта взят у Насти Понедельник с сайта mondaydelights.ru. Вкуснейший.

А вы знали, что слива и орехи просто отлично сочетаются друг с другом? В этот раз предлагаю вам сделать.

Сочетание клубники, банана и шоколада — всегда беспоигрышное! А наша с вами задачи сделать так, чтобы оно не.

Ах, молодость, молодость! 1989 год, нас только – только начали подсаживать на сериалы. Это сейчас в любое время.

Пирог с начинкой из ревеня и клубники на основе тонкого песочного теста лучше всего делать в начале лета.

Пирог с нежной, шоколадно-ореховой тестурой. Очень шоколадный, но при этом совсем не приторно-сладкий. А с шариком ванильного мороженого — вообще идеальный пирог!

Французская кухня славится своими роскошными сладостям, а в особенности — шоколадными. Муалё — это популярный.

Рикотта — интересный молочный продукт (отдаленно напоминает творог), после пармезана и моцареллы.

Низкокалорийный, нежирный, без глютена, без сахара, с высоким содержанием белка и пищевых волокон, да еще и.

Этим замечательным рецептом со мной поделилась подруга. Он отличается простотой приготовления и использованием минимума ингредиентов. Шарлотка получается нежнейшей и ароматнейшей.

Этот рецепт придумала Юлия Атаева, а я его приготовила и сфотографировала, попутно чуть-чуть изменив. Пару.

Если и существует место, история которого запечатлена в его кухне, так это Сицилия. Одни блюда обязаны своим.

Вот-вот наступит лето и подарит нам множество ягод и фруктов. Придет пора ароматных пирогов и сочных, сладких.

Когда я в субботу утром расположился на своем любимом диванчике с мыслями о том, чтобы приготовить на ужин и.

Не люблю Тарт Татен, но не могу перестать восхищаться его сладкой, карамельной нежностью. Мне нравится.

Быстрый и вкусный домашний пирог. Всегда выручит если внезапно нагрянули гости.

Тарт татен, перевернутый пирог, можно делать с очень разными начинками, выбирая их по сезону и настроению. С.

Благодаря использованию готового теста процесс приготовления открытого яблочного пирога занимает совсем.

Я большой фанат сыра Филадельфия и вареной сгущенки, поэтому как только я наткнулась на просторах интернeта.

с ударением на «о»:)
Рецепт Ирины Чадеевой

Торты бывают не только вкусные, но и полезные. Килограмм творога. это как-раз тот вариант.

Рецептом этого пирога поделилась Татьяна Толстая, и, благодаря её авторитету, многие немедленно принялись.

Очень простой рецепт вегетарианского пирога! Вам понадобится не больше десяти минут вашего времени, чтобы.

Простой закрытый яблочный пирог, в котором используется слоеное тесто. Для пирога подойдут практически.

Нежный осенний торт с грушами, орехами и ванильным баварским кремом

На самом деле собиралась приготовить кое-что с виноградом, что-то не менее вкусное, чем этот торт, но оставим.

Большой яблочный пирог из дрожжевого теста готовится быстро потому что тесто не требует расстойки, зато этим пирогом можно запросто накормить большую компанию.

Это одна из вариаций классического американского яблочного пирога, в котором в довольно тонком тесте.

Julia Child, Reine de Saba — Шоколадно-миндальный торт

С того момента, как я приобрела книгу Джулии Чайлд, а было это 5 лет назад, завелась у меня маленькая традиция.

Из абрикосов получается очень вкусная выпечка, особенно если готовить ее в сезон, когда абрикосы наиболее.

Американский пирог на итальянский манер. Персики и амаретти.

Обычно персики долго у нас не лежат и мы поглощаем их с завидной скоростью. В этот раз же я решила.

Если вы ни дня не можете без шоколада, то этот рецепт как раз для вас =) Кекс шоколадный-шоколадный — от.

Crostata con crema alla ricotta. Кростата с кремом из рикотты.

Кростата — десерт без границ, а именно для безграничной фантазии, ведь песочное тесто можно сделать с какао, с.

Моя версия этого торта несколько персонализированная, но в полной мере отвечающая вусовым критериям этого.

Ящик с абрикосами ещё не опустел, идеи ещё не иссякли, а значит продолжаю свой абрикосовый марафон. В итоге.

Источник:
Рецепты тортов с фото
Сегодня множество тортов и пирожных продается в магазинах, но разве может сравниться душевный домашний торт, сделанный собственноручно из отборных продуктов, с магазинным? Торты дома готовить не так уж сложно, просто нужен проверенный рецепт и хорошее настроение. Рецепты тортов мы подобрали, добавьте немного настроения и готовьте на радость близким!
http://www.foodclub.ru/cakes/

Шоколадный торт

Раз уж у нас с блогом сегодня праздник — держите шоколадный торт. Вкусный, нежный и шоколадный-прешоколадный 🙂 Корж у этого торта сам по себе влажный и самодостаточный, но я его дополнительно пропитываю ликером, поскольку мои любят торты повышенной влажности. Я пробовала пропитывать амаретто и бейлисом, но подойдут и другие ликеры по вашему вкусу.

Готовим корж. Муку просеиваем с содой и солью. Оставляем в сторону.

Шоколад мелко рубим ножом или ломаем на кусочки, кладем в огнеупорную миску, добавляем 100 г сахара, 1 желток и половину молока.

Ставим на водяную баню и при постоянном помешивании доводим до растворения шоколада и сахара. Смесь при этом должна слегка загустеть. Снимаем с бани и отставляем в сторону.

Масло взбиваем с оставшимся сахаром до однородности. Добавляем желток и еще раз взбиваем.

В три этапа добавляем мучную смесь, чередуя с оставшимся молоком и 50 мл воды (мука-молоко-мука-вода-мука). Добавляем шоколадную смесь и взбиваем до однородности.

Белок взбиваем со щепоткой соли до жестких пиков. Добавляем в тесто и очень аккуратно смешиваем движениями снизу вверх.

Форму диаметром 21-23 см смазываем сливочным маслом. Выливаем в форму тесто и ставим в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекаем примерно 30 минут, до сухой зубочистки. Вынимаем из духовки и даем постоять в форме 15-20 минут. Затем вынимаем корж из формы и полностью остужаем.

Готовим крем. Шоколад ломаем на маленькие кусочки, кладем в миску и ставим на водяную баню. Растапливаем.

Смешиваем сахарную пудру и какао.

Масло и сливочный сыр кладем в миску и взбиваем миксером до однородности. Соединяем с шоколадной смесью и какао с пудрой и еще раз взбиваем. Добавляем сметану, еще раз взбиваем. Крем готов.

Использовать его нужно сразу же, т.к. в холодильнике он очень конкретно застывает.

Корж разрезаем на 2 более тонких. Кладем половину на блюдо и по желанию пропитываем ликером или сиропом. Намазываем слоем крема и накрываем второй половиной коржа. Пропитываем (тоже по желанию) и обмазываем кремом верх и бока торта.

Источник:
Шоколадный торт
Шоколадный торт — вкусные проверенные рецепты, подбор рецептов по продуктам, консультации шеф-повара, пошаговые фото, списки покупок на VkusnyBlog.Ru
http://www.vkusnyblog.ru/smak/13101

COMMENTS