Ханг миоку

Десять худших неудач пластической хирургии: самые известные примеры

Десять худших неудач пластической хирургии: самые известные примеры

В погоне за красотой, мечтая остановить время и свою молодость, многие перегибают палку, переступают некую черту. Пластическая хирургия – дело тонкое, результаты могут быть непредсказуемыми, особенно, если не повезло с хирургом. Тем более, когда человек занимается «самолечением». Знать меру, иметь здравомыслие, оценивать себя, да и жизнь вообще, здраво – «призыв» этой статьи. Ниже следует список жертв пластической хирургии. По-другому этих людей не назвать, даже если не все они считают себя таковыми.

Ханг Миоку — кореянка, делавшая себе инъекции растительного масла для кожи лица

Это один из самых известных случаев неудачной пластики. Ханг Миоку, сорокавосьмилетняя жительница Южной Кореи, настолько пристрастилась к пластическим операциям, что стала совершенно неузнаваемой, когда одержимость дошла до того, что женщина ввела обычное растительное масло для приготовления пищи в кожу лица.

Первый раз она воспользовалась услугами пластического хирурга, когда ей было двадцать восемь лет. После этого операция следовала за операцией, ее лицо увеличилось и обезобразилось, и хирурги, к которым она обращалась, отказывались от дальнейшей работы с ней. Один них предположил, что ее одержимость может быть признаков психического расстройства. Тогда Ханг прибегла к домашним процедурам и самостоятельно сделала себе инъекцию масла. После этого ее лицо стало таким гротескно большим, что дети по соседству стали называть ее «вентилятором на ножке», потому что непропорционально большое лицо в сочетании с телом обычного размера сделало ее силуэт похожим на напольный вентилятор.

Ханг становилась все более известной, ее показали по корейскому телевидению, а зрители, у которых она вызвала сочувствие, собрали достаточно денег, чтобы она могла оплатить операции по уменьшению лица. В ходе первой операции хирурги удалили шестьдесят грамм инородного вещества из лица Ханг и двести грамм из шеи. После еще нескольких операций ее лицо значительно уменьшилось, однако оно по-прежнему покрыто шрамами и обезображено, оставаясь настоящим испытанием для корейских пластических хирургов.

Джоселин Вильденштейн – американский монстр за четыре миллиона долларов

Известная в прессе как «невеста Вильденштейна» (намек на невесту Франкенштейна), Джоселин Вильденштейн, по приблизительным оценкам, за много лет потратила на пластические операции четыре миллиона долларов, чтобы стать одним из наиболее показательных примеров одержимости пластикой. Как это произошло?

В конце 1970-х годов жила-была симпатичная женщина по имени Джоселин Вильденштейн. У нее было очаровательное свежее лицо, она была матерью двоих детей и женой очень богатого торговца произведениями искусства. Все было замечательно, пока в один не очень прекрасный день она не застала своего супруга в постели с русской моделью двадцати одного года отроду.

Многие на месте Джоселин бросили бы мужа и отсудили значительную часть его состояния, но она вместо этого решила снова завоевать его любовь. Но для этого она избрала сомнительный способ: лечь под нож, чтобы стать красивее. Муж ее все равно бросил, а у самой Джоселин завязался очень долгий роман с пластической хирургией.

Майкл Джексон – более десяти операций на носу

Сейчас даже странно вспоминать, что 70-80-х годах Майкл Джексон выглядел нормально и даже привлекательно.

Однако к моменту своей смерти внешне он совершенно не напоминал себя прежнего и остался в памяти миллионов очень талантливым человеком с очень странным отношением к своей внешности: по слухам, на протяжении жизни только его нос корректировался при помощи пластической хирургии десять раз.

Пит Бернс – знаменитый певец, потративший почти все свои сбережения на реконструктивную хирургию

Пит Бернс, бывший фронтмен британской группы Dead or Alive, делал многочисленные инъекции полиакриламида в губы, а также вживлял имплантаты в щеки и прошел несколько операций по коррекции носа. В начале 2006 года он признался, что потратил почти все свои сбережения и полтора года на реконструктивные операции после того, как очередная процедура по увеличению губ дала ужасающие результаты.

Деннис Авнер – человек-кот

Деннис Авнер прошел очень сложные пластические операции, чтобы стать похожим на собственное тотемное животное – тигра. Ему ставили трансдермальные и подкожные имплантаты, чтобы изменить форму лица Форма лица – как определить свой тип ; на его лицо нанесено множество татуировок; и наконец, форма его зубов изменена так, что они похожи на тигриные.

Эрик Спраг – человек-ящерица

Родившийся в 1972 году Эрик Спраг был одним из первых людей, сделавших себе раздвоенный «змеиный» язык. Некоторые люди считают, что эта модификация тела стала популярной именно из-за него.

С тех пор этот сорокалетний мужчина при помощи татуировок Татуировки: украшение тела? успел трансформироваться в рептилию, на что ушло в общей сложности около семисот часов операций. Под кожу его бровей имплантированы пять тефлоновых рожек, а его зубы спилены так, что напоминают острые клыки.

Донателла Версаче – карикатура на саму себя

С тех пор, как она заняла пост своего брата, Джанни Версаче, платиновая блондинка Донателла Версаче превратилась в карикатуру на саму себя из-за ряда неудачных пластических операций. Хотя пластика носа обычно делается, чтобы уменьшить нос, у Донателлы нос с годами заметно вырос. Он стал более широким, плоским и немного искривился, ясно указывая на то, что дизайнер перенесла как минимум одну очень неудачную ринопластику.

Кроме этого, Донателла сделала себе большие губы — как у некоторых голливудских звезд, которых она одевает. У нее всегда были большие губы, но после введения наполнителей они стали карикатурно огромными. Для пятидесятитрехлетней женщины кожа у госпожи Версаче слишком гладкая и упругая — скорее всего, это следствие подтяжки лица Фейслифтинг — подтяжка лица для достижения омолаживающего эффекта . Кроме того, она, видимо, прибегает к инъекциям ботокса Ботокс (botox): оружие против морщин , так что морщинок на лице не видно, даже когда она улыбается. И после того, как Донателла сбросила вес, стало очевидно, что у нее стоят грудные имплантаты: они создают яркий контраст с кожей на животе.

Джеки Сталлоне – подтяжка лица, подтяжка бровей, импланты щек, коррекция носа

Мать актера Сильвестра Сталлоне, Джеки, была известна своими заявлениями о том, что она разговаривает о будущем с собаками. Когда-то она пыталась создать горячую линию для людей, желающих воспользоваться услугами ясновидящих.

Теперь она знаменита тем, что на ее лице оставили след злоупотребления пластикой: кажется, она перепробовала все, что может предложить пластическая хирургия.

Аманда Лепоре – самый известный транссексуал в мире

Когда-то это был страдающий от нищеты, зато амбициозный маленький мальчик. На сегодняшний день Аманда Лепоре, перенеся бесчисленное количество операций, стала самым знаменитым транссексуалом в мире.

Первую операцию она перенесла в пятнадцать лет. В последний год обучения в школе она изменила пол и с тех пор еще не раз ложилась под нож.

Михаэла Романини – пример злоупотребления коллагеном

Этой итальянской светской львице сорок лет, но ее возраст определить довольно трудно. Она стала знаменитой именно благодаря своим многочисленным пластическим операциям, в том числе – безудержному стремлению до бесконечности увеличивать губы коллагеном.

Источник:
Десять худших неудач пластической хирургии: самые известные примеры
В погоне за красотой, мечтая остановить время и свою молодость, многие перегибают палку, переступают некую черту. Пластическая хирургия – дело тонкое, результаты могут быть непредсказуемыми, особенно, если не повезло с хирургом. Тем более, когда человек занимается «самолечением». Знать меру, иметь здравомыслие, оценивать себя, да и жизнь вообще, здраво – «призыв» этой статьи. Ниже следует список жертв пластической хирургии. По-другому этих людей не назвать, даже если не все они считают себя таковыми
http://www.luxemag.ru/medicine/12788.html

Кореянка обезобразила свою внешность, вводя себе под кожу растительное масло

Для омоложения лица используют ботекс или коллаген, силикон в этом отношении опасен. Но из-за дешевизны все еще пользуется популярностью среди тех, кто хочет красоты, но не может на нее сильно тратиться. Но вот использования растительного масла… в лицо, красоты ради…

Может, в будущем подобные случаи будут заносить в разделы причуды истории. Ведь у женщины явно отклонения в психике, если она самостоятельно вводила себе сначала силикон в больших количествах, а позже и растительное масло, чем окончательно и изуродовала себе лицо.

Одно дело, когда человеку требуется полная пересадка лица по причине несчастного случая, другое дело — когда это делается ради красоты. Сегодня уже известны многочисленные случаи зависимости от пластической хирургии, когда попробовав однажды, люди начинают перекраивать себя по полной программе: убирать жир, подтягивать брови, увеличивать грудь. Трудно понять мотивы человека, так охотно идущего под нож, ведь это как минимум больно, дорого и к тому же, не гарантировано.

Ханг Миоку, кореянка, в 28 лет сделала пластическую операцию. После этого ей казалось, что с каждой новой операцией ее внешность становится только прекраснее. Средства на операцию для спасения хоть какого-то человеческого облика собирались всей Кореей. Из лица откачали 60 г инородных веществ. Но привлекательной внешности у Ханг Миоку уже не будет никогда. А вот еще один пример жертвы пластической хирургии — живая кукла Барби.

Источник:
Силикон для красоты лица
Для омоложения лица используют ботекс или коллаген, силикон в этом отношении опасен. Но из-за дешевизны все еще пользуется популярностью среди тех, кто хочет
http://moesoznanye.ru/anomalyi-tela/114-silikon.html

COMMENTS