Жертвы пластических хирургов

До ужаса красивы: 15 шокирующих пластических операций, завершившихся плачевно

До ужаса красивы:15 шокирующих пластических операций, завершившихся плачевно

Пластическая хирургия — это очень опасное занятие, многие женщины и мужчины уродуют себе лица, обратившись не к тому доктору или сделав слишком много операций. На фото в этой статье вы сможете увидеть, во что может превратиться ваше лицо, если вы не будете разумно подходить к этому вопросу.

Этот случай не выглядит столь же ужасно, сколь все последующие примеры, однако если сравнить фотографии до и после, то можно заметить огромную разницу. Никки Кокс определенно выбрала не того доктора, так как она прошла путь от супермодели до живого манекена. Именно поэтому инъекции ботокса – это очень опасный путь, в котором либо все проходит успешно, либо получается подобный результат.

Дэрил Ханна была одной из самых шикарных женщин восьмидесятых. Но когда люди стареют, их тела начинают меняться, не подавая заранее никаких сигналов. И некоторые женщины предпринимают решительные меры. В случае с Дэрил все пошло не так, как было запланировано, и в результате она стала выглядеть еще старше.

Мужчина из Китая подал на свою жену в суд (и выиграл процесс), когда заметил, что у его детей присутствуют ужасные черты лица, которые были свойственны его жене – и о которых он до недавнего времени не знал. Пластическая хирургия может изменить ваш внешний вид, но все же не изменяет вашего ДНК.

Если вы внимательно посмотрите на эту фотографию, то увидите, что у этой женщины на лице присутствуют грубые края, которые должны быть гладкими. Это вызвано образованием рубцовой ткани от подтяжек. Однако даже если ваш врач сделал вам много подтяжек, но качественно и успешно, их следов видно не будет. Более того, послеоперационный уход также играет очень важную роль, так что ваша пластика не заканчивается на операционном столе.

Эта женщина – мать известного актера Сильвестра Сталлоне. Жаклин в возрасте 93 лет сильно сожалеет о том, что решила сделать так много пластических операций – она признается, что она делала множество инъекций «Юведерма», аналога ботокса, используемого в основном для щек. И теперь она сама говорит, что выглядит как бурундук, набивший свой рот орехами.

У этой женщины определенно слишком сильно накачанные губы. Вообще, существует специальный продукт, который используется для того, чтобы временно увеличить объем губ, и единственный побочный эффект – это легкое покалывание. Можно также использовать губную помаду немного дальше, нежели линия губ, чтобы они казались полнее. Но накачивать их различными веществами не рекомендуется, иначе результат будет таким, как на фото.

На данный момент Кристина является обладательницей рекорда в Книге рекордов Гиннесса за самые большие губы. Она сделала более сотни инъекций, из-за чего ее губы выглядят так, словно их ужалил целый рой пчел. Но при этом, в отличие от многих людей, которые сделали себе неудачную пластическую операцию, Кристина не сожалеет о случившемся – судя по всему, для нее операции были удачными, и это именно тот вид, к которому она стремилась.

Один из самых больших страхов перед пластической хирургией – это боязнь не выглядеть как человек. Ведь после пластики вы на 5 процентов перестаете быть человеком, и каждый раз, когда вы ложитесь под нож, в вас появляется все больше пластического и остается все меньше человеческого. Хороший доктор подскажет, что именно вам нужно исправить, а самое главное – когда остановиться. Но есть слишком много плохих докторов, которые думают исключительно о деньгах.

Вы можете наблюдать еще один результат неудачных пластических операций, который вы явно не захотите получить, если решитесь пойти к пластическому хирургу. Именно поэтому очень важно найти хорошего надежного врача, который не гонится за вашими деньгами и не будет уговаривать вас на новые операции. Вам не стоит пытаться получить скидки, так как в итоге вы можете оказаться с чем-то гораздо более ужасным, чем пустой кошелек.

Большая часть пластических операций с ужасным исходом приходится на губы. Пит Бернс, основатель и вокалист группы Dead or Alive, стал очередной жертвой подобной пластики. При этом Пит сам рад тому, что видит в зеркале – он сказал, что знает о том, что его лицо может буквально развалиться, но это не остановит его перед новыми операциями.

Ботокс и инъекции в губы считаются операциями, которые можно проделать в перерыве на обед, так как они могут занимать не более получаса. На самом деле, ботокс – это токсин, который расправляет морщины, но парализует мышцы вашего лица. Михаэла Романини сделала себе немало инъекций ботокса, которые расправили ее морщны, но затем тут же отправилась загорать на солнце, что дало ей еще больше морщин. Она сама признала, что зависима от пластики, и в результате из одной из самых прелестных светских львиц Европы она превратилась в нечто неузнаваемое.

Есть еще один пример катастрофически некачественно проделанной работы с чьими-то губами. Губы чаще всего в первую очередь бросаются в глаза, но если губы занимают пол-лица, то что-то здесь явно не так.

Когда-то Донателла Версаче была очень красивой женщиной. Однако теперь она является ходячим примером того, что избыточность в чем угодно может закончиться плохо для вас. И из-за большого количества пластических операций и чрезмерного загара некогда прекрасная леди выглядит как высушенный на солнце фрукт. Но при этом Донателла сама считает, что выглядит прекрасно, заботится о себе, о своей коже и волосах.

Пластическая хирургия состоит из многих этапов, каждый из которых может быть как страшным, так и болезненным. Аманда Лепор рассказывала о том, насколько болезненными были ее операции, однако при ее изначальном внешнем виде не было никакого смысла проделывать все, что она сделала – в том числе и ломать себе ребра, чтобы выглядеть более худой.

Некогда Ханг Миоку была красивой корейской моделью. Однако возраст дал о себе знать, поэтому она начала делать инъекции силикона, от которых стала зависима. Когда ее врачи отказались делать ей дальнейшие инъекции, она стала покупать силикон и специальное масло на черном рынке, закачивая его себе под кожу, в результате чего ее лицо стало выглядеть просто ужасающе. Попытки все исправить дали немного – урон, который нанесла себе Хань, восстановить уже невозможно.

Источник:
До ужаса красивы: 15 шокирующих пластических операций, завершившихся плачевно
Пластическая хирургия среди звезд остается невероятно популярной и по сей день. Но проблема в том, что раньше результат не всегда оказывался идеальным.
http://fb.ru/post/plastic-surgeries/2015/12/9/3128

На конкурсе выбрали лучшую «жертву» пластических хирургов – ФОТО

На конкурсе выбрали лучшую «жертву» пластических хирургов – ФОТО

В Будапеште прошел финал конкурса «Мисс Искусственное тело Венгрии». К участию в нем допускались только те, над чьей внешностью изрядно потрудились пластические хирурги.

В конкурсе принимали участие девушки и женщины в возрасте от восемнадцати до тридцати лет, которые делали пластические операции на лице или на теле, пишет Утро. Ua . Чтобы претендовать на титул, просто подправить губы или увеличить грудь было недостаточно. Вмешательство хирурга должно было быть максимальным. Строгое жюри выбирало из 18 участниц самую-самую.

Титул королевы пластической хирургии получила 22-летняя Река Урбан. Она сделала себе силиконовую грудь и подтяжку лица, а также подправила нос. При росте 175 см девушка весит 47 килограмм. Вместе с короной ей подарили квартиру в центре Будапешта.

«Целью моего участия было показать, что с помощью хирургического вмешательства можно выглядеть красиво и естественно», — заявила новоявленная обладательница почетного звания. Второе место на конкурсе «Мисс Искусственное тело Венгрии» заняла Эдина Калксар, третье — Александра Хорват.

В отличие от конкурса, где выбирают самых красивых девушек страны, мира или Вселенной, претенденток на звание «Мисс Искусственное тело Венгрии» не заставляли выполнять задания на интеллект или демонстрировать свои артистические способности.

Главное — показать все достоинства подправленной внешности. Организаторы обещают, что конкурс станет ежегодным. Даже в условиях кризиса число желающих подправить внешность постоянно растет. Потому нехватки в конкурсантках не будет.

В жюри — самые влиятельные пластические хирурги страны.

«Хирургическое вмешательство не необходимо, но хорошо — как для хирурга, так и для Венгрии в целом», — отметил пластический хирург Тамас Росос.Венгерский конкурс не первый в мире. В 2004 году китайские девушки уже боролись за звание «Мисс искусственная красота».

Тогда победу в конкурсе одержала 22-летняя жительница города Цзилинь Фэн Цянь, перенесшая четыре операции. Врачи помогли ей обзавестись складкой на веках, удалили жир с живота, изменили форму скул и ввели ботокс, чтобы подправить овал лица. Девушка рассказала, что меняла себя для того, чтобы понять, что испытывают другие, ложась под скальпель хирурга.

Оказывается, «Мисс Искусственная красота» сама училась на пластического хирурга.Тогда награды вручались в разных категориях — за лучшее тело, самое сильное изменение внешности и лучший характер.

Источник:
На конкурсе выбрали лучшую «жертву» пластических хирургов – ФОТО
В Будапеште прошел финал конкурса «Мисс Искусственное тело Венгрии». К участию в нем допускались только те, над чьей внешностью изрядно потрудились пластические хирурги.
http://ura-inform.com/ru/neformat/2009/10/14/vengr_plast

Новые жертвы пластического хирурга Мамедова 11 Октября 2011

Новые жертвы пластического хирурга Мамедова
11 Октября 2011

О Мамедове «КП» впервые рассказала три года назад. Напомним: плаcтический хирург, постоянный участник телепрограммы «Страшно красивые», выходящей тогда на Муз-ТВ, 31 июля 2008 года прооперировал москвичку Анну Спицыну. Женщина впала в кому. Позже выяснилось, что во время операции анестезиолог Андрей Есаков по указанию Мамедова снизил давление пациентки до минимального — 50/30. Именно это, по мнению экспертов, и привело к гипоксии мозга.

Не дождавшись, пока Анна придет в себя после наркоза, Мамедов уехал. Медперсонал не заметил, что на шее женщины под повязкой появилась гематома, которая еще больше замедлила крово-снабжение. Трижды пережив клиническую смерть, Анна Спицына впала в глубокую кому. Женщина находится в этом состоянии до сих пор.

После того как ее муж Кирилл Спицын обратился в прокуратуру, было возбуждено уголовное дело. Четыре экспертизы, в том числе в главном центре суд-медэкспертизы Министерства обороны, доказывали: хирург проявил халатность.

— Мамедов предлагал мне договориться за 200 000 долларов, — рассказывает Кирилл. — Просил не выносить сор в прессу. Но я ему сразу объяснил, что из его рук денег никогда не возьму, а получу их по иску в суде. А в ответ услышал, что этого не будет, так как деньги «можно заплатить и в другом месте».

Эльчин Мамедов в суде переложил ответственность за ошибку с Анной Спицыной на анестезиолога

Следствие по делу шло трудно. Мамедов обратился в Военно-медицинскую академию имени Кирова Санкт-Петербурга. Там эксперты пришли к другому выводу: врач ни в чем не виноват. Кирилл Спицын не соглашался:

— У меня есть доказательства, что Мамедов и его адвокат посещали Санкт-Петербург во время проведения там экспертизы. Это могло повлиять на ее объективность.

Запутавшись в экспертизах, следствие решило пойти по иному пути. Обвинение было предъявлено анестезиологу Андрею Есакову. По статье «причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профобязанностей» ему грозило до четырех лет тюрьмы. Но так как срок по этой статье вышел (с момента операции прошло два года), Есакова освободили от уголовного преследования в зале суда.

Материалы на хирурга Мамедова были выделены в отдельное производство.

— Я не требовал для горе-хирурга тюрьмы, — объясняет Кирилл. — Хотел, чтобы суд обязал виновных помочь с лечением Анны. После неудачной операции ее пытались вывести из комы лучшие врачи России и Германии. И это потребовало колоссальных расходов.

Но дело так и не дошло до суда. Зато вскрылся вопиющий факт. Выяснилось, что в 2008-м Эльчин Мамедов вообще не имел права заниматься ни пластической хирургией, ни вообще медицинской деятельностью на территории России.

— Он только в июне 2010 года получил сертификат хирурга и разрешение практиковать в нашей стране, — показывает результаты прокурорской проверки Кирилл Спицын.

«Комсомолка» посвятила истории Анны несколько материалов. И дело получило новый толчок. Сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) России провели проверку. Работа Мамедова и других сотрудников ООО «Центр пластической и эндоскопической хирургии «Эстет Клиник» стала поводом для возбуждения нового уголовного дела — «оказание медицинских услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека». По ней грозит шесть лет тюрьмы не только Мамедову, но и руководству клиники.

Анна Спицына до операции у Мамедова

Анна Спицына после операции

ОПЕРИРОВАЛ БОЛЬНЫХ С ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМИ

Следствие выяснило: проблемы с пациентами у Мамедова начались задолго до происшествия с Анной Спицыной.

Так, 27 июля 2007 года 44-летняя Маргарита Алексеева скончалась после круговой подтяжки лица, которую выполнил этот хирург.

— Мать поехала в клинику 26 июня 2007 года, — рассказывает 29-летний сын погибшей Сергей Алексеев. — До этого она ходила к Мамедову, общалась с ним. 27 июня мама позвонила, сообщила, что все нормально, ей сделали операцию. А через час из клиники звонят и говорят: «Срочно приезжайте!» Оказалось, мама умерла из-за того, что оторвался тромб. Когда мой брат приехал в клинику, Мамедов достал из стола 300 тысяч рублей и отдал ему.

Маргарита Алексеева скончалась после круговой подтяжки лица

— Сколько стоила операция?

— 350 тысяч. Потом оказалось, что он не заключил с мамой никакого договора. Но самое страшное другое. Следствие выяснило, что мама обращалась к пяти разным хирургам, и они отказались делать операцию. Это было смертельно опасно, ведь мама страдала тромбофлебитом. А Мамедов, зная об этом, не отказал.

А вот вообще дикая история. 15 сентября 2008 года жительница столицы Татьяна Ж. (фамилию не указываем по этическим соображениям) обратилась к Мамедову, чтобы тот восстановил ей грудь после рождения второго ребенка. Хирург взял с женщины 250 тысяч рублей. Но операцию провел из рук вон плохо — забыл внутри груди пациентки салфетку. Женщина терпела боль 14 месяцев — думала, что так и должно быть. Но когда у Татьяны стали выпадать волосы, она обратилась к другому хирургу. Тот сделал ей УЗИ и оторопел. Ладно бы только салфетка! Оказалось, из-за многочисленных попыток откачать гной после операции имплант был проколот и его наполнитель попал в кровь. Из-за этого волосы и начали выпадать. Врачи удалили салфетку и заменили дырявый имплант на новый, чем фактически спасли женщине жизнь. Кстати, эта операция оказалась в пять раз дешевле, чем у Мамедова: за нее москвичка заплатила всего 48 000 рублей.

Когда женщина позвонила горе-медику, тот предложил 20 тысяч долларов в обмен на заключенный перед операцией договор (запись разговора — на kp.ru). Заплатил, но взял с женщины расписку: «Никаких претензий не имею». Впрочем, такая бумажка не имеет юридической силы, и женщина имеет право предъявить забывчивому хирургу официальный иск.

В апреле 2008 года Мамедов при операции на лице 42-летней Светлане И. каким-то необъяснимым способом задел седалищный нерв (он ниже спины). У женщины отказали ноги. Мужу пришлось везти супругу в Австрию, чтобы она прошла курс реабилитации и начала ходить.

Заявления всех трех пострадавших и сына погибшей женщины есть в деле.

УДАЛИЛ МЫШЦЫ БЕЗ СПРОСА

Приобщена к материалам дела информация еще о двух пострадавших. В 2008 году Мамедов делал круговую подтяжку лица Валентине Г. Когда женщина находилась под общим наркозом, он удалил ей подъязычную мышцу и спилил надбровные дуги.

— Я не договаривалась, что он сделает мне монголовидное лицо или удалит из моего организма мышцы, — возмутилась женщина и потребовала компенсации.

По словам еще одной пострадавшей, Елены К., Мамедов делал ей операцию в 2006 году, причем тогда у медика даже не было российского паспорта (азербайджанец Мамедов родился и жил в Тбилиси). После круговой подтяжки лица женщина едва не угодила в психбольницу: ее черты исказились до неузнаваемости!

В ГСУ СК России по Москве создана специальная следственная группа, которая объединила все эти факты в одно уголовное дело. Кстати, Эльчин Мамедов продолжает трудиться в клинике пластической хирургии «Ланцетъ» при клинической больнице № 1. Начальство клиники историю с Мамедовым не комментирует. Сам хирург на вопросы тоже отвечать не пожелал.

В Росздравнадзоре признают, что Мамедов нарушил лицензионные требования, но принимать какие-либо меры не спешат: видимо, ждут результатов следствия.

Заместитель руководителя Управления Росздравнадзора по Москве и Московской области Валерий КОВАЛЕВ:

— При оказании медицинских услуг пациентке Спицыной были грубо нарушены лицензионные требования и условия при осуществлении медицинской деятельности в п. 5 «Положения о лицензировании медицинской деятельности». Для оказания медицинских услуг пациентке был привлечен Э. В. Мамедов, не имевший на момент оказания услуг необходимого послевузовского и дополнительного профобразования по специальности «челюстно-лицевая хирургия», а также допуска к профессиональной деятельности на территории России. Виновных, оказывавших медицинскую помощь А.С. Спицыной, выявит следствие.

Источник:
Новые жертвы пластического хирурга Мамедова 11 Октября 2011
Работа Мамедова и других сотрудников ООО «Центр пластической и эндоскопической хирургии «Эстет Клиник» стала поводом для возбуждения нового уголовного дела — «оказание медицинских услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности …
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=18268

COMMENTS